网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]背叛的情人节!!!!!!!!!!

共有6381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
[原创]背叛的情人节!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2005/6/17 3:18:22 [只看该作者]

2月14号,多么让人期待的一天,这是个让一对对恋人最为盼望的节日,情人节。 我,一个在外地工作的人也不例外,像其他人一样同样期待和盼望这个节日,因为我又要和我的女朋友度过快乐的一天。 我还是像以往的情人节一样买好了玫瑰,穿上我最喜爱的衣服,准备去见我已经好几个月没有见到的她,我特意请假从外地赶来,陪她过这个难忘的节日,不过这次和以往不同,这次我买了9朵玫瑰,听他们说9朵玫瑰代表我爱你一生一世,可是这9朵玫瑰对我来说却是我爱情道路上的终点站,它让我重新做回一个孤单的人。 我手里拿着玫瑰,心里不知多高兴,马上就要见到我的她了,我想她也一定像我一样盼望着见到我吧!但是事实和幻想总会颠倒。我根本没有想到一场悲剧正要降临到我的头上。我走到她们学校门口远远的看到了她,本想马上过去送上花说:情人节快乐!我爱你!给她一个惊喜!可是我突然停住了脚步,因为我发现她的身边还有另外一个人。一个非常帅的男孩!她们有说有笑的牵着手,一起往学校外走来,这时有一种不祥的预感充满了我的脑子。刹那间,我明白了一切。我愣住了。这件事来得这么的突然,让我一时没有招架的勇气,我站在那里一动不动的看着她,好象这一切都不是真的,我在努力的说服自己,也许他们只是朋友,也许他们是一块回家的,也许......。 可是一阵凉风,却把我从幻想拉回了现实,那只是幻想,要面对现实,我一直注视着她,他俩的行为让我更一步确定了一切,突然她停住了脚步,她好象发现了我,本来满脸的笑容消失了,她愣住了!好象不相信这一切。 我知道该面对的总要去面对,逃避不是办法,我慢慢的朝她走过去,我感觉我的脚好重好重!我站在她面前!我们凝视着!好久好久!这是多么美好的时刻!我多想让时间就此停住,可是她却打破了这种美好的场面!她刚要开口说话,我抬了一下手:好了,你不用说了!我已经知道了!我慢慢的把花递到她的手里:希望这9朵玫瑰,能把我们以前的快乐和不快乐一笔带购,情人节快乐!我转头望了一下站在一旁的他,他确实很帅,他和我的目光相接触时,他低下了头,我知道那是什么意思,我用手拍了拍他的肩膀:也许你比我更适合她,好好待她!希望你能让她快乐!祝你们幸福! 我转头走了,我是多么的希望留下来。我是多么的希望她能叫住我说她和那个男孩只是朋友,她爱的人是我,可是她没有!我点燃了一支香烟,狠狠的抽了两口,感觉舒服了很多,不知什么时候,眼泪已经在我的眼里滚动,是谁说把头抬起来眼泪就不会掉下来,它落在我的手背上!好凉好凉!!!我的手在颤抖,我失去了最爱的人,我这么的爱她,她却背叛了我,我突然感到这个世界是这么的陌生,这个环境是这么的陌生,连她都背叛了我,这个世界还有我可以相信的人吗? 老天对我这么的不公平,本来一个阳光明媚的情人节我感觉是这么的阴暗!突然路旁的音像店好象知道了我的心事,放起了杨坤的“无所谓”我跟着哼了起来“无所谓,谁会爱上谁,无所谓,谁让谁憔悴。有过的幸福是短暂的美,幸福过后在回来受罪......”我顺着那条路慢慢的走下去,一直走下去......

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/16 13:36:16 [只看该作者]

恩!~!~ 我挺喜欢的!~! 顶~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
泪痕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/8/19 3:15:01 [只看该作者]

什么意思啊?你好像不相信是真的啊

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/19 13:51:16 [只看该作者]

呵呵~! 我没有啊!~ 我只是说我喜欢你写的东东啊 1~!

回到顶部
可了头子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:235 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 11:42:16
  发帖心情 Post By:2005/8/20 18:39:36 [只看该作者]

唉~~~

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B6%AB%B3%C9%CE%F7%BE%CD+%C1%BA%BC%D2%BB%D4&in=21019&cl=2&lm=-1&pn=23&rn=1&di=30650726265&ln=1&fr=&ic=0&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&fb=0你别嫌我于默~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
优若女孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/8/24 15:58:51 [只看该作者]

不错, 但也不要太悲伤

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
极度霸道
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 13:52:39
  发帖心情 Post By:2005/8/24 16:07:22 [只看该作者]

写的很好~既然那个女孩子不懂的珍惜你~你会遇到一个比她更好的女孩的~佩服你拿得起放的下~ 也许你比我更适合她,好好待她!希望你能让她快乐!祝你们幸福! 很潇洒哦

回到顶部
泪痕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/26 16:22:40 [只看该作者]

哎 也是没有办法啊 既然她已经不爱你了 你就应该拿的起放的下

回到顶部
极度霸道
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 13:52:39
  发帖心情 Post By:2005/8/26 18:01:46 [只看该作者]

哈哈~不过很少人能做到这么潇洒哦

回到顶部
逆天行
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 12:14:33
  发帖心情 Post By:2005/8/27 11:41:32 [只看该作者]

没有情人的情人节 啊`!~!

回到顶部
泪痕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/27 15:38:14 [只看该作者]

不是没有情人 而是有情人却背叛了你

回到顶部
aalfc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:126 威望:0 精华:0 注册:2005/8/27 16:18:10
  发帖心情 Post By:2005/8/29 14:29:06 [只看该作者]

那女的真贱不与你说就移情别恋 恨\恨\这样的女人

回到顶部
涙珠ル
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 22:52:19
  发帖心情 Post By:2005/8/30 9:21:23 [只看该作者]

放弃你是她的错

回到顶部
泪痕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/1 22:47:51 [只看该作者]

不是我放弃她 是她自己让我放弃她 只能怪她不能怪我

回到顶部
爱上寂寞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/2 11:56:08 [只看该作者]

以下是引用aalfc在2005-8-29 14:29:06的发言:
那女的真贱不与你说就移情别恋 恨\恨\这样的女人
哼~! 我最讨厌那样的女人了啊 ~!

回到顶部
泪痕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/2 13:23:18 [只看该作者]

大哥 我终于找到替我说话的了 爱上寂寞 我决定跟你混了

回到顶部
泪痕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/27 4:49:56 [只看该作者]

好久没来了 就没人顶了

回到顶部
伊凯
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐乐
等级:[小学一年级] 帖子:395 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/1/3 9:32:24
  发帖心情 Post By:2006/10/27 5:22:27 [只看该作者]

我顺着那条路慢慢的走下去,一直走下去...... 走自己的路,让别人打的去吧!

回到顶部
伊凯
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐乐
等级:[小学一年级] 帖子:395 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/1/3 9:32:24
  发帖心情 Post By:2006/10/27 5:38:07 [只看该作者]

除你以外的快樂 ——張小嫻 冷戰或者失戀,也許並不是一件很壞的事情。 一個人的早上,你可以做自己喜歡的事情,不需要 另一個人的同意。 以爲是世界末日了,可是,海還是那麽漂亮,夕陽 更是百看不厭。 兩個人在一起太久,他的快樂,就是你的快樂。 忽然有一天,他消失了,你才品味到除他以外的快樂。 我們從來沒擁有任何人,也不被任何人擁有。 不能夠忍受寂寞的人,永遠也無法享受一個人的時光。 除了你深深愛著的那個人之外,原來還有其他的快樂 在等你。 多久沒有一個人去旅行了? 多久沒找舊朋友和舊同學了? 多久沒有一個人看電影了? 心裏念著他,不可能放得下。然而,在放不下的同時,體味一下除他以外的快樂,或許可以幫你去遺忘。 曾經以爲,除你以外的,都說不上快樂。 然後有一天,學會去欣賞除你以外的快樂。 那些快樂,雖然有所欠缺,但還是一種我從不認識的快樂

回到顶部
伊凯
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐乐
  发帖心情 Post By:2006/10/27 5:39:41 [只看该作者]

除你以外的快樂 ——張小嫻 冷戰或者失戀,也許並不是一件很壞的事情。 一個人的早上,你可以做自己喜歡的事情,不需要 另一個人的同意。 以爲是世界末日了,可是,海還是那麽漂亮,夕陽 更是百看不厭。 兩個人在一起太久,他的快樂,就是你的快樂。 忽然有一天,他消失了,你才品味到除他以外的快樂。 我們從來沒擁有任何人,也不被任何人擁有。 不能夠忍受寂寞的人,永遠也無法享受一個人的時光。 除了你深深愛著的那個人之外,原來還有其他的快樂 在等你。 多久沒有一個人去旅行了? 多久沒找舊朋友和舊同學了? 多久沒有一個人看電影了? 心裏念著他,不可能放得下。然而,在放不下的同時,體味一下除他以外的快樂,或許可以幫你去遺忘。 曾經以爲,除你以外的,都說不上快樂。 然後有一天,學會去欣賞除你以外的快樂。 那些快樂,雖然有所欠缺,但還是一種我從不認識的快樂

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!