网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]我的大学生活

共有8331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠孤鹰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冷面无敌
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2004/1/13 13:13:57
[原创]我的大学生活  发帖心情 Post By:2005/10/17 20:20:07 [只看该作者]

来倒这个学校是纯属意外。 我去试着适应它,在这好好的生活。 可是一年下来 我发现我已经变了,变的落寞,变的郁郁寡欢,变的 连我自己都觉得陌生。 这就是大学,一个让人迅速蜕变的地方,一个让人完全 丧失自我的地方。 我没有办法让自己快乐, 所有的笑都虚伪的,那些所谓的高兴的话语也并非发自内心。 奔走在学校的路上想的都只是些庸俗的事情, 做的也是让人难以捉摸的另人费解的事。 在这我感觉不到希望,在我眼前的大都是些恐惧。 前途,呵呵我根本不敢去想象。 以前所有信念都烟飞云散,现实的生活让我 摒弃了所有的梦想。 在宿舍黑暗的角落,让香烟熏黄了的手指依然 闪烁着那微弱的光芒。 此时眼中有着不知是发自内心还是被烟熏落的泪水。 不经意间已经是泪流满面,以前所有的泪水我几乎 都没让它流出过眼眶,可如今一种落寞、凄凉的感觉 深深的刺痛了我的心。 我尝试着把这感觉隐藏在心底,可眼泪却将它暴露无遗。 要走的路还很长,我不想自己就这样一直走下去, 我试着去改变,可事实告诉我决不能够回到从前。 但我还要去坚持,我相信自己是可以的。(相信什么呢?是啊要怎么样才能相信自己?) 我沉默,我无言以对............................

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/10/19 20:16:51 [只看该作者]

顶!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
库洛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:143 威望:0 精华:0 注册:2004/7/11 22:03:35
  发帖心情 Post By:2005/10/20 16:09:01 [只看该作者]

有同感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡水鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/10/20 17:19:14 [只看该作者]

呵呵~!·我的大学: 当9月11日来临的时候我来到了我的大学,充满着希望来到这里,一个人手提行李箱背一个大背包,白色T恤破旧的“萝卜”牛在裤,高高扎起的利索的马尾随风摆动。一人出现在大学门口。当时认为自己很拽,因为几乎所有的同学都是和爸爸妈妈一起来。我很臭屁的瞧瞧他们,看看自己为自己而骄傲。嘻~办完所有的手续,一人噼里啪啦的把床铺铺好。看到宿舍的女孩子门都在那里看着自己的爸爸妈妈忙我真是不明白在家里他们都是这样吗?晕倒~! 我一向认为自己是个很独立的孩子/ 收拾好所有的东西我就一个人来到我最爱的烧烤店大吃了一顿,因为我开始什么大事时我都要奖励自己一下,呵呵我开始了我向往的大学生活应该庆祝一下。,,, 接下来的是军训结识新朋友,开始我从来没接触过的宿舍生活。然后就是中秋节,那天是我的生日。学校开了篝火晚会,我和不认识的朋友牵手围着2米高的篝火转圈圈,本以为生日自己过了就可以了虽然有点失望的走向宿舍。但是当我打开宿舍门的时候我看到了烛光,于是视线模糊了。。。。。在接下来的就是送走 朝夕相处的教官,泪水洒满校园。。。多少的不舍得。回忆着相处的点滴。。。。 军训结束了。。着几天休息。然后参加学生守则考试。在就是放假。 我希望我的大学生活在以后会跟美好。。。。。。

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
淡水鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/10/20 17:21:07 [只看该作者]

大学~!?象我们想的那么美好吗》? 努力的饿进学生会参加各项活动。。。。。 最后是什么结果呢。,。 都说大学其实就是半个、社会,,说的一点没错。。。。。。

回到顶部
梦境
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:362 威望:0 精华:0 注册:2003/12/6 12:01:19
  发帖心情 Post By:2005/10/21 20:34:08 [只看该作者]

大学 真 黑暗

回到顶部
永恒い爱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤单い恋い乌鸦
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:389 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 0:09:12
  发帖心情 Post By:2005/10/22 16:41:50 [只看该作者]

没劲的很~~~~

愛情如遊戲一般`﹎ミ一種遊戲```一種規則..﹎玩dё起`ミ`繼續``﹎玩不起```絀局http://photo.sohu.com/74/15/Img213441574.jpg
 回到顶部
淡水鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/29 21:02:44 [只看该作者]

黑暗。,。。。哎。 现在大一。。。。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/11/4 21:07:03
  发帖心情 Post By:2005/11/5 13:47:10 [只看该作者]

大2了 ,烦了,女朋友散了,伤心死了,还不如在高中好呢,高中为了上大学,上了大学为什么,我真的是人才吗?现在大学生比兔子都多

回到顶部
♀孤寂♀
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/11/10 19:10:06 [只看该作者]

大学生活``无聊````

怀念 老车
 回到顶部
幽灵天使
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/11 16:44:54 [只看该作者]

一个人在这里好寂寞好想以前的朋友以前的兄弟,可在这里他们都不在只有我一个人在这个陌生的地方独自生活,独自面对这里的人。我好后悔来到这里,现在我什么都没有学到。我好狠我自己的不争气,可在这样的环境中我还能怎么做。

回到顶部
幽灵天使
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/11 16:52:31 [只看该作者]

大学真的很无聊,没天除了学习就是睡觉,还能做什么?忘不了你忘不了以前的一切,在这里简直就是受罪。参加学生会真的好吗?没天除了开会还是开会我庆幸我当时没加入。

回到顶部
缘来如风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/1/13 22:41:21 [只看该作者]

我的大学生活 一言难尽

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
小海→God
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
  发帖心情 Post By:2006/1/14 5:42:00 [只看该作者]

唉 还不知道能不能考上大学呢 真是遥不可及啊

☆☆☆☆☆☆☆☆爱直至成伤☆☆☆☆☆☆☆☆

回到顶部
晓蒙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/1/14 15:03:35 [只看该作者]

呵呵!其实每个人都拥有自己在校园生活中的回忆,或开心或压抑或喜或悲,但是这都是生活给你带来的真实体验和感受.图片点击可在新窗口打开查看

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
黑夜的孤星
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/1/14 20:48:10 [只看该作者]

顶顶

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
淡水鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/15 18:01:26 [只看该作者]

大学这TMD~!!哎..无聊/ 孤独寂寞.. 无奈..

回到顶部
曼联杀手
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2006/1/18 19:30:13 [只看该作者]

初步打算是这样地--- 首要目的:学习,拿学位… 然后…享受自在的生活… 额外目的…领个媳妇回家…

回到顶部
一杯大麦茶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/1/20 14:51:20 [只看该作者]

没上过大学 也不知道什么是现实中的大学生活 感觉 象是 披着羊皮的狼 虚伪

点击这里给我发消息

回到顶部
淡水鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/20 16:25:30 [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!