网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 分手之后还能做朋友吗?

共有16923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jack林
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 17:48:26 [只看该作者]

太难了!基本上不太可能!!!

回到顶部
安在心
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/12 20:41:22
  发帖心情 Post By:2005/7/7 20:13:10 [只看该作者]

爱或不爱又能如何 你爱老公吗?当看到这一句问话时,我的心不由得抽搐了一下,我爱他吗?我抿心自问,我不够爱他,不然我不会总是抱怨他,但是我从来不怀疑自己对他的依赖,从第一次见面时,就对他所产生的依赖感,虽然一直以来,他都没有表现出对我疼爱有加,但是八年的婚姻生活,的确已经让我们彼此都离不开对方。 想想自己当初嫁给他本就不是因为爱,虽然爱是可以陪养的,但是在感情的世界里,我本就属于较为自私的女人,只会要求别人如何如何,自己去从未做出努力,婚姻本就需要去经营,而这个经营需要两个人共同去前进,如果只是一个人不停的努力,终会有累的一天。 爱是一回事,生活又是一回事,我已经过了发梦的年纪了,而我也没有遇到让我可以放弃一切的男人,我过着优越的生活,有疼爱我的公婆,有可爱的儿子,还有一个让人比较放心的老公,生活虽然比较平淡,但不能否认我是幸福的,虽然再没有了心跳的感觉,可也有一份真真实实的感动。 有人说爱情不是婚姻的支撑点,而婚姻也不仅仅是因为责任而维系的,可如果没有爱,又如何会心甘情愿的背负这样那样的责任呢?所以不能说婚姻中没有爱情,而是这种爱情是比较淡的爱情,没有惊天地也没有泣鬼神,但却有一份浓浓的化不开的亲情。亲情是爱情的升化,它比爱情更持久,更永恒,只是少了一些浪漫的东西,多了一些实际的东西。 抱怨是无济于事的,爱或不爱又能如何?生活还得继续,再说谁可以保证放弃了,能够找到另一个更适合自己的人呢?谁又能够保证爱情永远不变?激情总会归于平淡,与其一味抱怨,不如学会接受,这样于人于已都是一种好处。 爱情并不是生活的全部,虽然没有浪漫的气氛,没有动人的爱语,但是有着生活里真真实实的一切,出外购物,所有的重物都是他提,在家里,好的总会留给我和儿子吃,而夜晚那个温暖的怀抱永远是属于自己的,我又怎么说自己不幸福?幸福并不是不切实际,人总是追求那些不属于自己的东西,却忘了欣赏身边的美丽。 我不够爱他,常会因为他不懂我的心思而生气,也会因为他的懒他的笨,而后悔过自己的选择,甚至想过,如果有下一辈子,我不会再选择他,我会选择一个疼我爱我,把我当成手心里的宝的男人伴我一生,而不会因为他不懂哄我开心而郁闷,但一切也只是想想而已,毕竟我是生活在这一辈子,能把握的也只有这辈子的幸福,下一辈子谁知道自己是一棵树还是一条鱼呢。 可爱是什么?999朵玫瑰代表着浪漫,可是它总会有调谢的一天,“我爱你”最甜蜜,可是说多了也成就白开水一样无味,陪着你慢慢变老也是一种浪漫,可是却可以用另一种方式,没有玫瑰花,也没有誓言,就是这样平淡如水的生活,细水长流的过着,或者年老时,回头看看,没有太多惊心动魄难忘的经历,却也有相濡以沬的亲情,而在那个时候,彼此相拥一笑,人生其实也不会有太多的遗憾,因为共同相伴的走过。 爱不爱并不是最重要的,重要的是做好自己的角色,我是他的老婆,我就得尽一个老婆的义务,应该让他在劳累一天之后,能够吃上香喷喷的饭菜,能够每一天出门,都穿上洗得干干净净,烫得平平整整的衣服,还有给他营造一个温馨的家,生活就这样,平淡中也有些许的幸福,在他吃光了你做的饭菜,在他春风得意的谈成了一笔生意,在他每一天下班准时回家的时候,幸福就悄悄的在流淌。 __________________ 女孩的手一向很凉,她曾听人说过:“手凉没人疼”。那年夏天,女孩遇到男孩,她告诉了他这句话。他不许她再说,还告诉女孩以后的日子,他会永远疼她,永远给她暖手。女孩觉得很幸福~~两年后男孩在伤透女孩的心后,离开了```` 从此,女孩凉的不止是手``````还有心~~~~~~~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明月如霜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 10:10:37
  发帖心情 Post By:2005/7/8 22:42:49 [只看该作者]

希望可以,可通常情况下是不可以的. 友情恋情能一样吗?两者能转变的那么快吗? 如果真正用心爱过也不是一朝一夕可以改变的.

回到顶部
淡水鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
我也是这么认为  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:06:19 [只看该作者]

以下是引用流浪的灵魂在2005-6-15 21:52:31的发言:
分手后,做不成朋友,因为彼此伤害过; 分手后,做不成敌人,因为彼此相爱过; 分手后,最适合做的就是,最熟悉的陌生人。 图片点击可在新窗口打开查看

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
田田
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:247 威望:0 精华:0 注册:2004/12/30 15:06:26
  发帖心情 Post By:2005/7/18 17:18:08 [只看该作者]

分手后,做不成朋友,因为彼此伤害过; 分手后,做不成敌人,因为彼此相爱过; 分手后,最适合做的就是,最熟悉的陌生人。

回到顶部
秋水
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2005/1/10 10:49:30
  发帖心情 Post By:2005/7/19 9:03:45 [只看该作者]

或许也可以做朋友吧,但一定是要在许多年以后拉, 起码,刚分手的时候,是不应该有这样的奢望的,

回到顶部
白雪的耳环
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 11:56:46
  发帖心情 Post By:2005/7/21 15:12:40 [只看该作者]

做最熟悉的陌生人

回到顶部
眼中钻戒←泪
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 19:24:55
  发帖心情 Post By:2005/7/21 19:42:16 [只看该作者]

我觉的还是不要见的好,免的又想起伤心事,让自己想起以前的回忆!

回到顶部
小鬼不哭泣
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2005/7/22 14:50:52 [只看该作者]

不能!

回到顶部
淡水鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/7/23 10:59:26 [只看该作者]

顺起自然啦。。不能勉强的不是吗?/图片点击可在新窗口打开查看

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
莫失莫忘
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:42:15
  发帖心情 Post By:2005/7/24 2:34:31 [只看该作者]

我建议你还是做敌人比较好... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
褪温的鱼
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 19:52:41
  发帖心情 Post By:2005/7/25 19:39:34 [只看该作者]

我不认为分手以后还能做朋友是因为爱的不够深! 我以前的男朋友都是我的知心朋友。 时间长了可以淡忘一切的,当你们心平气和的时候,还是可以做朋友的! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
囚鸟
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/9 15:33:46 [只看该作者]

每个人都有自己的感受!!也都有自己的理由!! 最熟悉的陌生人!!1

回到顶部
魔力水晶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2005/5/2 19:31:00
  发帖心情 Post By:2005/9/9 20:39:37 [只看该作者]

分手之后,有的可以做朋友,有的不一定了,我有个朋友就和她前男朋友 成了好朋友了。

回到顶部
♀孤寂♀
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/9/9 20:43:21 [只看该作者]

最好不要去尝试``

怀念 老车
 回到顶部
不去依赖
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/9/10 2:31:51 [只看该作者]

我觉得很尴尬

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
♀孤寂♀
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/9/10 3:09:19 [只看该作者]

是会很尴尬的` 做那样的朋友还不如陌生人来的爽快```

怀念 老车
 回到顶部
遗失的记忆
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
  发帖心情 Post By:2005/9/11 12:12:37 [只看该作者]

不能呀

回到顶部
chengranQ
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/9/11 18:00:31 [只看该作者]

分手了就分手了,分手的原因必然会伤害到某一方,所以我感觉没有必要再去受伤害一次了. 我不会把她当成我的朋友的,我只会为她默默祝福的.因为爱她,所以我也不愿意对她有恨.

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
love辉姑娘
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2005/10/26 20:25:29 [只看该作者]

引用: 分手后,做不成朋友,因为彼此伤害过; 分手后,做不成敌人,因为彼此相爱过; 分手后,最适合做的就是,最熟悉的陌生人。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!