网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 现在才知道,原来她是一个这么‘随便’的女孩

共有7515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色炫梦Ж海
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 22:29:57
  发帖心情 Post By:2005/12/14 4:35:47 [只看该作者]

知道我在做什么吗?我被女骇甩了!郁闷的上通宵!此刻,我明白了:红颜祸水啊!~千万别陷进去啊!好好的活着!开心的活着!呵呵~看看太阳!听听鸟鸣!闻闻花香!生活是那么的美好啊!

生如夏花之绚丽~死若秋叶般静寂www.poco.cn

回到顶部
蓝色炫梦Ж海
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 22:29:57
  发帖心情 Post By:2005/12/14 4:37:20 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://info1.bta.net.cn/csp/tsk/welcome/dmdnhkgl.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

生如夏花之绚丽~死若秋叶般静寂www.poco.cn

回到顶部
爱的陷阱
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/3/1 10:54:14 [只看该作者]

其实有的时候不要在乎的太多。你越是想管她太多到最后你就会很受伤也很伤心。。认清楚了她也就明白自己以后该如何去做了。该放的就放要不然到最后受伤的还是自己。。。。。。

爱的陷阱.
 回到顶部
love辉姑娘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/3/1 11:38:31 [只看该作者]

我没那么伟大!!!    我可以容忍她一次!        仅仅是一次!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/3/1 20:30:27 [只看该作者]

哎! 你们怎么说的那么悬啊 ! 战争!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
维纳斯的泪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 14:44:05
  发帖心情 Post By:2006/3/2 17:04:35 [只看该作者]

放弃也是一种美呀,后面还有更好地在等你,放弃吧,干吗那么为难自己,为难别人呢?

回到顶部
一杯大麦茶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/3/2 20:58:59 [只看该作者]

如果是我 可能接受不了 因为她一点也不爱自己 拿别人的感情来当作一直笑料 不古板保守 也不是这样证明的啊 看过《抱歉你只是个妓女》吗? http://wf66.com/page/20059/170363F69.htm 虽然她像个妓女 却很喜欢

点击这里给我发消息

回到顶部
总数 27 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!