网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]我的自述

共有4132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦游艾神
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/7/21 13:11:46
[原创]我的自述  发帖心情 Post By:2005/9/10 19:26:26 [只看该作者]

为了爱情可以放弃,为了感情可以牺牲一切,生命本是如此,不要因为自己的不小心而做出自以为很“伟大”的创举,生活亦是 如此,不要自命不凡想自己是地球的中心啊。你不会是太阳 ,别人不会围着你转,你虽然有很多的知己,他们也许会百般的迁就你,但是当别人无法承受的时候,你就是一棵孤独的小草,永远不会在有大树为你而遮风档雨,你将失去所有的一切 不要自以为自己有多摸的伟大,其实你很渺小啊 生活中的你永远是一棵永远长不大孩子。你永远需要别人的照顾啊 别在和别人争吵了,你其实是没有什么资本的啊,你永远是那个要别人来维护的孩子啊 记住生命就是如此,你要好好的记住: 独木不成林,但人不成双,滴水不成湖的道理啊 你永远是离不开群众啊。你需要朋友的啊 不要再做那棵自命不凡的小草了,你必须要在朋友的帮助下才能更好的成长啊
媒体文件信息
文件来源:http://online.btvu.org/club/forum/files/643.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/5/18 19:18:55 [只看该作者]

人贵有自知之明 楼主的话真的很受用的 希望可以看到更多类似的文章

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!