网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 女友太聪明真是男生的一种悲哀.....

共有4026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
女友太聪明真是男生的一种悲哀.....  发帖心情 Post By:2005/1/24 3:09:08 [只看该作者]

女友太聪明真是男生的一种悲哀..... 女友太聪明真是男生的一种悲哀   “我发现你这个人很不老实……”女朋友一边吃着汉堡,一边目不转睛地看着我的眼睛。   我故作镇定,并开始鬼鬼祟祟地环顾四周,然后神秘的说:“你在说我旁边的那个大胡子,还是我后面的红鼻头的小个子?”   “我谁也没说,就是你。”女朋友嚼着最后的一口汉堡,一边恶狠狠地说。   “我……”我一时语塞,“我怎么了我?”   “你就是不老实,你们那一伙人没有一个老实的。”女朋友认真地说。   “误会了,你看误会了不是。别看我们几个人平常说话净说乱七八糟的,那都是胡侃呢。你也知道我们都有点贫……”我神色不变地说。   “不要再演了你!你们几个人,也包括你,那瞎话张口就来。还都不过脑子,还老以为人家都听不出来?还老以为人家都是傻子?”女朋友的情绪激动。   “别,别……这是怎么了?其实我今天是想带你吃罗杰斯的……不过怪我,怪我……”我有点糊涂了,不知道她是哪点不对劲了。虽然我现在还不知道我到底哪儿错了,可是我还是觉得尽快地认错为妙。   “你的手机呢?给我用用。”女朋友有点不耐烦,伸手要我的手机。我赶快把手机递了过去……   女朋友把我的手机放到她手边的桌上,然后掏出她自己的手机开始拨号。   “喂,我是小楠呀……范哥吗?你好。”女朋友在我面前皮笑肉不笑的讲着电话。范哥是我的一个特别要好的朋友,我们俩从小关系就特铁,长大后更是臭味相投,经常的在一起混。不过女朋友现在突然给他打电话让我感到很疑惑。   范哥:“小楠呀!你好,你好……怎么着,有什么事情?”   小楠:“范哥,我找猪猪有点急事。他和你在一起吗?”   范哥:“在一起呢。我俩正商量点事情。你等一下……他在厕所呢,我给你叫去……(范哥肯定是装模作样的喊了我两声……猪啊,猪啊,猪啊,猪,小楠找你……)”   范哥:“不巧不巧,小猪他还在厕所呢。估计还要5分钟。你看,要不一会儿他出来我让他给你打回去?”   小楠:“好的,他一出来你就让他给我打回来。那谢谢了范哥。”   小楠打电话的时候一直是皮笑肉不笑的一种表情……   我坐在她对面,一滴冷汗从我的左额头慢慢的往下流……   15秒钟之后,放在桌面上的我的手机突然响了起来,我的第二滴冷汗也正慢慢的开始流。小楠得意的看着我,按下了接听键:   “猪,猪,幸亏你小子开机了,你在哪儿呢?小楠刚给我打电话找你呢。不过哥们替你扛住了,说你小子正在我们家厕所大便呢,怎么样够仗义吧?你呀,快点给小楠打电话,别忘了说你在我这儿……”

回到顶部
★竹子★
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/1/24 4:03:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
PJK
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:750 威望:0 精华:0 注册:2004/1/26 14:27:12
  发帖心情 Post By:2005/1/24 17:42:05 [只看该作者]

标题很好 和我想的一样 但……

I think therefore I am .----偏激狂
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/27 7:52:15 [只看该作者]

哈哈~~~~~~~~~~~糗大了!!

回到顶部
冷火
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一米的距离
等级:[初中三年级] 帖子:3452 积分:6246 威望:0 精华:1 注册:2003/5/14 13:19:55
  发帖心情 Post By:2005/1/28 9:07:09 [只看该作者]

真的,我喜欢这么聪明的女生。

至少能拆穿我的谎言就行

老是说谎的感觉很累啊

我是一个忧郁的地狱使者

自由自在的在天空和地狱之间翱翔

直到  那天意外的

我们相遇了。。。。。。

回到顶部
癡情+絕朢
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2005/3/4 10:56:52 [只看该作者]

说谎应该是面不改色

呵呵........................

回到顶部
︷寶貝詩詩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/6 5:44:48 [只看该作者]

呵呵```建议男生不要再老是说谎了啊```?女生一部分都是很聪明的哦!

HOHO`````````!

回到顶部
兔兔呀
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱ING...
等级:[小学二年级] 帖子:583 积分:780 威望:0 精华:0 注册:2004/9/9 8:58:11
  发帖心情 Post By:2005/3/7 15:33:53 [只看该作者]

我倒~!

女的太厉害了吧~!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!