网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [讨论]失恋其实很有好处

共有4857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~凡星~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远自由自在
等级:[小学五年级] 帖子:1101 积分:1476 威望:0 精华:0 注册:2003/10/14 21:12:16
[讨论]失恋其实很有好处  发帖心情 Post By:2004/12/6 9:11:55 [只看该作者]

失恋是有好处的。世上只要发生的事情没有纯好纯坏之分。我们伸手去摘玫瑰,不免会被玫瑰枝上的刺伤到手。   失恋更多的时候,是让我们避免将来更大的婚姻悲剧,明明两个人不合适,没有必要固守一生。想想以后的生活里天天充满争吵与怨恨,还不如早早分手。   失恋是在年轻时。以为爱情就像是书里电影里所描写的那样轰轰烈烈,你死我活,山盟海誓。“不识庐山真面目,只缘身在庐山中”。当我们退后,现实爱情才显出真面目。爱情是需要懂得的。   失恋让我们悲伤地流出泪水,其实那是用来冲刷我们面前正视自己镜子用的液体。我们会发现自己的缺点,是不是很任性,是不是不够宽容?改正了缺点,就像给足了玫瑰的养分,让下次的爱情之花盛开更娇艳美丽。   失恋是让我们学会珍惜,也许是因为了解失去的痛苦,更让我们学会如何去珍惜以后所拥有的爱情。失恋如同面粉的发酵,只是让蒸出的馍馍更好松软更可口。   失恋是为了认识真正的爱情。不少的丑陋及欺骗为了达到自己的目的披着爱情的彩衣招摇撞骗。失恋能增添透能力及心灵的智慧。   失恋是给我们感受更广阔的亲情及友谊。没有了爱情,才真心体会父母的关心与呵护,只有他们才是自己最后的堡垒。没有了爱情,才会用心融入友情的氛围,在无边黑夜里,是她们陪自己流泪。   失恋往往是让我们事业更上一层楼。因为不再为世上另一个人担心忧虑,不用急急赶去约会,才会安心去加班,主动请示工作,在事业面前一跃千里。   我问一位写手前辈,如何能让我写作水平提高的快一点?他说,去失一次恋吧。拥有爱情可以一天让我们成为诗人。而失恋很可能让我们成为文学家,因为文学需要深刻。这倒是失恋很不错的好处。   其实失恋的好处主要是丰富我们的经历,抛开李敖说的“爱情包括失恋,拥有失恋的爱情才是完整的爱情”不算,经历才是我们人生中最重要的东西。

我的最爱。。。。。Iしovのyou。。。。。

回到顶部
来世追到你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:461 威望:0 精华:0 注册:2004/11/28 10:40:18
  发帖心情 Post By:2004/12/6 9:34:13 [只看该作者]

哇! 有道理!

多少人爱慕你青春欢畅的时辰   爱慕你的美丽  假意或真心               只有一个人爱你那朝圣者的灵魂   爱你那衰老了的脸上痛苦的皱纹

.

回到顶部
sht
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖傲笑
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:265 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 10:03:51
  发帖心情 Post By:2004/12/7 11:08:32 [只看该作者]

强词夺理 但也是自我安慰的方法 不错不错

回到顶部
~凡星~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学五年级] 帖子:1101 积分:1476 威望:0 精华:0 注册:2003/10/14 21:12:16
  发帖心情 Post By:2004/12/7 11:52:58 [只看该作者]

就是啊!

回到顶部
乖乖月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2004/12/8 18:12:55 [只看该作者]

也许

只有在失恋之后、的人才能找回本有的成熟

才能大彻大悟吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萱草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2004/6/7 21:57:12
  发帖心情 Post By:2004/12/8 20:29:31 [只看该作者]

支持

回到顶部
單飛無翼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:230 积分:333 威望:0 精华:0 注册:2004/11/7 15:12:08
  发帖心情 Post By:2004/12/10 20:13:52 [只看该作者]

失恋 也能让人更加清楚的认识自己

认识对方

因为無翼,所以單飛~
 回到顶部
~凡星~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/11 22:45:21 [只看该作者]

失恋!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米兰小忍者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2004/12/12 2:58:19 [只看该作者]

我可不想失恋

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
老白干
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奥运会男子马拉松倒数第一
等级:[初中四年级] 帖子:5643 积分:15523 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 12:14:06
  发帖心情 Post By:2004/12/12 18:56:23 [只看该作者]

无论什么事情都有正反两个方面

回到顶部
綄媄
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2004/12/13 23:00:44 [只看该作者]

以下是引用sht在2004-12-7 11:08:32的发言: 强词夺理 但也是自我安慰的方法 不错不错

很不錯

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
爱上寂寞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/15 17:23:17 [只看该作者]

学阿Q啊

嘿嘿 !~!!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
非凡女生
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2004/12/16 0:45:34 [只看该作者]

HO HO ~~!!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
刀刀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2004/12/19 15:06:21 [只看该作者]

不这么安慰能这么办 ?总要找一种方式让自己撑下去啊~~`

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!