网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → Goodbye My Love

共有7048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
Goodbye My Love  发帖心情 Post By:2006/9/22 19:24:36 [只看该作者]

http://www.dj99.com/Yxplay888.htm?id=/new3/1024/5&mlid=62577&title=Goodbye%20My%20Love
媒体文件信息
文件来源:http://www.dj99.com/Yxplay888.htm?id=/new3/1024/5&mlid=62577&title=Goodbye%20My%20Love
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
冷飕飕的风拼命赛马 遗失了你的眼眶 宇宙无声剧烈的摇晃 震碎了我的心房 谁按掉这世界的开关 没有颜色没有光 你的背影变成一面墙 挡住幸福的眺望 Goodbye My Love Goodbye 珍重再见了我的爱 以后没有我在 也要快乐起来 不确定我是否有力量 度过这一段黑暗 但你一定别像我一样 对爱还是要渴望 Goodbye My Love Goodbye 珍重再见了我的爱 以后没有我在 也要快乐起来 Goodbye My Love Goodbye 不要枉费了这段爱 我唯一的期待 是你灿烂盛开 生命既不让我拥有你 会有更好的给你 Goodbye My Love Goodbye 前面是汹涌的人海 如果应付的来 请记住我的爱 如果应付的来 请记住我的爱

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一杯大麦茶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/9/24 4:43:40 [只看该作者]

沙发

点击这里给我发消息

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
完美的瞬间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/10/4 17:34:51 [只看该作者]

马扎...

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳阳得意
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/10/7 21:54:20 [只看该作者]

顶~!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!