网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]我到底在等什么````````

共有162824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/27 15:46:09 [显示全部帖子]

怎么了啊? 写的也挺忧郁的啊!发生什么事了啊 ? 你还说我是你蓝颜知己什么的来!! 哼~! 我什么都不是啊 心情不好你也不说 还算什么蓝颜知己啊 !! 自己想想吧~! 哼~!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/28 10:51:56 [显示全部帖子]

昨天你惹大祸了你!!知道呗???

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 11:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用沙诺在2005-8-27 20:17:40的发言:
我的好朋友,我的蓝颜知己,我不是堕落,心疼?你会感到心疼吗?好久没有人对我说过,他只会说爱我,想我,他用他的行动表示我感觉到了,可是今天的话,让我没有感到他在爱我,只是在耍我,我就是一颗稍纵即使的烟花 可是我满足了,虽然烟花绚烂美丽却无法永恒,哪怕只是一刹那````
把我当好朋友,为什么什么都不告诉我???? 这是好朋友吗???

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/29 20:16:32 [显示全部帖子]

我也是啊楼主 我也是被遗弃的孤儿!~ 为什么不带我玩~!

回到顶部
爱上寂寞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 17:19:05 [显示全部帖子]

是啊~! 是想忘记啊 但是这是说能忘记和会忘记的吗 ? 想忘记谁不想啊 真 的好难啊~!

回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/1 12:33:47 [显示全部帖子]

也许吧~!

回到顶部
爱上寂寞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/24 15:41:48 [显示全部帖子]

恩!~! 还 不错啊你`1~ 知道来说声对不起`!

回到顶部
爱上寂寞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/25 21:54:49 [显示全部帖子]

不知道自己为什么要搜索着你的帖子看

不知道在做自己

更不知道该说些什么!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!