网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 思念是一种美丽的孤独!!!

共有6380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿建
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2003/10/13 13:16:26
思念是一种美丽的孤独!!!  发帖心情 Post By:2007/6/29 23:01:46 [只看该作者]

思念是一种美丽的孤独!!! 也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。   思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。   正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。      没有距离,便没有思念。当轮船的汽笛拉响,当火车汽笛长鸣,当汽车的轮子开始转动,当飞机冲出跑道腾空而起,思念便开始了。   也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的句杯庆贺。   思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉。      思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是——彼此思念。      否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。      因为思念,月光被注入了人类浓郁的感情。月亮弯的时候,思念也弯,月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念是一首皎洁的诗。   思念可以让你流泪,思念也可以让你含笑。      不论你是哭着思念,还是笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。      的确,思念也是一种纯净。      思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,美丽的景致,更易勾动人思念的情怀。      美丽的景致,也更衬托出那些苍凉的美。      伴随着不尽思念而来的必然是漫长的等待。美国女诗人荻金森说:“等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。这真也可以说是一种思念中的忠贞与豁达。   不论怎么说,思念都是一笔巨大的精神财富。      一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,都是这比精神财富的内容。      岁月尽可以象落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途中,它会永远陪伴着你,给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/25 0:52:37 [只看该作者]

纵然美丽,也不想要 孤独让人寂寞~~~

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/26 15:51:19 [只看该作者]

思念?孤独?

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
冷月孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2007/8/7 14:04:54 [只看该作者]

一个人不寂寞 想念一个人才寂寞 图片点击可在新窗口打开查看

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/8/23 20:50:33 [只看该作者]

以下是引用冷月孤星在2007-8-7 14:04:54的发言:
一个人不寂寞 想念一个人才寂寞 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
随缘的退却
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 18:28:14 [只看该作者]

站在爱情的左岸,想你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/9/5 10:51:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!