网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 思恋的情歌

共有3082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
思恋的情歌  发帖心情 Post By:2004/11/25 14:02:58 [只看该作者]

是谁的一双明眸如夏夜的朗月,灿灿在镜中自怜,一枝笔载不下欲诉的思恋......什么是思恋?那是爱情迸发的雷电!那是相思激发的台风!心的悸动、血的翻涌、欲的沸腾、泪的滂沱、怨的怒吼...... 虽然此刻,我们相隔千里之遥,千种风情万般无奈地沉默着,但是你的一切(音容笑貌)早已深深植根于我的心田。我的眼睛总带着一丝淡淡的忧郁,因为我知道我纵有千好万好,也不能时时守在你的身旁,为你带来我清风般的慰籍与春天般的朝气!你那颗执着不屈的心,并不满足于浮光掠影的爱呀,总让我在一次又一次的分别之后,越来越不安与忧伤起来。于是,我的心中,一次又一次泛起思恋的波澜,此起彼伏。这是南国的奇遇,只一回头,一句轻叹,就再一次点燃爱的星星之火...... “从来没有人如此,贴近我的心,只要星星会出现,我的爱不变!也许一切太完美,感觉像在飞。偶而无心的伤害,全都为了爱......”我从歌声里走出,眼睁睁地看着你,拿走了我的一切,开始我并不知道,就象一个忘性极大的人,以为你收拾好的行囊里,只是带走了你自己的东西。现在你不得不承认,你是个偷窃者,我那幼嫩的心在你的怀里激情地跳动!柔情的思念、钟情的渴望...一个人穿过城市繁华的街道,拨开夜色里霓红不断闪耀的诱惑,纸醉金迷、灯红酒绿的喧闹与阻隔,我如何能看得见你的归影啊!记忆一阵温暖一阵清冷,你的模样又一次占据了我整个的空间,爽朗清脆的笑声不绝与耳,仿佛天国的圣音,触动我灵魂最幽秘的思恋! 这爱已不仅仅是狭义的爱了,它在痛苦中升华!竟如此的强烈而明亮,从我纤弱的骨子里迸发而出,从思想、精神、意志、肉体及灵魂里流溢出,从我身体内每一个细胞、每一滴血液,甚至整个肌体里迸发、升腾.....宛如太阳、海和无穷无尽的生命的原野!宛如一切的存在!那因你而生的思恋呀,也不断昭示我燃烧,星星之火足以燎原!你的温柔曾像一把柔韧的利剑,深深透穿了我冷漠的坚甲,又像火融化了我心中积压千年的冰山,这些都是你不知道的,我本不想告诉你,然而,燃烧已让我快要变成灰烬......可是为了你,我坦然接受命运的安排。 本来我们就像是两片浮萍,偶然的相遇相知,却如漆似胶不愿常相离!我也想过要逃出你的视线,然而却逃不出命运的情劫,我想我已很累很累了,已不想再逃了,就为你送上快乐与陶醉的眼神,告诉你我已无地可逃。我的那颗心啊,还在你的怀里欢快地跳动,我如何能走?!聚散两依依,时间因你的到来而缩短,又因你的离去而拉长,像根橡皮筋,在你的指间任意嬉弄,时时刻刻,我都在忍耐中生存与期盼...... 海的痛苦是一种浩瀚无边的无奈,爱的痛苦也如海的无边无际,而爱本生就包含着一种痛苦的愉悦,在期望中、在等候中潮汐出情感的珍贝!这就是思恋啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆的思念
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:286 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 20:33:31
  发帖心情 Post By:2005/1/8 19:54:41 [只看该作者]

为什么都说爱是痛苦的啊

郁闷

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/1/9 16:05:57 [只看该作者]

顶啊 ~!~!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/1/9 17:59:50 [只看该作者]

啊啊啊 啊啊~!~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!