网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]当我想你的时候

共有8113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
≮萌萌≯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
[转帖]当我想你的时候  发帖心情 Post By:2005/6/30 3:54:38 [只看该作者]

当我想你的时候,整个世界都下着蒙蒙细雨,心是灰色的,雨是透明的。看着外面那湛蓝美丽的天空,我的眼里没有一丝明亮的感觉,眼睛呆滞无神,总期望能够突然让我看到美丽的一瞬间,就只有1分钟,甚至几秒钟都足够。 当我想你的时候,我忧郁我沉闷,我希望我的生日礼物是让我许一个真实的愿望,让我可以见到你。我试问自己:“可以暂时忘了他吗?把他置放于我的内心深处,好好藏匿。”你是在内心深处,但我没有把你忘怀,你永远都在我鲜明的脑海里,记忆中。 当我想你的时候,时间过的好慢好慢。一抬头,看到的时间还是停留在那一刻,永远都看不出它正在一分一秒地前进。趴在床头,等着你的电话,手里拿着想要看的书,起码可以让自己不那么无聊空虚,想看,但看不进去。看的最多的却是---时间。 当我想你的时候,眼泪悄悄的滑落。珍珠般清澈透明的泪,狠狠地滑落滴在了枕边。眼睛不想闭上,就这么看着天花板发着呆。“哭什么?”连自己都不知道。可是心底深处却有一个声音再回荡:“想你……爱你……等你……亲爱的。” 当我想你的时候,才知道寂寞是什么。每当寂静无比的夜晚向我袭来的时候,我多渴望有你在我身边保护我,让我不再害怕夜晚带给我的恐惧与不安。可怕的黑夜使我加倍地对你的思念,我知道你此刻也需要我的依偎,我知道。 我告诉自己我会等,等你回到我身边,等你带我去看白花花又美丽的雪,等着你的大花轿。你告诉我,你会等我,你要我陪你过一辈子,要我和你一起愉快地生活,要我和你一起创造幸福的未来。所以我们等待着,等待着该属于我们彼此的幸福。 当我想你的时候,我哭了,又笑了。因为我想你,想着你不在我的身边我好无助,好寂寞。但是,一想到我们的未来,我就开心地笑了。等待并不可怕,只要我们坚持着,我们马上就会再相聚了,不是吗? 不在身边的日子,答应我好好照顾自己。我会一直等你,一直……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
PERFECT
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:57:58 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://radio.wanwa.com/Festival/02jdhg/33.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:42:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
失去永远
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:44:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
爱古莹莹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
  发帖心情 Post By:2006/3/15 21:20:02 [只看该作者]

DEAR,MISS U~~

回到顶部
一叶情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2006/3/21 12:15:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
乐农
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 19:38:38 [只看该作者]

http://www3.telus.net/gemusic/home.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www3.telus.net/gemusic/home.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
失去永远
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/3/25 17:43:41 [只看该作者]

好想在点一次!

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
柏林
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:514 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 12:38:13
  发帖心情 Post By:2006/4/8 14:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

青春是一道明媚的忧伤···我没哭,可是眼泪流下来了

回到顶部
一杯大麦茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/4/24 10:58:12 [只看该作者]

顶 顶

点击这里给我发消息

回到顶部
小男
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 12:05:52
  发帖心情 Post By:2006/4/25 9:37:12 [只看该作者]

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

月亮和太阳是一对恋人,太阳落下去的时候,

月亮就升起来了,太样升起来的时候月亮又下去了,

他们因为相爱才互相追逐,因为追逐才一次次的错过.

回到顶部
晨风
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 13:37:03
  发帖心情 Post By:2006/4/29 19:51:18 [只看该作者]

是呀我很受感动 我也在想我的女友

回到顶部
忘幽草
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2004/3/10 12:42:40
  发帖心情 Post By:2006/5/13 10:48:20 [只看该作者]

顶,同样的感动,同样的想念

回到顶部
爱情醒来
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/16 14:53:25 [只看该作者]

呵呵,我喜欢歌~~~~~~黄磊[当我想你的时候]

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!