网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]深爱一个人往往让自己变得姿态卑微

共有7669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/9/2 14:48:58 [显示全部帖子]

如果仅是因为你爱他`就能容忍他残忍的欺骗你的感情``我劝你不要在傻下去了``为了这种不忠实的情感伤害到自己``我为你觉得悲哀`` 这不能表现你对爱很执着`很痴情``只能说你很自欺欺人``为了一株随风摆动的墙头草而放弃了前方的一片青绿的大草原``我为你不值`` 还要告诉你`不要拿自己的生命开玩笑``没有任何一个人可以有权利轻视生命``那样是对你爱情的亵渎``生命不是完全属于自己的``你要理解``` 我曾经因为你件事情差点丢了性命``我怕急了``不要拿自己的身子当作赌注```看一看远处的青山``广袤的大地`你会感到活着真好``` 原谅我劝你过激的话语``因为你的朋友们真的会很为你担心``他们在关心着你``

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/9/10 3:28:05 [显示全部帖子]

忘不忘记都无所谓了` 你反正快去济南了``在那里找个配的起你的吧``呵呵` 孤寂等你地好消息`` 到时候 ``写信给我 ```

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/19 19:54:36 [显示全部帖子]

可以说些什么呢~` 好久不见了~` 不知道你还好不好``  呵呵``把消失N久的帖子翻出来`也没有别的意思~`   就只是玩玩 ``  ` 好象你已经两个多月没上论坛了~` 你或许已经不再上来了 ` 呵呵`过去的东西你都应该忘了吧 `~ ..

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/7 11:58:51 [显示全部帖子]

怀念 老车
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!