网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]你是如此的难以忘记

共有184809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
[原创]你是如此的难以忘记  发帖心情 Post By:2005/3/13 17:23:56 [只看该作者]

如果我是你的眼泪,当我在你脸上滑过时我不希望你把它擦掉,让它流进你的嘴里,

希望可以 吻到你;如果你是我的眼泪,即使我有很多的泪水我也 不希望我会流泪,因

为我想要一个完整的你永远和我在一起。可我没有做到不流泪,而你也静静的离我而去。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说过了再见,回转身往前走`````````”听着从收音机里传出来的声音,心里想的是你——

曾经的爱人。我尽力的让自己忘记你,不再回头,也多次努力的告诉自己:”你们已经分手

了,就不应该再回头,她现在过的很好,不要再去打扰她平静的生活了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我做到了这些,我知道我不能去打扰你,也不敢去,怕相见后的尴尬,更怕会再次打开

我已经尘封了的心,凡是我们曾经去过的地方,我都尽量的去逃避,怕那熟悉的环境会再次

勾起我的回忆。 图片点击可在新窗口打开查看

我们现在也许只能成为最熟悉的陌生人了,但是我会永远的记住你,因为你参加给我的快

乐,是别人不曾给过的,我会永远的把你放在我心里的最深处,不会再让任何人去碰它。曾经

的一切也只能成为一段美好的回忆。

媒体文件信息
文件来源:http://tg520.com/brmusic/mp3/sub18/a015.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/3/14 12:24:45 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.hangman.com.cn/SONG/UpLoadFile/200514993840.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/14 12:32:31 [只看该作者]

好想她~!~!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/14 12:53:42 [只看该作者]

小狗问他的妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他:“幸福就在你的尾巴上面。”小狗于是掉过头,追咬自己的尾巴,可是,无论他怎么努力,他都无法咬到自己的尾巴。妈妈告诉他:“孩子,幸福不是这样能得到的。昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后。”

生命总不会只充满悲伤

有事您Q我
 回到顶部
晓虫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2005/3/15 19:40:57 [只看该作者]

我晕,我真的没有想到你会有这样的天赋啊。

不愧是我亲弟弟,不过我还要给你说一句啊,

不能这么早谈了啊,要是你早恋,小样揍死你

回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/16 12:17:25 [只看该作者]

以下是引用晓虫在2005-3-15 19:40:57的发言:

我晕,我真的没有想到你会有这样的天赋啊。

不愧是我亲弟弟,不过我还要给你说一句啊,

不能这么早谈了啊,要是你早恋,小样揍死你

告诉你啊!~

这个是我在补考的时间里写下的

我拿给我们班的同学看,她们没一 个相信是我自己写的~!~!

我的文才真的不错,对了啊老哥啊

我又要进广播站了啊,这次是做播音员啊!~!

哈哈!~高兴死我了啊~!~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璐璐妮妮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2005/3/17 1:13:28 [只看该作者]

。。。。。幸福往往触手可及却又遥不可及

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
爱上寂寞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/17 12:16:05 [只看该作者]

恩!~~

我同意你的说法~!!!

回到顶部
爱上寂寞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/21 12:52:43 [只看该作者]

怎么会没人理 ?????????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱上寂寞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/25 12:09:00 [只看该作者]

我现在终于知道了

找一个100的女孩对你20分

不如找一 个20分对你100分的~!~!

回到顶部
爱上寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 11:54:15 [只看该作者]

看来是真的啊!~!~!~!

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/8 16:05:21 [只看该作者]

你是如此难以忘记~~~~~~~~~~~~~~

有事您Q我
 回到顶部
爱上寂寞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 20:21:42 [只看该作者]

就是!~~!~!~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色宝贝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:84 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2005/1/17 16:05:49
  发帖心情 Post By:2005/4/10 14:47:24 [只看该作者]

我们现在也许只能成为最熟悉的陌生人了,但是我会永远的记住你,因为你参加给我的快

乐,是别人不曾给过的,我会永远的把你放在我心里的最深处,不会再让任何人去碰它。曾经

的一切也只能成为一段美好的回忆。

满好的 不错

回到顶部
爱上寂寞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 16:58:41 [只看该作者]

恩 ~!~

谢谢夸奖!~!~

回到顶部
行云流水
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2005/4/10 23:26:01 [只看该作者]

歌很好听啊

回到顶部
爱上寂寞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/11 12:52:17 [只看该作者]

啥意思啊??

写的不好吗 ???????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逆天行
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 12:14:33
  发帖心情 Post By:2005/4/21 12:41:54 [只看该作者]

我喜欢~!!

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 18:28:29 [只看该作者]

喜欢这个歌

有事您Q我
 回到顶部
爱上寂寞
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/23 14:26:51 [只看该作者]

恩!~!~!

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!