网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 〈推荐〉(不看你会后悔的)幸福七日谈之六:《2+1》

共有7904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
〈推荐〉(不看你会后悔的)幸福七日谈之六:《2+1》  发帖心情 Post By:2005/3/25 12:11:02 [只看该作者]

幸福七日谈之六:《2+1》 女孩说我爱你,男孩笑了。女孩又说我真的爱你,男孩还是笑。女孩说你根本不爱我,男孩沉默了。女孩哭着离开了,跑的很远很远。男孩站在原地,怔怔地,他自言自语到,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。 女孩倒在秋千上,男孩用力的推呀推呀。 男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天出现在男孩面前说昨天你真逊。 女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身爬上树,然后遍体鳞伤的对女孩说给你。 男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张半天却还说我才不在乎。 女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧我背你。 男孩一次成绩超过了女孩,女孩心底高兴依然说下不为例。 女孩第一次学滑板,摔的体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心的擦拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。 男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。 女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。 男孩知道女孩喜欢他,可是他不知怎么开口。 女孩说我们明天去海边,男孩今天就搞到所有的地图。 男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。 女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整个地球。 男孩说明天想喝咖啡,女孩今天就买好了所有品种。 女孩说我不会跟自己不喜欢的男孩要求太多,男孩说还好你对我要求很少。 男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车,女孩笑了,还好你从没把我当女孩看待。 女孩说如果我遇见我喜欢的男孩,一定用眼神杀死他。男孩说怪不得你从没对我放过电。 男孩说如果我遇见我喜欢的女孩一定背着她满世界跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。 女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我,男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。 男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳,女孩说关之琳已经被列入老人名单内了。 女孩说我喜欢的男孩一定要会在新年的12点打电话对我说我爱你,男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。 男孩说我喜欢的女孩一定要会在我沮丧的时候给我安慰,女孩说现在连个保姆都会给你安慰,因为你给她钱。 女孩说如果他爱我,就算找到天涯海角他都找得到我,男孩说那你一定要找个地理知识很好的人,不然你没有找到倒把自己给丢了。 男孩说如果她真的爱我,一定会知道我在想什么。女孩说那你一定得找个占卜师,因为他连你藏私房钱都知道。 女孩说你们男孩都不浪漫,男孩说因为我们都没有钱去浪漫。 男孩说你们女孩一天到晚只知道胡思乱想,女孩说因为别的都要花钱。 女孩说我喜欢的男孩一定要比我强,男孩说可怜的我只有一次没有超过你的记录。 男孩说我喜欢的女孩一定不要太聪明,否则我会迷失方向。女孩说啊,可惜我总是和你在极端的两头。 女孩说长大以后我要当个侦探,比福尔摩斯还厉害,男孩说那你一定需要一个比华生还华生的人。 男孩说我长大以后一定要当一个国家领导人,发动全宇宙最伟大的战争。女孩说世界不会接受第二个希特勒的,就像没有中国人爱日本人那样。 女孩说你的英语很POOR,男孩就在暑假报了五个培训班。 男孩说女孩不够淑女,女孩暑假逼着自己去学礼仪。 女孩知道男孩很在乎她的话,所以她想总有一天男孩会跟她说的。 男孩知道女孩很在乎她的话,所以他想即使不说女孩也会明白的。 女孩认识了比男孩高的男孩,男孩说我爱你,女孩笑着拒绝了。 男孩认识了比女孩好的女孩,女孩说我爱你,男孩笑着拒绝了。 比男孩高的男孩说你在等什么?女孩说他会说的。 比女孩好的女孩说你在等什么?男孩说她会明白的。 女孩说花都谢了,男孩说它还会开的。 男孩说花又开了,女孩说它还是要谢的。 女孩说我要走了,去美国。男孩说听说外国男孩都很帅。 男孩说我会留下,因为我热爱中国。女孩说还是中国的美女最多。 女孩去机场的时候男孩送了她,女孩希望男孩留下她,可是男孩没有。 男孩留在了中国,男孩希望女孩留下,可是他没说。 女孩哭了,说我一定找个高鼻子、蓝眼睛的。 男孩笑了,说祝你好运。 女孩走了。 男孩哭了。 女孩不停的写信,男孩不停的回信。 一年后女孩回来了,男孩去机场接她,可是身边已多了一个女人。 男孩长大了,女孩没有。 女孩说祝你幸福,男孩说谢谢。 女孩又走了,带着眼泪。男孩身边的女人说弟弟,我们走吧! 男孩又哭了,她一定会比我幸福的。 手术台前,男孩痛苦的抓住医生说一定要让她幸福。 男孩坟前,女孩悲伤的抓住丈夫说他原本可以给我幸福的。 丈夫抱着她,轻轻地。丈夫就是最后的那个医生。 男孩从没有对女孩说过一句我爱你,因为他一直以为女孩明白。 女孩从没有对男孩说过一句我爱你,因为她一直以为男孩会说。 等男孩真的想说的时候女孩走了。 等女孩真的想说的时候男孩死了。 男孩还是一个人,女孩却是两个人。女孩一直以为男孩是两个人,男孩一直以为女孩是一个人。 女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。 男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/3/27 16:37:27 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music.wutongxia.com/music/down/pkdss.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可爱猫眯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[梦想去上学] 帖子:70 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 21:46:43
  发帖心情 Post By:2005/3/28 11:07:23 [只看该作者]

感动~~

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/28 11:57:30 [只看该作者]

感动就对了!~!~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/28 12:09:59 [只看该作者]

我不喜欢寂寞

或许说是习惯更贴切一些

有事您Q我
 回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/28 12:16:11 [只看该作者]

寂寞?

什么寂寞 啊???????????

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/28 12:18:08 [只看该作者]

看你怎么理解了

个人的观点不同啊

有事您Q我
 回到顶部
爱上寂寞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/28 12:52:10 [只看该作者]

哦~!~!

这样啊 ~!~!~!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/28 13:35:34 [只看该作者]

为什么你会爱上寂寞呢?

有事您Q我
 回到顶部
沙诺
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 20:58:17
  发帖心情 Post By:2005/3/28 17:29:12 [只看该作者]

很感人啊

不过`````````

看多了也就无所谓拉

回到顶部
爱上寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/28 18:00:21 [只看该作者]

你看过吗

楼上的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
綄媄
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:12:54 [只看该作者]

嘴上说着不在乎,其实心里更在乎!!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
爱上寂寞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/29 17:33:21 [只看该作者]

那是你吧~!~!

呵呵~!~!~

回到顶部
爱上寂寞
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 11:53:06 [只看该作者]

呵呵!~~!~!~!

回到顶部
爱上寂寞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/14 12:06:31 [只看该作者]

这个才是最经典的啊 !~

怎么没人看呢?

回到顶部
爱上寂寞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 12:43:13 [只看该作者]

喜欢这个1~!~!!~!~

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 18:26:10 [只看该作者]

后来 歌手:刘若英 专辑:滚石香港黄金十年 后来-刘若英 后来我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海 后来终于在眼泪中明白 有些人一旦错过就不再 桅子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上 「爱你」你轻声说 我低下头闻见一阵芬芳 那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚 让我往后的时光每当有感叹 总想起当天的星光 那时候的爱情为什么就能那样简单 而又是为什么人年少时 一定要让深爱的人受伤 在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤 如果当时我们能不那么倔强 现在也不那么遗憾 你都如何回忆我带着笑或是很沉默 这些年来有没有人能让你不寂寞 永远不会再重来 有一个男孩爱着那个女孩 图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
爱上寂寞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/26 16:40:33 [只看该作者]

我知道这个 那次听完乐馨读完后就是放的这个歌!!!

回到顶部
爱上寂寞
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/30 19:33:52 [只看该作者]

回首看一年前发的帖子~! 很怀念当时的感觉

回到顶部
小鱼儿M
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/24 14:17:33 [只看该作者]

感动啊~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!