网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]雪化了

共有3799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
池水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2004/6/1 14:42:47
[原创]雪化了  发帖心情 Post By:2005/1/4 21:43:11 [只看该作者]

雪化了后就是一滴水,水蒸发了就是一团水蒸气,——还有什么?过去的终将不在,我们不可能留下一丝昨天,有的也是记忆。

一个人在外边,长看到那一对对的情侣在我的眼前晃过,惹的我一阵阵心痛,怀念那些曾经拥有的日子,可是在我的身边有的就是那一点点回忆了。我想要一份身边的幸福。可以吗?谁不想和自己心爱的女孩长相厮守,天长地久。但是生活的无奈让我们的梦变的谣不可及。我们只好努力,努力编织自己的梦。让他长大,成真。

如果说一切都如我们想的那样的话,那这世界也就不能成其世界了,只有努力——让我们的世界更美好,因为——你的世界和你的快乐只属于你。

回到顶部
spring
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:318 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 20:29:41
  发帖心情 Post By:2005/1/7 18:07:23 [只看该作者]

和你一样

回到顶部
池水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2004/6/1 14:42:47
  发帖心情 Post By:2005/1/16 21:22:43 [只看该作者]

是这样啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/18 14:07:54 [只看该作者]

我喜欢学!~! 白白的,很纯洁、很干净!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!