网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 雨落心,心映泪,泪出眶,爱仍狂

共有4532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽谷天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使の咒语
等级:[小学五年级] 帖子:1175 积分:1857 威望:1 精华:0 注册:2003/5/24 11:26:12
雨落心,心映泪,泪出眶,爱仍狂  发帖心情 Post By:2004/11/12 18:51:18 [只看该作者]

雨,还在淅沥淅沥地下个不停! 多雨的季节总是漫长而又充满了诗情画意的!雨毫不吝啬地灌溉着万物:有人说是滥,有人说是多余......可雨还是按自己的节奏淅沥淅沥地下着! 在梅雨紛飞的日子里,总是很想你!在雨里独自品味那淡淡的思念,淡淡的忧愁,淡淡的孤独,淡淡的寂寞......想你的心在我的胸膛里不断地跳动着:那么平稳,那么安然。就象是我们之间曾经拥有过的的感情一样! 很多时候,喜欢淋雨!不是为了浪漫,也不是为了好玩。只是想在雨里冷却一下对你的炽热的爱恋!冰凉的雨淋湿了我的头发,我的衣服,我的全身......却还是冷却不了我的心!不知道滑落到底是雨还是泪:想念出的泪水... 走过那一条我们一起走过的小道,我还能感受你留在我手心的余热,还能感觉你偎紧我时的体温,还能听地见俩个人的心跳:一下,俩下,三下......俩颗相恋的心跳地是这么令人惊讶的和谐! 越多思念,越多感觉,越多泪意! 玻璃窗上,雨水不停地击打着;滑落着;汇聚着,就象我的思念存在我的心里,显在我的脸上,化成我的感叹!去年的这个时候,你还在我身边陪我看雨,想家,感悟人生,策划我们的未来,可现在伊人安在何方?眼眶湿了,泪意浓了,却怎么也哭不出来!思念象毒烟无孔不入,慢慢地侵蚀我的心和我的灵魂,明知这是饮鸠止渴,坐以待毙,但还是无力逃脱你留下的空洞。你走了,就走了,何必还一把把我推进思念的旋涡呢?难道你带走了我的心还不够,还要带走我的生命吗? 灰暗的天空,蒼蒼的晚暮,对你的回忆全然是痛,全然成空!至今才发现你的脸孔你的表情你的诺言早已深深的铭刻在我的生命里----挥之不去,召之不来! 雨还在下,心还在痛,思念还在延续,我终于咬牙决定:一年为期!在这一年里,我要放纵地去想你,去回忆我们以前的种种,去寻找你回来!一年以后要是还没找到你,或是找到了你却证实了你再也不爱我的时候,我要在我的生命里抹去你留下的一切痕迹,不管是快乐的还是痛苦的!

点击图片幽谷天使处留言.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/11/13 9:53:15 [只看该作者]

呵呵

顶啊~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
乖豆≯琳琳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/11/13 10:47:09 [只看该作者]

雨是谁的泪?

回到顶部
南风拂面
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2004/11/13 17:23:01 [只看该作者]

雨是天空的泪水

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
乖丫头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2004/11/14 3:03:46 [只看该作者]

天在哭~~我在笑

呵呵`~~

回到顶部
爱哭的鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2004/11/14 5:01:57 [只看该作者]

雨是天空的泪水!

流星是天空遗落的泪水吧!

回到顶部
往事情缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/5/7 13:25:07
  发帖心情 Post By:2005/5/7 14:15:24 [只看该作者]

天空为谁面流泪?

回到顶部
爱哭的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2005/5/9 1:13:13 [只看该作者]

。。。。。。。。

回到顶部
PERFECT
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/5/9 13:54:32 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://218.95.47.91/musicdata/hong/0/463283217/806156755.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
姐姐 最近还好吗?

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:09:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!