网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 为什么女孩总爱哭

共有8551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫失莫忘
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:42:15
  发帖心情 Post By:2005/7/26 15:23:27 [只看该作者]

爱的最高境界是什么? 有一天,女人问男人“你说,爱的最高境界是什么?”    男人想了想,说:“是生与死吧~!    你想啊~!一个人可以为另一个人去死    舍去生命中最重要的一却,还不是爱的最高境界吗?” 女人点了点头,又摇了摇头    开始时她也是这么认为的    因为许多的爱情最壮烈的时候总是会和生与死联系在一起的    那些流传千古的爱情无一不是生生死死,总之悲情者居多    可是,更多的俗人之间的爱情却只有平常的爱与恨    只有平常的悲伤与快乐    “那你说是什么?”男人问    女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯    你就真的爱上他了 爱情是一个人对另一个人习惯的认同    爱到最高境界就是认同了他的习惯    一个女人习惯了一个男人的鼾声    从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱    一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱    一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱 爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里    你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他    或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里    当你已经习惯你的爱人所有习惯    比如他衣服的烟草味,比如他干净的衬衣,比如他半夜起来看足球    如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了 爱,有时候就是这么简单、朴素    它像一杯在我们身边的白开水    伸手可及,喝了,让我们觉得凉爽舒服”

回到顶部
莫失莫忘
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:42:15
  发帖心情 Post By:2005/7/26 15:23:42 [只看该作者]

爱的最高境界是什么? 有一天,女人问男人“你说,爱的最高境界是什么?”    男人想了想,说:“是生与死吧~!    你想啊~!一个人可以为另一个人去死    舍去生命中最重要的一却,还不是爱的最高境界吗?” 女人点了点头,又摇了摇头    开始时她也是这么认为的    因为许多的爱情最壮烈的时候总是会和生与死联系在一起的    那些流传千古的爱情无一不是生生死死,总之悲情者居多    可是,更多的俗人之间的爱情却只有平常的爱与恨    只有平常的悲伤与快乐    “那你说是什么?”男人问    女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯    你就真的爱上他了 爱情是一个人对另一个人习惯的认同    爱到最高境界就是认同了他的习惯    一个女人习惯了一个男人的鼾声    从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱    一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱    一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱 爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里    你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他    或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里    当你已经习惯你的爱人所有习惯    比如他衣服的烟草味,比如他干净的衬衣,比如他半夜起来看足球    如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了 爱,有时候就是这么简单、朴素    它像一杯在我们身边的白开水    伸手可及,喝了,让我们觉得凉爽舒服”

回到顶部
泪痕
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/8/19 3:19:21 [只看该作者]

没听说过吗 ?女人的三件法宝一哭 二闹 三上吊

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嫣然
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/8/16 16:20:57
  发帖心情 Post By:2005/8/19 12:46:43 [只看该作者]

每个人都有自己的发泄途径,男孩会抽烟,喝酒,打架,可是女孩子不会,她们也是在用自己的方式去发泄自己的心情!!!! 同意吗,各位????

回到顶部
优若女孩
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/8/20 14:38:11 [只看该作者]

有时候男孩也是会哭的 而且很可爱

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
晓蒙
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/8/20 15:43:46 [只看该作者]

今天在节目中分享了!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
咔哇依会会
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 14:12:12 [只看该作者]

为什么男人不哭啊

回到顶部
优若女孩
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/8/24 15:43:03 [只看该作者]

不是不会哭 而是不好意思

秋风刮到了大年初一

回到顶部
极度霸道
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 13:52:39
  发帖心情 Post By:2005/8/24 16:15:29 [只看该作者]

女孩子遇到心爱的男孩子才会变的比较爱哭吧

回到顶部
嫣然
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/8/16 16:20:57
  发帖心情 Post By:2005/8/25 12:35:19 [只看该作者]

其实男孩子也会哭的,只是没有女孩子明显罢了!!!!

回到顶部
忧蓝色木鱼
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/8/26 0:27:23 [只看该作者]

女孩的伤心会化做眼泪上的点点滴滴

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
hmilysk
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:41:27 [只看该作者]

该哭的时候就哭好了.好好的哭.

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
梦卓
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2005/6/12 13:03:36
  发帖心情 Post By:2005/8/27 15:46:25 [只看该作者]

没有什么啊

回到顶部
aalfc
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:126 威望:0 精华:0 注册:2005/8/27 16:18:10
  发帖心情 Post By:2005/8/28 9:47:47 [只看该作者]

我最烦女孩子哭了 她以哭我们男人就没着了

回到顶部
涙珠ル
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 22:52:19
  发帖心情 Post By:2005/8/30 9:25:06 [只看该作者]

习惯了不让别人看到自己的眼泪

回到顶部
♀孤寂♀
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/8/30 9:27:06 [只看该作者]

18楼朋友说的至情至理`

怀念 老车
 回到顶部
优若女孩
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/30 16:51:03 [只看该作者]

你们说的都有理 当眼泪来的时候留也留不住

秋风刮到了大年初一

回到顶部
总数 37 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!