网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]越是在乎,越是淡漠

共有4913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱古莹莹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
[原创]越是在乎,越是淡漠  发帖心情 Post By:2005/6/4 19:41:40 [只看该作者]

有时侯越是在乎一个人,反而就越是会表现得满不在乎的样子~~表面上的不在乎,并不等于心里也不在乎。我就是这样一个人。令真正在乎的人总是觉得我不把他放在心里,误会越来越深~~ 正是因为太在乎了,所以总不敢在他面前随性地讲话,害怕哪句讲不好会给他留下不好的印象;正是因为太在乎,所以才强迫自己装做毫不在意的样子,怕他看出什么端倪~~为你,我是如此的小心翼翼;为你,我常常食不知味;可是,这一切你都不曾知道,也许永远都不会知道。它,只能悄悄地埋藏在我心底。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雨潇潇落
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/6/6 20:01:16 [只看该作者]

太多的东西都是无奈的借助...

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
⺌聖賽西兒こ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/6/6 20:51:09 [只看该作者]

好复杂 我不是这样的人.. 在乎他就表现出来不好吗

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
爱古莹莹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
  发帖心情 Post By:2005/6/6 22:09:57 [只看该作者]

记得普希金的那首诗吗? 其中几句是: 我曾经默默无语地、 毫无指望地爱过你, 我既忍受着羞怯, 又忍受着嫉妒的折磨; 我曾经那样真诚、 那样温柔地爱过你, 知道为什么了吧`~

回到顶部
爱古莹莹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 22:19:39 [只看该作者]

汪国真说过:最深沉的爱往往是以最深沉的方式表现出来的;最轻浮的爱往往是以最轻浮的方式表现出来的

回到顶部
⺌聖賽西兒こ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/6/7 7:59:06 [只看该作者]

哦 。。我并不认同他说的 什么叫轻浮的表达出来????

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
爱古莹莹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 17:00:44 [只看该作者]

这个你就要去问问他了`~呵呵

回到顶部
小海→God
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
  发帖心情 Post By:2005/6/8 12:16:00 [只看该作者]

唉 男生都喜欢女生能在自己面前能表现的在乎自己一些 这样自己可以有种被人爱的感觉 如果女生对自己淡漠的话 男生会很难过的 (男生的心声)

☆☆☆☆☆☆☆☆爱直至成伤☆☆☆☆☆☆☆☆

回到顶部
削发为僧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 12:28:09 [只看该作者]

南无阿弥陀佛~~~ 平静下你的心, 传达给他你的想法! 不要刻意的压制自己。

回到顶部
乖乖月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2005/6/8 13:05:48 [只看该作者]

想不压抑都难啊 这不是思想所能左右的

回到顶部
爱古莹莹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 15:15:45 [只看该作者]

9楼的大师,咱是一家人啊~~~偶早就想削发为尼了~~ 呵呵

回到顶部
爱古莹莹
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 15:38:13 [只看该作者]

月亮说的是啊~~真是“情不自禁” 都习惯成自然了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月如霜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 10:10:37
  发帖心情 Post By:2005/6/11 13:24:35 [只看该作者]

做人很多的时候 就是这么的无奈。爱又如何?不爱又如何?即使心里再喜欢也有许多说不出的无奈!或许正是借助这份淡漠才能更好的掩饰自己的在乎吧!或许远不如你说的那样在乎。否则表现出来的就不仅仅是淡漠了。 虽然有人说喜欢就要让他知道。可是我也不会主动去说!

回到顶部
紫背天竺
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:659 威望:0 精华:0 注册:2005/5/13 19:31:47
  发帖心情 Post By:2005/6/11 16:15:13 [只看该作者]

是不是暗恋啊,如果不是要那么累吗.??爱就爱呗,有个人让你爱你不爱,等到没人让你爱了你会后悔死的.

**    *      *

**~~~**  *

**       *

从明天起,做一个幸福的人  

我有一所房子,面朝大海,春暖花开  (*-*)

回到顶部
爱古莹莹
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 20:23:06 [只看该作者]

有时候也想勇敢一点,也曾想要告诉他~~可是,心里的顾虑太多太多。这么多年的朋友,已经很习惯有他的日子,怕如果告诉了他,大家可能连朋友都做不成了。

回到顶部
天.空
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/6/12 13:37:35
  发帖心情 Post By:2005/6/13 9:44:49 [只看该作者]

以下是引用爱古莹莹在2005-6-11 20:23:06的发言:
有时候也想勇敢一点,也曾想要告诉他~~可是,心里的顾虑太多太多。这么多年的朋友,已经很习惯有他的日子,怕如果告诉了他,大家可能连朋友都做不成了。
或许你是对的 不过这也同样是暗恋的代价

回到顶部
爱古莹莹
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/14 11:19:23 [只看该作者]

舍得舍得,有舍才有得,希望舍弃的值得~

回到顶部
爱上寂寞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/19 14:09:34 [只看该作者]

以下是引用爱古莹莹在2005-6-4 19:41:40的发言:
有时侯越是在乎一个人,反而就越是会表现得满不在乎的样子~~表面上的不在乎,并不等于心里也不在乎。我就是这样一个人。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
缘来如风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:17:46 [只看该作者]

有时侯越是在乎一个人,反而就越是会表现得满不在乎的样子

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!