网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 唉,眼睛受伤了。。。

共有5988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
唉,眼睛受伤了。。。  发帖心情 Post By:2007/6/23 18:32:39 [只看该作者]

又有十多天没有来上网了,唉,没有办法呀!只是因为自己的眼睛受了一点意外伤,在无聊的医院里住了一个星期(6.12-19),不过还好有自己心爱的人陪着,要不然我真的不知道应该怎么待下去!令我感动的是,有好多的朋友得知我住院后,还到医院里看我!从心里感谢他们!出院那天是五月初五端午节,天正下着小雨,是我爱人的爸爸和弟弟和接的,在她家里住了三天,昨天早上我才回到工作的地方。没有什么要求,只是希望身体能够健康。。。现在我的眼睛的视力有所下降,听医生说,可能还得好长一段时间才能恢复,尽量不做过多的运动,让眼睛尽快好起来!http://blog.sina.com.cn/u/499bda7901000bs3

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/21 15:05:28 [只看该作者]

上网很伤眼睛滴

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/7/24 17:58:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿,俺的眼睛不是上网累的,是出了点小小的意外而受的伤。 到现在为此已经好长时间了,现在眼睛老是有些困困的感觉,想睡觉,可能是那一段时间睡的时间太长的原因吧。视力的确下降了许多。。。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/25 0:47:05 [只看该作者]

老乡,多多注意哦

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
无奈世界
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/8/8 19:26:43 [只看该作者]

我的眼睛也不行了 我爸妈张罗着给我做个 准分子激光手术 呵呵 要3000多快呢 心疼啊

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 19:26:54 [只看该作者]

只要能够把眼睛看好就行,愿你早日康复!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!