网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我们相爱不好么,难道?

共有3765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
我们相爱不好么,难道?  发帖心情 Post By:2005/2/4 22:54:43 [只看该作者]

在我说爱你的时候,请你也说爱我。 这样,我们就不再孤独,也决不会再悲伤。 这疯狂的世界越转越快, 我们相爱不好么,难道? 在我说爱你的时候,请你也说爱我。 这样,我从此就对你撒娇,你要紧紧搂我的腰, 这咆哮的世界越变越吵, 我们相爱不好么,难道? 在我说爱你的时候,请你也说爱我。 这样,我生病了有你喂药,你躺下我为你捶腰, 这疲惫的世界越长越老, 我们相爱不好么,难道? 在我说爱你的时候,请你也说爱我, 这样,我们可以一起赏樱,在雪花的舞蹈中拥抱, 这庸俗的世界越长越丑, 我们相爱不好么,难道? 在我说爱你的时候,请你也说爱我, 因为我们不知道什么时候会死,也无法计算我们已经怎样的活, 这世界再不好,也包含着我们相遇的街道, 就在这里,我们相爱不好么,难道? 在我说爱你的时候,请你也说爱我, 单纯如我,世故如你, 我们两人撑得起所有的欣喜和烦恼, 就在这时,我们相爱不好么,难道? 我不要眼睁睁看着你变老, 你也只看得见我孩童般的微笑, 这是我对你的保证, 所以,我们相爱不好么,难道? 是啊,我们再也遇不到啦, 所以, 我们相爱不好么,难道?

回到顶部
一叶情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2005/2/6 13:47:43 [只看该作者]

好一个人好难

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/7 7:50:22 [只看该作者]

我不要眼睁睁看着你变老, 你也只看得见我孩童般的微笑, 这是我对你的保证,

回到顶部
wusuowei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2005/3/4 17:36:52
  发帖心情 Post By:2005/3/21 14:30:08 [只看该作者]

因为我们不知道什么时候会死,也无法计算我们已经怎样的活, 这世界再不好,也包含着我们相遇的街道

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!