网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 是措过还是错过?(转)

共有4401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
是措过还是错过?(转)  发帖心情 Post By:2006/2/26 18:55:10 [只看该作者]

一次偶然让我认识了你,刚见到你的时候,真的感觉我的幸福或许来了,当我知道你的心里不曾有我的时候,我好失望,但我没有绝望,我以为我的所作所为会令你感动的爱上我,所以我对你好.我真的从没有对一个人这么好过,但是我仍感觉不到你喜欢我.有的时候我也在想,为什么你不爱我,我还要一直坚持的去爱你,后来我知道了这就是爱,即使自己爱的人不爱自己,但仍愿意爱下去.慢慢的,我感觉到我这样对你的爱,你似乎有些烦感,我和你在一起的每一天就好象多了一个我.我开始失去了信心,失去了想拥有你的那种欲望.   终于,我受不了再这样的继续下去,于是我选择了离开,离开了你,离开了这座城市,结了婚,虽然这次婚姻并不是我想要的,或许会是我幸福的,因为这个男人他爱我.我真的很需要这份爱,因为这样的爱是你没有给我的.当我离开了你以后,一次我问你到底爱我吗?你回答"我不爱你,但是已经习惯了你在我身边."你说这也是一种爱.当我听到这话的时候,我真的好后悔,为什么你不对我好一点,如果你对我好一点,我就不会离开你.   人生的一次错过,就会给自己带来一生的遗憾.但是我没后悔爱上你,至少这样我可以告诉自己"我没有错过你,错过爱".

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
爱月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/2/26 18:58:29 [只看该作者]

痛

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
失去永远
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/2/27 19:33:10 [只看该作者]

错过!不是青春的过错!

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
一杯大麦茶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/3/2 21:09:48 [只看该作者]

你回答"我不爱你,但是已经习惯了你在我身边."你说这也是一种爱. 爱是一种习惯 被爱或许也是一种习惯

点击这里给我发消息

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/3/3 23:30:15 [只看该作者]

错够不一定是错,但错过绝对的一种遗憾,

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!