网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创] *我只是你生命中的一颗流星* 

共有9489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱eedc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我不知道  发帖心情 Post By:2005/7/2 10:14:39 [只看该作者]

这个故事让我想到了我和他-----------------

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方快车
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/7/7 17:51:44 [只看该作者]

许多年后 当我们回首往事 会觉得自己很傻 想着当初 自己为什么会那么想不开 没有什么事是绝对的 拥有的才是现在应该珍惜的 等到失去后 就没有挽回的余地了

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雨潇潇落
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/7/8 1:54:45 [只看该作者]

都是爱情...?/

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
懂宁
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/26 15:47:07 [只看该作者]

以下是引用匆匆过客在2005-5-12 16:38:24的发言:
世界上最近的距离,不是眼前或瞬间,不是意念或誓言,而是无论漂泊到哪里的你,我的心都知道我爱你】—
很了解你的心情朋友,我曾经也有过爱过一个女孩的事情,那是种无怨无悔的爱,只要他开心怎么都可以,就算是牺牲自己的生命也在所不惜,虽然她没有接受我,可我一直在等。5年的光阴真的是太漫长了,可是我毕竟熬过来了,现在我们在一起很好,不过我还没有得出她的“我爱你”,可是我知道她最终会接受我的,我说我会一直等下去,哪怕是10年。安妮宝贝曾说过:有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
含羞草
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2003/7/16 14:01:38
  发帖心情 Post By:2008/8/16 12:42:24 [只看该作者]

下次可不可以把字体弄大一些啊

回到顶部
总数 25 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!