网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → ╰☆☆╮海的遐想╭☆☆╯

共有3116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gril
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
╰☆☆╮海的遐想╭☆☆╯  发帖心情 Post By:2005/1/11 16:16:45 [只看该作者]

扣击灵魂的手掌,抚摸着岸的礁石,咆哮的嗓音嘶哑了天宇,你从大山中走来。       问天上的流云,你可看见海的足迹?流云羞涩无语;问地上的小草,你可看见 布的霞衣?小草痴笑无语。    也许,你就是我生命中真正意义上的大海。你那博大的胸怀亘远了的相思,你的真诚净化了我多情的梦,你深邃的眼睛就是我追索是标航!而我不经意间的言语竟是你日日夜夜的期盼!    海燕扇动着翅膀呐喊,它时而高飞,时而低翔,它的孤独在你的血液里撕夜。    也许,认识你才使我的生命又一次从无声的静待走进深深地眷恋,你用你的呼吸,浸满我相思的泪水,你穿过我绣发的手指,就是我梦开始的摇篮,我多想,我多想插上一付翅膀,在你似的胸怀里飞翔,让我的心与你的澎湃一起潮长潮落;我多想净化成一座美丽的彩虹,缩短你与星月的距离;我多想做一条小鱼儿,翱游在你的血液里,和你的脉搏一起跳动。啊!大海,我愿化作子夜星辰里的一颗流星,即使是瞬间划过,也要在你的日记里永恒! 在海平线的尽头,我驾着一叶鼓满风帆的扁舟闯入你的胸膛,于是,你也因为我的出现而不再宁静。你说,你是一个博学的才子却放纵了思念;你说,你是刚毅的男子汉却被我的笑靥化作了绕指柔。    薄雾弥漫了海面,淡化了天与海的界线。风中,你用一双痴痴的眼睛看着我,看着我在你的怀抱里疯狂,看着我在你的思绪里挣扎。你说:“宝贝,我是你的脊梁,我不能让你受到一点点伤。”我闭上眼睛,哦,宝贝,只有那斑斓累累的思念才让你忧郁,彷徨。    思念是一种无形的痛苦,而我和你不约而同地走过。      你我偎依在海边的礁石上一起看太阳升起,看海鸟萦啼,看夕阳落去......      你用大手牵着我的小手在沙滩上奔跑,你说,我们的爱是应该属于大自然,属于蓝天和海的怀抱。 我总在为你流泪,你知道,我的一串串的泪滴融着我心房里的血,它已经和我的爱升华成气体,形成红云,在太阳落山的时候与你分离。    听着海的心语,看着晶莹的浪花,奇异的遐想在我的灵魂深处纷飞,撕裂着想你时的心痛,把思念的碎片一点一点地拼凑成文字。啊,海,无论你是怎么的浪漫,我也要把我的爱给你,永远不后悔,我要追随着你的脚步,和你一起向着太阳奔跑...... 爱就爱了,无须再有顾虑!爱就爱了,还有什么可以让眼泪化做雨?爱就爱了,你的坏,你的好,我都会接受,默默地听着你的琴声老去......

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
非凡女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2005/1/11 18:29:10 [只看该作者]

恩,顶`!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/1/11 18:45:16 [只看该作者]

顶啊

妹妹 自己写的吗 ?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!