网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 懂你,是我的幸福

共有162425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛鼻子老道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
懂你,是我的幸福  发帖心情 Post By:2009/10/18 2:02:48 [只看该作者]

没有了你,我不知道什么叫错过!
没有了你,我不知道什么叫珍惜!
没有了你,我能活,但是是无味的活!
没有了你,我愿用任何事物来换回你。
不要离开我,你走了,我怎么办;
不要抛弃我,难道你忘了曾经的誓言;
有你我是世界上最幸福的。
对着天,我敢对你履下诺言;
愿带你走遍天涯,海角
愿带你冒险,游玩,陪你一辈子:
如果哪一天,你真的不在我身边,
我的心也会暗淡:
如果你要离开我,独自走向自己所向往的生活。
我会放手,
但,我不会在角落哭泣,
不会自暴自弃。
慢慢回味以前,是多么甜蜜。
走吧,我不会挡你,
我会化成云,无论天南地北都能看到你:
我会变成树,为你遮阳,默默守护你,不会离开你。
因为我怕...........
怕我一眨眼就见不到你,对你寸步不离。
或许,有人笑我痴,笑我傻,劝我离开你
我舍不得,我不会,我是倔强的,请不要来劝我
为什么会爱上你?不知道
为什么还要守护?不知道
为什么仍然等待?不知道
或许这对我来说  幸福,
因为我懂你,或许懂你就是我的天职,守护你一辈子,便是我的天职吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恬媛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2009/6/25 11:18:31
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:55:17 [只看该作者]

嗯,加油

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻同心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 "忘"字心中绕
等级:[小学一年级] 帖子:468 积分:888 威望:1 精华:1 注册:2003/6/1 8:52:24
  发帖心情 Post By:2010/7/27 21:48:44 [只看该作者]

顶一下、

真正的爱,不是你望着我,我望着你,而是两个人同时望着一个方向。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!