网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 习惯了一个人的习惯......

共有7860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
习惯了一个人的习惯......  发帖心情 Post By:2005/1/24 3:01:33 [只看该作者]

习惯了一个人的习惯...... 习惯了一个人的日子. 一个人的日子有很多收集泪水的时光. 无数次的颓废和徘徊, 直到可以直接落在另一个人的肩膀...... 习惯了一个人的夕阳. 虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤, 可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名得感动. 那份热泪盈眶的心情直到有另一个人的分享...... 习惯了一个人吃一个梨. 也许有时间会吃不掉, 可是还是信守着那个传说:分梨=分离 恐惧着离别得无奈和痛苦. 相信有一天会有另一个人的出现, 一个与我一样相信这个传说的人...... 习惯了一个人的舞台. 一个人的舞台虽然是那样的空旷, 可是却有着足够的空间来让我表演. 慢慢得,我由兴奋不已而感到无趣. 原来再好的演员也需要热情的观众. 于是,一个小小的心愿在心底油然升起. 快来一位观众啊~一名就好~ 习惯了一个人读月. 其实月亮也有很多烦恼的心思. 我们互相倾诉彼此的心境. 它总是默默得问我: 为什么你总是独自一人? 我说:我有影子陪我! 它笑了:为什么另一个人也总是这样说? 习惯了一个人的远行. 没有牵挂,没有方向. 随着年轻狂想而释放自我的彷徨. 一个人的旅途并不是没有诗情画意, 当然...... 两个人的世界会更精彩。 习惯了一个人去挑狗尾草. 虽然它是那样的漫山遍野. 可是却独爱那股带着童年岁月的芬芳. 其实也许这只是个怀念的借口, 难忘的是那个曾经与我一同摘草的人...... 习惯了一个人玩骰盅. 人生何尝不是一场赌博? 和命运赌,我们永远是个失败者. 和生命赌,我们注定就是个天生的输家. 这些其实我都不在乎. 最关心的而是: 和爱情赌,会是个什么结局...... 习惯一个人的音乐. 一个人的音乐是心灵最深处地呻吟. 也许只有自己才听得懂, 可是却依然希望把未来的世界来打动. 音符里是一份含泪的沧桑,无根的困惑,痴迷的绝望...... 相信吧. 总会有一个人来听你的绝唱..... 习惯了一个人看雨 一个人看雨真的很有哲理 雨水先是一滴一滴 渐渐地一条一条 最后一片一片 雨和人一样的 人起先也是一个一个的 到了后来有了自己的小家 再到后来就有了一个大家庭 现在的你是一滴,一条,还是一片呢? 习惯了一个人仰望天空. 这样的钢筋水泥让人约束得窒息. 这样的文明远没有田野里的原始让人亲切得舒服. 也许是我固执得缘故, 没有家的归属,一个不完整的天空...... 完美的天空需要另一个人的补充,一片加一片! 习惯了一个人的习惯......

回到顶部
★竹子★
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/1/24 4:07:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
★微酸雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨中的玫瑰
等级:[小学一年级] 帖子:413 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:09:06
  发帖心情 Post By:2005/1/24 4:17:47 [只看该作者]

快乐不该有惆怅的影子,哭泣不要遗留泪的痕迹。

回到顶部
蓝色热带鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/1/16 18:49:07
  发帖心情 Post By:2005/1/24 21:55:52 [只看该作者]

俺也习惯了一个人--

回到顶部
天际征鸿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2005/1/25 16:25:47 [只看该作者]

习惯了一个人

回到顶部
爱笑的鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 綩 媄 婞 諨
等级:[高中生同学] 帖子:11309 积分:12066 威望:0 精华:0 注册:2004/2/25 14:02:24
  发帖心情 Post By:2005/1/26 8:41:23 [只看该作者]

有些事

真的可以慢慢习惯

……~

落花无言 人淡如菊
 回到顶部
牡丹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/27 8:00:48 [只看该作者]

我也信守哪个传说 分梨=分离

回到顶部
爱笑的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11309 积分:12066 威望:0 精华:0 注册:2004/2/25 14:02:24
  发帖心情 Post By:2005/1/27 11:25:21 [只看该作者]

是吧

有些时候,感觉不可以不相信

……~

落花无言 人淡如菊
 回到顶部
PJK
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:750 威望:0 精华:0 注册:2004/1/26 14:27:12
  发帖心情 Post By:2005/1/27 13:03:26 [只看该作者]

俺最喜欢习惯了

也容易习惯一切习惯……

所以看上去俺是挺专一的

呵呵

I think therefore I am .----偏激狂
 回到顶部
爱笑的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/27 13:22:48 [只看该作者]

寂寞着

寂寞着

就习惯了

……~

落花无言 人淡如菊
 回到顶部
綄媄
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/1/27 19:32:07 [只看该作者]

什麽事情都在慢慢學者習慣!!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
浪漫£飞儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:233 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 11:23:14
  发帖心情 Post By:2005/2/23 4:16:30 [只看该作者]

习惯一个人可不是好现象的````

我和我老公我们都习惯了彼此!

你的眼睛再眨一下,我又活过来.

你的眼睛不停的眨啊眨,我便会为你死去活来.

回到顶部
牡丹
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/23 14:16:58 [只看该作者]

惯了一个人吃一个梨. 也许有时间会吃不掉, 可是还是信守着那个传说:分梨=分离 恐惧着离别得无奈和痛苦. 相信有一天会有另一个人的出现, 一个与我一样相信这个传说的人...... 我也相信

回到顶部
落木萧萧
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地狱天使
等级:[小学三年级] 帖子:720 积分:1120 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2005/2/23 14:21:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快乐总比烦恼多~~~~~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
牡丹
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:46:24 [只看该作者]

习惯了一个人的日子. 一个人的日子有很多收集泪水的时光. 无数次的颓废和徘徊, 直到可以直接落在另一个人的肩膀......

回到顶部
天际征鸿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2005/2/24 13:28:41 [只看该作者]

一个人的感觉

回到顶部
★竹子★
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/26 23:34:23 [只看该作者]

习惯了就好了!

回到顶部
水之湄
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想要的飞翔
等级:[学前班大班] 帖子:259 积分:480 威望:0 精华:0 注册:2004/5/10 16:57:58
  发帖心情 Post By:2005/2/27 15:37:05 [只看该作者]

孤独不哭不在乎

心若倦了,怎么飞翔

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/2/28 16:21:14 [只看该作者]

(好    好帖     很好帖     确实好帖     少见的好帖     真 TMD 好帖     难得一见的好帖     千年等一回的好帖     好得不能再好的好帖     惊天地且泣鬼神的好帖     让人阅毕击掌三叹的好帖     让人佩服得五体投地的好帖     让人奔走相告曰须阅读的好帖     让斑竹看后决定加精固顶的好帖     让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖     让人看后连成人网站都没兴趣的好帖     让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖     让人看后不断在各种场合重复引用的好帖     让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖     让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖     让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖     让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖     让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖     让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖     让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖     让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖     让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖     让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖     让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖     让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖     让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖     让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖     让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖     让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖     让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖     让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖     让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖     让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖     让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖     让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖     让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖)

有事您Q我
 回到顶部
★Bamboo
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ∮ 我恨wǒ痴心
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2004/5/23 20:25:58
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:27:52 [只看该作者]

习惯了一个人看雨 一个人看雨真的很有哲理 雨水先是一滴一滴 渐渐地一条一条 最后一片一片 雨和人一样的 人起先也是一个一个的 到了后来有了自己的小家 再到后来就有了一个大家庭 现在的你是一滴,一条,还是一片呢? [IMG]http://ct.lbnow.com/mp3/华人女歌手/容祖儿/一个人的情歌/disc.jpg

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!