网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 怀念我那得到的失去

共有154712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛鼻子老道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
怀念我那得到的失去  发帖心情 Post By:2008/1/30 22:26:06 [只看该作者]

还记得新兵连时的摸爬滚打,还记得新兵连过春节的时候的酸甜苦辣,还记得新兵的时候学会的那些歌曲(虽然现在唱起来还是会跑调),还记得………… 还记得我的老班长,虽然当时他也是打骂体罚。可是学到的东西终生受益。现在讲究不准打骂体罚战士,可是一些好的东西也丢了。 还记得我那些可爱的战友,虽然现在已经好久不联系。可是好久的一通电话,仍然让彼此感慨万千。战友情是永远的。 还记得我的那些站友,偶尔的聚会,一起畅饮、一起谈天说地。可是现在有太多的顾虑,太多的不可面对、不敢面对。 还记得姐姐,你好吗???依然记得你的电话,可是不知道该说些什么,你怎么看我?我只不是太坏了?! 还记得在这里认识的每一个人、每一个人。你们都好吗??? 过年了!希望所有我认识和不认识的站友们: 鼠年 福满鸟巢 财溢立方

回到顶部
牛鼻子老道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:15:49 [只看该作者]

回到顶部
梦风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2009/3/6 21:54:24 [只看该作者]

什么时候的了N久了吧

回到顶部
小加
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/7/22 12:55:26 [只看该作者]

在部队里的情谊是没去过那里的人无发体会到的!支持下!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!