网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 生活压抑~

共有6004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼之忧郁
等级:[学前班大班] 帖子:275 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2002/2/23 15:42:27
生活压抑~  发帖心情 Post By:2007/11/23 12:42:54 [只看该作者]

也许最近生活的太压抑了吧,  以至于自己特别伤感,  看到什么或者想起什么.  眼泪就会在眼眶里打转转,  虽然我竭力的想控制住,  努力的把头抬起来,  因为只有这样,  眼泪才不会掉下来,  可是我的泪珠来的太快,  在我还没有抬头的瞬间,  泪珠就已经滚落下来,  其实我本来就是一个伤感的女孩  以前是这样,现在仍旧没有改变   只是有时候太过于压抑自己,  不想把自己伤感的一面表现出来,  可是当所有的委曲情绪都积聚到一起  压到我头上时,  我再也坚持不住我所谓的 "一定要坚强"的口号  任泪水留出来,不知道泪水是苦的还是咸的,只知道我内心是酸楚的,我的世界.心情是黑暗的,不知道什么时候能看到那个属于我的光明,我相信风雨过后一定会有彩虹的沮丧只是暂时的,擦干眼泪,明天的阳光依旧灿烂,依旧属于我!告诉自己,没有什么不可以!

你哄干我发梢的雨水,轻吻我额上的眉,

把世界上所有的颓废,都埋了,烧了,

全部摧毁,扯一片郎郎的青天让我醉,

.......

我还在飞.我下坠!

回到顶部
懂宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/23 12:51:44 [只看该作者]

看的我都想哭了,想开点,没什么大不了的,有时自己在回家的路上抬头看看月亮也会很想哭,但想到自己可以看到如此美好的东西就很开心了!开心点楼上的图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
夜雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼之忧郁
等级:[学前班大班] 帖子:275 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2002/2/23 15:42:27
  发帖心情 Post By:2007/11/23 13:00:54 [只看该作者]

谢谢你的理解和开导,我会尽快调整好自己的心态的,

一切都会好的!

你哄干我发梢的雨水,轻吻我额上的眉,

把世界上所有的颓废,都埋了,烧了,

全部摧毁,扯一片郎郎的青天让我醉,

.......

我还在飞.我下坠!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!