网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [分享]爱你,只是默默无语

共有7617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
[分享]爱你,只是默默无语  发帖心情 Post By:2007/2/25 21:34:26 [只看该作者]

你的出现让我不由自主地着迷,你明淨如一缕清泉,单纯;超脱如一朵白莲,淡雅。 我,并不英俊潇洒,也不高大挺拔,也许长的不帅就不能被你所爱,但着却并不意味着我不能爱你。   你或许永远也不会注意到我,在我无奈的眼光之外,我的心思没有人知道。我不是一个勇敢的男孩子,写情书和约会可能我永远也学不会,唯一可以寄托的,就是用笔,把对你的那份情融入到一篇又一篇的朦胧中。有人诧异地问我:“你写的東西为什么那么的多愁善感?”我無話可說 ,只能苦涩地笑笑。也是 ,那抹淡淡的相思,那点悠悠的感傷,又有谁能体会得到呢?   我不知道,你为什么总是如此地令我神往,你的世界是蓝蓝的天和洁白的云,你的眼 睛看到的是无暇的纯洁。有时,我曾渴望在你的心中占有一方空间,哪怕仅仅一角,但我始终不 敢走进你纯洁的世界,不忍在你如雪的洁白摻上些什麼。你就像那高雅的荷花,而我,却是那自卑的红蜻蜓,只能在你的上方犹豫地盘旋。   也许有的人找女朋友只是为了排遣寂寞,但我却固执把你高高地放在心中的圣塔之巅,不求回报,不问结果,只是默默地恋着你,日复一日地关心着你的一颦一笑,一举一动。有时候,当那种难言的思绪袭涌而来,我就会在纸上写满你的名字,然后把它轻轻地撕碎,向空中一洒,看它漫天飞舞,把我的忧愁和感伤都寄于风中……   被人爱是一种幸福,而默默地爱一个人也是一种幸福,只不过是带着一种凄凉,像一首哀怨的曲子。也许这就是“难解百般愁”?   常常在心中会有一丝丝的悲哀,因为你不知道有一个深深爱着你的我。有时,我在想,什么时候,我会把那些为你而写的全送给你,偷偷的,不署名。不知那时的你,会怎么想呢?   有时候,也有一种冲动,想对你说:“我一直都喜欢着你,你知道吗?”但我却都理智地停下了,我知道,有些东西越想拥有反而连最初的美好都失去了,不是吗?我知道,真正的爱绝不是占有和约束,而是欣赏与忘我。   也许,你从不稀罕有我这样平凡的朋友,但我不在乎。能够这样默默地爱着你,我已满足,因为它能为我人生中增添一抹美好的回忆……

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小鱼儿M
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 20:39:09 [只看该作者]

真正的爱绝不是占有和约束,而是欣赏与忘我

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/3/11 10:00:07 [只看该作者]

只、是默默的爱你

回到顶部
缘来如风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/3/11 13:08:20 [只看该作者]

爱你,只是默默无语

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
梦里水乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/24 13:36:46 [只看该作者]

有些时候需要适当的表白, 需要拿出勇气噢!

回到顶部
梦里水乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/27 12:44:07 [只看该作者]

爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见而是公平,不是贪婪而是满足,不是依赖而是互相搀扶。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烦~
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:445 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2007/2/22 13:32:15
  发帖心情 Post By:2007/3/28 9:37:01 [只看该作者]

能够这样默默地爱着你,我已满足,因为它能为我人生中增添一抹美好的回忆……

回到顶部
懂宁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/12/4 11:52:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!