网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐][转帖]别哭我最爱的人

共有6650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓虫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
[推荐][转帖]别哭我最爱的人  发帖心情 Post By:2005/5/28 20:36:14 [只看该作者]

别哭,我最爱的人。   当你抱着我的躯体,两眼泪水时,我的灵魂却越飘越远,只能遥遥地看着你的泪眼,无法安抚你悲痛的心。我多想再到你身边,用唇吻干你的泪,告诉你,“别哭!”;我也想伸出手去抚摸你伤痛的脸,用我的温柔止住你的泪水,但我却再也无能为力了。片刻时我们之间就变成了两个世界。 别哭,我最爱的人,今夜我如昙花绽放,在最美的一刹那凋落,你的泪也挽不回的枯萎。   还记得那次我们一起去看花吗?还记得你曾经对我说过的话吗?你说,花谢花开,都是世间的轮回,缘生缘灭,同样也是人生的寻常。然而真正要你面对,你却是无力承受,全不似你当时的不经意。我知道这也是无法强求你的事情,因为世人都是如此。没有真正经历时,一切说来都是那般的轻淡,而真实面对时却是生命当中那份不能承受的轻。快乐时也许并不是真实的你,但痛苦时却一定是真实的你。   别哭,我最爱的人。   我已经走了几天,你还没有从哀伤中挣脱出来,每天只是静静地坐在电脑前看着我曾经留下的文字,泪水一滴一滴从你脸颊上滑落,完全不似曾经在我面前的你,坚强而勇敢。其实我就站在你身旁,用灵魂触摸着你的伤心,我知道对于你来说,生死离别是第一次经历,更何况我们曾经是如此地深爱着对方。   别哭,我最爱的人,可知我将不会再醒,在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光。   你喜欢看港台的文艺片,总容易被悲情剧中的人物打动。那天陪你看《星愿》,你就动情了好几次。你害怕我说你居然会被港台粗劣的煽情骗出眼泪,所以装出一副满不在乎的神情。但你不知道我是那么熟悉你,你那早已涌动在眼角的泪水已经拆穿了你的表演。只是我还不及告诉你,我喜欢你的原因中就包括了你是真性情,只有这样的性格才会被生活中的点滴所感动而悲喜。而今天我们也似《星愿》中的恋人,我只能够在夜空里用闪光的星光告诉你,我依然在关注着你。   是否记得我骄傲地说,这世界我曾经来过?   人的一生不长,所以来过,活过,爱过,这一生就已经足够了。看着你一天天消瘦,继续凝固在回忆里,我是多么担心。忘记我好吗?我知道很难,因为回忆总是那么厚重,毕竟我们之间曾经有那么多快乐的日子。然而我终究是去了,无法与你相知相守,留给世界一个永恒的故事。但我终究是爱过,拥有了那么辉煌的爱,我这短短的一生还能够有什么特别的遗憾呢? 别哭了,我最爱的你,既然我们之间无法永恒,但我们已经拥有过最灿烂的瞬间,就算有天我们在天堂里再次遇见,我还会自豪的告诉你,我们曾经爱过!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
綄媄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/5/28 21:01:10 [只看该作者]

我比较喜欢那首歌!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
泽亚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 除了爱你还能爱谁
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2005/2/24 18:41:11
  发帖心情 Post By:2005/5/29 12:23:00 [只看该作者]

同感!
媒体文件信息
文件来源:http://www.miumiubebe.net/music/10.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
mavic
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1843 积分:2694 威望:0 精华:0 注册:2003/12/27 22:44:29
  发帖心情 Post By:2005/5/29 17:31:38 [只看该作者]

小虫 好久不见 好吗???

回到顶部
爱上寂寞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/5/29 17:49:25 [只看该作者]

我喜欢歌!~ 文章太长没看!~!~ 不过我觉得应该不错~!~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
乖乖月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2005/5/29 18:32:25 [只看该作者]

是啊 别在哭了 不要在上命运的当了 让我们的坚强彻底毁灭了老天的诡计

回到顶部
爱笑的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 綩 媄 婞 諨
等级:[高中生同学] 帖子:11309 积分:12066 威望:0 精华:0 注册:2004/2/25 14:02:24
  发帖心情 Post By:2005/5/30 8:43:48 [只看该作者]

呵 忽然发现,自己也…………~

落花无言 人淡如菊
 回到顶部
东方快车
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/6/2 18:01:15 [只看该作者]

我也很喜欢这首歌!

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
匆匆过客
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/6/9 14:55:13 [只看该作者]

泽亚,你好,我想问一下这首歌是谁唱的,叫什么名字,我想知道一下,做为一个学校的音乐推荐者,我非常想把这首歌曲推荐给大家,谢谢!~!~!

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
牛鼻子老道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
  发帖心情 Post By:2005/6/10 21:04:39 [只看该作者]

虫哥好帅呀

回到顶部
牛鼻子老道
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
  发帖心情 Post By:2005/6/10 21:06:02 [只看该作者]

怎么也不给我打电话了呀 好想你

回到顶部
匆匆过客
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/6/17 16:06:19 [只看该作者]

??????????????、

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
梦风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2005/6/21 16:37:02 [只看该作者]

什么啊 你有怎么了啊 什么时候有空啊 来完啊 我几天就走了啊

回到顶部
露轩子妍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/6/22 10:09:31 [只看该作者]

楼主下面的照片是谁 ,不错, 好长啊,还是歌好听

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
chengranQ
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/6/29 20:52:58 [只看该作者]

别哭我最爱的人 歌手:郑智化 专辑:单身逃亡 文章感人,歌曲动听

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
PERFECT
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:47:07 [只看该作者]

兄弟好久不见了~~~哎~~想想去年这个这个我就有点伤感。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
晓虫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2005/9/3 14:42:47 [只看该作者]

以下是引用露轩子妍在2005-6-22 10:09:31的发言:
楼主下面的照片是谁 ,不错, 好长啊,还是歌好听
下面的照片是我自己,对不起吓着你了

回到顶部
梦风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2005/9/3 16:16:59 [只看该作者]

不错吗?

回到顶部
梦游艾神
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/7/21 13:11:46
  发帖心情 Post By:2005/9/4 9:59:07 [只看该作者]

我挺喜欢的 ,歌也不错啊

回到顶部
╅→鎖啶de愛
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/8/29 12:35:19
  发帖心情 Post By:2005/11/5 22:59:46 [只看该作者]

喜欢歌

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!