网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 错过的缘分

共有160120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨婷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
错过的缘分  发帖心情 Post By:2006/8/2 15:31:17 [只看该作者]

第一次枫和林相遇是在溜冰场里,林和几个死党玩的正开心,枫闯入了她的视线,看到枫的那一刻,林的心里有种视曾相识的感觉,枫一个人在溜冰场里来回游荡,他溜冰的技术真的不错,赢得不少女孩的目光,枫的样子深深的印在林的脑海里,自那天起,林常常想到他,好象能在见到枫,第二次见面,一点征兆也没有,在一个阳光灿烂的下午,放学后林收拾好书包准备回家,林看到枫往校门口走,怎么会这么巧,在学校见到枫,更巧的是他们同一个年级,只是不同班,就在此时枫也看见了她,就这样他们四目相对了!枫认出了林表情带着惊喜,林真希望时间就此停止,这时,枫的同学叫他,他们走了! 从那刻起林心中产生了一丝微妙的变化,那时年幼的林还不懂什么是爱,后来,林每天课间休息的时候就喜欢在校园的每一个角落寻找枫的身影,喜欢偷偷的站在教学楼上看枫在篮球场上挥汗如雨的样子,林把这件事告诉了和枫同班的一个女生,她是林的小学同学,它们关系还不错,她告诉林单相思很累,不如写封信给枫,告诉他你想和他交朋友,林是一个有点内向的女生,没有勇气做这样大胆的事情万一被他拒绝了那不是很丢脸,而且这也不是林做事的风格,喜欢一个人不一定要说出来,把那份美好的感觉留在心里不是更好吗?她说暗恋一个人是很辛苦的 ,你要有心里准备哦!林说我不怕只要心中有爱,,什么困难都会坚强的,没过多久,校园里传出了枫喜欢上了和林同班的一个女生!听到这个消息时,林正在上美术课,手一颤手中的颜料洒在了整洁的白纸上,红色的颜料把纸染花了,如同林的心情一样,林跑出了教室,坐在操场的角落的草地上哭了一下午,泪流尽了也哭累了,林也想明白了,她说过要坚强,不会因为这而放弃,以后的路会更难走,一定要坚持不放弃! 有一学校组织看电影,林的妈妈生病在医院,所以她请假没有去,回到学习林的同学告诉她 ,看电影是枫买了好多零食给那个女生,他们在一起有说有笑!而且枫好象小学的时候就喜欢那个女生了,此时林已经绝望了,单恋注定不会有结果,喜欢一个人不一定要拥有,唯一能做的事就是祝福他们! 初三时,枫意外转学了,他们也没有在一起,虽然枫走了,但是林经常会想起他,想起他的样子,他的笑容,他的一切一切,偶尔听枫给她来过信,后来在也没有他的消息了!转眼间他们都毕业了,他们有没有在一起不得而之! 也许当时林给枫写信,结果也许就不一样了,至少他们有机会成为朋友!毕竟错过了,一切不能挽回,他们注定有缘无份!年幼时的爱就是水晶,虽然透明,漂亮,但是却易碎! 这篇文章是我自己写的,写的不好,希望晓蒙姐能在节目中播出!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
缘来如风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:00:08 [只看该作者]

暗恋 偶也有过 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/8/7 13:10:26 [只看该作者]

林枫 呵呵

怀念 老车
 回到顶部
温柔土匪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/8/10 19:50:35 [只看该作者]

见过楼主~~

回到顶部
癡情+絕朢
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/8/12 18:31:34 [只看该作者]

不错呀

回到顶部
晓蒙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/8/14 11:39:37 [只看该作者]

已经在节目中选择播出了!祝快乐!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
灼蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:28:17 [只看该作者]

何必相思寸断肠,  何必两两不相忘, 相逢不过梦一场!

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
雨婷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2006/8/16 17:51:35 [只看该作者]

谢谢晓蒙姐!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
手心的沉默
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 16:16:14 [只看该作者]

呵呵~~写的很投入~`你有没有想过:其实遗憾也是另一种美丽~~

回到顶部
雨婷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:58:41 [只看该作者]

是啊!也许对他们来说这就是最好的结局,他们如果在一起的话,也许会有更不好的结局,这样很不错了!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
梦风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/8/23 16:21:53 [只看该作者]

以下是引用手心的沉默在2006-8-22 16:16:14的发言:
呵呵~~写的很投入~`你有没有想过:其实遗憾也是另一种美丽~~

回到顶部
冰蒙
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2004/10/9 11:09:22
  发帖心情 Post By:2006/9/3 11:41:44 [只看该作者]

这样很不错了 你说呢??

rz521.blogcn.com
 回到顶部
我的爱在何方
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:91 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 17:18:42
  发帖心情 Post By:2006/9/3 16:20:14 [只看该作者]

回到顶部
冰蒙
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2004/10/9 11:09:22
  发帖心情 Post By:2006/9/3 22:25:47 [只看该作者]

不错啊

rz521.blogcn.com
 回到顶部
爱月
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/9/4 22:10:34 [只看该作者]

我感觉 题目不好 是 应该是 《措过的缘分》

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
冰蓝梦幻
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/9/5 12:06:39 [只看该作者]

只要是用心写的就 会感人~~~

回到顶部
乖乖娟19~
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/9/7 13:29:46 [只看该作者]

以下是引用雨婷在2006-8-22 18:58:41的发言:
是啊!也许对他们来说这就是最好的结局,他们如果在一起的话,也许会有更不好的结局,这样很不错了! 对。突然想起了《玉观音》。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
雨婷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
  发帖心情 Post By:2006/9/12 16:43:22 [只看该作者]

其实文章中的林就是我自己,现在我想开了,枫毕竟只是我生命中的一个过客,写着篇文章是为了纪念年幼是那种纯真的爱恋~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
魔幻
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
  发帖心情 Post By:2009/5/5 0:42:01 [只看该作者]

呵呵,那时的爱很简单、很单纯,初中的时光是我快乐的时光,同学之间没有杂质,没有利益关系,也是在那时遇到了我的终极姐妹,这么多年过去,我们还是很好,现在我们感情像姐妹、知心朋友、亲人、疗伤的知己。有些话不必说出口,一个眼神就能彼此了解对方心里的想法,我很庆幸有这个一个好朋友,陪我走过十年的时光。利娜宝贝,谢谢你,我很知足有你在我身边。

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
恬媛格调
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2009/6/2 14:16:54
  发帖心情 Post By:2009/6/4 11:31:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小屁孩们~~~

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!