网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 没有你在身边的日子

共有3394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
没有你在身边的日子  发帖心情 Post By:2004/12/11 21:47:05 [只看该作者]

或许给一个承诺,我就可以守侯一生,不需要时常相依相偎,不奢求时刻脉脉相望,你我分离时唯一所求,就是在我不在身边的日子,你能够时时想起我,也能够过得开心。   没有你在身边的日子,我无时不刻不在想着你。记得在我曾拥有的短暂的假期里,假称提前开学不顾里程之遥去送你,陪着我日思夜想亲爱的你。

我想给你个惊奇,你的确也会惊奇,也很是欣喜,你会说你没想到我会和你一起来,没想到我会在短短的一星期内不顾补考不及格的危险去看你。连我自己都不知道我怎么可能在一个月的假期里瞒了父母抽时间去陪你,亲爱的你是否会知道呢?

我把所有烦琐的世事都放下,我要陪着你,陪着你度过快乐无比只属于你和我的四个日日夜夜。你知道吗?每次和你在一起的时候,我总是能体验到淡淡的温馨与甜蜜,在我的心里幽幽荡漾。喜欢看你长长的睫毛;喜欢看你含情脉脉的似水明眸;喜欢看你含羞绯红的脸庞;喜欢,喜欢轻轻地搂着你,看着你闭着眼睛一脸甜蜜的样子;喜欢温柔地在你的脸颊上留下我深情的热吻;喜欢轻轻拉着你的手,陪着你在艳阳高照的日子里逛大街、跑小巷;喜欢你那种心有灵犀乖巧而不张扬的脾气。

我没有什么好对你倾诉的,除了对你无尽的思念;我没有什么好送给你,除了我一颗火热的真心。紧紧搂着你的时候,我只要你听得见我的心跳,我想你会明白的,我的心因为你才跳得那么强烈而固执。

你知道我不会跟你说什么甜言蜜语,可是你说你能听得见,因为你我的心已经完完全全地融合在了一起。你说这话的时候,我看见你的眼神中淡淡的爱恋,于是,我的心便莫名地感动起来,不为别的,就为了你。

一个寒假很快就过去了,离开的前一天晚上,你在候车室偎在我怀里,轻轻的笑了,可是我看到了你眼里闪烁的晶莹泪光,你一句话都没有说,只是静静地看着我,你幽忧的眼神为什么让我如此心痛?以至于当我把你搂进怀里时我竟如此清晰地听见了心碎的声音。你在我怀里嘤嘤地哭了,哭得我的心都完完全全地碎了,亲爱的,别哭,别哭好吗?你用力地点点头,可是你的泪水还是不断地流了出来。我粗笨地用手为你擦了擦眼泪,可是泪水就像一个不听话的孩子,刚刚擦干又马上流了出来,擦到最后,我也干脆放手不擦了,我的泪也流了出来,我没有理会它,就这么让它静静地流着,时间一点一点的逝去,就在那么一个下着小雨的夜晚,

你和我站在月台面对面地对视着,时间仿佛在此时停止了一般。开始检票了,列车马上就要开了,我低头在你脸上轻轻一吻,我就感觉到有一滴凉冰冰的液体滴到了我的脸上,我转身便走,不敢回头,不要怪我狠心不回头好吗?亲爱的,我怕,我怕我的泪又不争气地流了出来,此时我唯一能做的就只能是加快脚步上车了,其实真的不想走,如果我能选择。

列车缓缓驶出车站时,我看见你早已是泪流满面了,我对你挥着手,不敢对你再说一句话,虽然我心里有着那么强的渴望,那么燥热的渴望渴望满含深情地对你说一声我爱你,爱你一生一世。      当你的身影在背后变成一个模糊的影子时,我的泪水夺眶而出。

而今,你真的离我远了,我不会飞过辽阔的南太平洋去看你,然而我却更想念以前那段日子。记得以前你总是低声嗔怪我不写东西给你,今天我写了,写在这里,只是不知道你会不会来看看,是不是记得有一个人仍深深爱着你。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/22 21:04:53 [只看该作者]

我的爱会永远不改变的

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
散步的笨猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:42:04 [只看该作者]

小家伙

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 20:18:04 [只看该作者]

我这样爱你到底对不对?这个问题问的我自己好累。 如果我把爱情想的太美,我应不应该放弃最后的机会?如果真心付出是一种罪,我怀疑除了自己还能相信谁? 如果失去真爱的人。都无所谓,那来的那么多伤悲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
非凡女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2004/12/28 23:15:14 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://hunantv.com.cn/block/musicforever/05.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:48:33 [只看该作者]

怎么 记得来过啊~!!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!