网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]我的广播站生活!!!!!!!!!!!!!

共有5119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
[原创]我的广播站生活!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2005/1/14 18:00:23 [只看该作者]

2004年就这样的过去了,回想一下,的确,在这一年里发生了很多的事情。让我记得最清楚的就是在校广播站的生活。

在校广播站工作了一半,我一直都努力的做到最好。在放暑假的前5天里,广播站站长告诉我说:“你是我最中意的下一任广播站站长候选人,以后加油啊兄弟”!把调音台、音响、线路和话筒的操作只教给我一人。 听到这我心里很高兴,我的工作终于出成绩了。虽然我在广播站里是最小的,但是我相信,我的付出和能力是无人能超出的。因此在暑假里就精心的筹备竞选的演讲稿,准备的很充分。

暑假回来了,一切都变了,以前在团委有个专门调音响的陈老师被调走了,团委书记也换掉了,在整个学校里只有我会操作机器了,就这样,我成了团委的音响师代替了以前的陈老师。

从我当了音响师后,团委了大大小小的有十几次团委活动都是由我一人负责音响,而且音响效果和以前也没有差别。团委书记是新换的,我们都叫他小王,没有一个人喜欢他。我看不惯他的行为,他也看不惯我的作风,也不说让我“下岗”,就找我麻烦,但每次找我 麻烦,都被我憋的一脸红,不说话。

记得是一次在广播站播音时,我在那儿做导播,小王气匆匆的推开门,冲着我就吼:“外边的声音有多大你知道吗?你还是调音响的呢,就这你也负责不了,又何况那些调音台了”。我早以习惯了他这种吼叫。一点也不慌不忙的把音量放小,没有理会他,他在广播站里走过来走过去的,支持人不敢和他说话,而我打开监听,随着机子里放出来的音乐小声的唱着,就当他不存在。播完音了,主持人一声不吭的走了,我收拾了一下,也一声不吭的走了,小王又是一 阵脸红,没说出一句话来,当时甭提有多高兴了。

时间一天一天的过去了,很快就到了1年中团委最大的活动——元旦晚会,半年过去了,团委里其他各个部的部长都选出来了,只有广播站不选站长,我知道他不选的原因,有二:一是他不想让我做站长,因为他不喜欢我;二是他不敢选别人做站长,因为怕我不干了。除非再请人从新来教音响的操作。不然团委的活动就像没了油的机器,是转不动喽。

元旦晚会前1个月里,我脑子特别的乱,突然脑子里蹦出来个想辞职的想法。第二天就把“辞职报告申请”交给了小王,。我并不是威胁他想的个一官半职,而是觉得和小王逗了半年了,太累了。交上后他没有干脆的答应我的辞职,而且还笑着说:“不是干的挺好的嘛,怎么想起来辞职啊”?我简单的说:“不想干了,太累了。”他说:“你现在脑子乱,两天后再找你谈话吧”。我应和着走了。

俩天后他又找我,让我元旦后再给我答复,我明白他的意思,他怕我要是辞职了,元旦晚会的音响会没人调,而且还给我讲了团委很多的 好处,他说的那些问题我都想过,最后我还是谢绝了他。

从那天起,我退出了广播站退出了团委。

后来,听说小王找了市电台的工作人员亲自来教的音响操作。我已经不在乎了。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/1/14 18:04:30 [只看该作者]

一切真实!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/1/14 18:15:06 [只看该作者]

是呀

其实我们有着相似的经历,我当时也是校广播站的主持人兼职导播

不过幸运的是,我有好多的朋友在帮助我,度过了一个又一个难关

故事真实喜欢

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/14 18:20:21 [只看该作者]

以下是引用chengranQ在2005-1-14 18:15:06的发言:

是呀

其实我们有着相似的经历,我当时也是校广播站的主持人兼职导播

不过幸运的是,我有好多的朋友在帮助我,度过了一个又一个难关

故事真实喜欢

呵呵~!

这么巧啊!~

我是讨厌团委书记才退出来的~!~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/1/14 18:45:02 [只看该作者]

广播站?估计我一辈子也忘不了这里的生活

是它让我十分闲暇的生活充实了起来,感谢它,想对它说:“我会对你好的,对你的爱坚持到底!”图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/15 17:02:55 [只看该作者]

我也十分喜欢广播站的生活,只是 不喜欢那个顶级上士而已~!!

回到顶部
晓虫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2005/1/16 15:24:59 [只看该作者]

确实一切属实,不过我要劝告你小子。

以后要注意自己对别人的态度,如果别人对你好,

而你对别人的态度差的话,你是不会有人喜欢的。

回到顶部
爱上寂寞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/16 15:28:10 [只看该作者]

怎么会呢~!

老哥

我对人多好啊

呵呵`!~!

姐姐可以见证啊 `!~!

呵呵 ~!~!

不信可以去问 啊 `!~!

回到顶部
温柔毒药
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2004/12/22 20:37:24
  发帖心情 Post By:2005/1/17 14:00:26 [只看该作者]

风雨过后是天晴,人生总会有太多的挫折!走过去一切都好,不要为过去的事耿耿于怀,未来还有很多事要我们去做!祝你快乐!

回到顶部
爱上寂寞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/18 17:05:54 [只看该作者]

恩 `!~!

可我打算名年回来后还进广播站,我相信以我的能力肯定能进去的!~!~!

回到顶部
爱上寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/23 16:42:52 [只看该作者]

呵呵~!~

明年再进

进去就气死他 `~!~!~!~!

回到顶部
爱上寂寞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/24 12:08:57 [只看该作者]

惨啊 !~!~!

回到顶部
大眼睛猫儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:297 积分:439 威望:0 精华:0 注册:2004/6/12 19:15:40
  发帖心情 Post By:2005/1/24 19:58:28 [只看该作者]

呵呵

俺会全力支持你地~~!!!

加油啊!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/27 7:49:24 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~

回到顶部
淡淡的茶水
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:187 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:39:51
  发帖心情 Post By:2005/1/27 12:51:42 [只看该作者]

挫折并不可怕,重要的是重头在来啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱上寂寞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/26 14:01:50 [只看该作者]

嘿嘿

我不认为这是挫折啊 `!~!

回到顶部
爱上寂寞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/5 18:52:47 [只看该作者]

一 点也不承认!~!~!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!