网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 好消息!!!《往事情缘》节目每周6恢复正常了!!!

共有6839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
好消息!!!《往事情缘》节目每周6恢复正常了!!!  发帖心情 Post By:2005/3/9 9:48:27 [只看该作者]

调整后的节目时间及内容 经台领导决定 自2005年3月21日起,每周六下午15:00--16点恢复<<往事情缘>>节目! 15:00—16:00《股坛风云》固定节目每周一--每周五 每周六 15:00--16:00《往事情缘》固定节目 *《文学时空》: 往往是一本好书,一篇好文章, 给人无尽的启示和无穷的力量,并改变一个人的一生。这里是文学的殿堂也是展示你自我文学创作的课堂! 一起用耳朵感受文学气息。 *《亲情园地》: 惟有在这个亲情弥漫的家里,心才能找到真正归依的港湾,人才会在夜晚安然入眠,沉睡在甜甜的梦乡之中。 亲情的汇聚、心灵的沟通;内心的释放,生活的交流。 *《校园生活》: 秋末冬初的季节,天真清美的校园,让我们一起打开纷繁的思绪,去遥想美丽的未来。 但是不要忘记我们之间的友谊地久天长,别忘了我们一起走过的酸甜苦辣的时光。 难忘过去的点点滴滴 难忘曾经的《校园生活》 *《真情留言》: 世上最远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。 爱要说,爱更要做,爱他/她就要告诉他/她! 因为爱需要表白! 让我们用最为优美的语言来抒发我们的人生感受 让我们用最典雅的文字描述我们的生活片段 让我们用最直接的方式传递我们的情感 *《心情聊吧》: 生活是琐碎的,但也是精彩的。 生命中所有的过程和细节都是独一无二的。 在生活的旅程中,我们必须学会接受,学会迎接挑战。 当面对失败和挫折时,我们只要擦干眼泪,重新拾起曾经在心中拥有的信仰,用年轻的新去寻找茫茫人海中自己生命的亮点,愿我们每个人都能够美梦成真! 晓蒙愿分担您的忧伤 分享您的快乐 《往事情缘》特别推出《心情聊吧》热线互动节目 热线电话:2231555 2231777 参与《往事情缘》节目的方法: 来信寄至 济宁经济广播电台《往事情缘》节目组 晓 蒙 收 邮编: 272037 EMAIL:xiaomeng6910@163.com 或登陆 FMHOT.COM 点击《往事情缘》附帖留言 **特别提醒** 从现在开始,听众朋友还可以通过短信平台参与993精彩节目,具体操作方法: 编辑手机短信mm和您的留言,发送至号码移动9990555联通8900555小灵通加留言发送至16900166即可参与到《往事情愿》直播节目《真情留言》! 一篇篇动人的心情故事 纯情的、 浪漫的、 甜蜜的, 尽在FM993浪漫调频 《往事情缘》 晓蒙每周六15:00与您准时相约

节目设置不变,内容不变,在恢复中如有不妥之处还望谅解!晓蒙欢迎新老听友的参与!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天好
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族
等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/3/9 10:57:19 [只看该作者]

晓蒙你好 好消息啊 可是我在郑州上学听不到了图片点击可在新窗口打开查看

╔☆→┈┈←☆╗ξ╔☆→┈┈←☆╗

┊≮該走的走≯┊絕┊≮心碎之後≯┊

┊≮該留的留≯┊愛┊≮悠悠絕戀≯┊

╚☆→┈┈←☆╝ξ╚☆→┈┈←☆╝

爱不爱我是你的事  追不追你是我的事
 回到顶部
天好
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族
等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/3/9 10:58:01 [只看该作者]

想死晓蒙了图片点击可在新窗口打开查看

╔☆→┈┈←☆╗ξ╔☆→┈┈←☆╗

┊≮該走的走≯┊絕┊≮心碎之後≯┊

┊≮該留的留≯┊愛┊≮悠悠絕戀≯┊

╚☆→┈┈←☆╝ξ╚☆→┈┈←☆╝

爱不爱我是你的事  追不追你是我的事
 回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/3/9 12:03:39 [只看该作者]

好啊 !~!

我喜欢啊

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
牡丹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/3/9 13:45:34 [只看该作者]

爱屋及乌

回到顶部
mavic
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1843 积分:2694 威望:0 精华:0 注册:2003/12/27 22:44:29
  发帖心情 Post By:2005/3/9 14:38:53 [只看该作者]

呵呵

好高兴哦

又可以听节目了

期待中

回到顶部
依然3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 13:13:25
  发帖心情 Post By:2005/3/9 15:04:48 [只看该作者]

支持

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/9 16:41:00 [只看该作者]

太好了

有事您Q我
 回到顶部
牡丹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/3/9 17:45:06 [只看该作者]

以下是引用在2005-3-9 16:41:00的发言:

太好了

回到顶部
chengranQ
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/3/9 20:53:28 [只看该作者]

真是太好了

好消息

晓蒙姐,我希望你还是一如继往的主持节目

特喜欢你主持的往事情缘

以后你还会再来主持往事情缘吗

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
飞雪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/3/10 21:58:07 [只看该作者]

呵呵

太好了啊~!

支持~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
chengranQ
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/3/13 19:38:46 [只看该作者]

晓蒙姐,我会永远支持你的

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 20:06:32 [只看该作者]

晓蒙姐,看看能不能播一下,是我的她写的,我看着是不错的。。。

小感人生

有时候,我觉得人活着好累,整日都要为金钱,为名利劳苦奔波;有时候,我真想逃离拥挤的人群、喧闹的街市,像陶渊明一样隐居山林;有时候,我真想化为一阵烟雾,在这个世界上永远、永远地消失掉,再无忧虑,再无悲伤... 从小到大,命运便一次次与我作对:它让我拥有“白天鹅”的梦想,却又给我一副“丑小鸭”的面孔;它让我化为一个酷爱知识的女孩,却又给予我一个贫困的家庭,让我梦寐以求的大学梦付之东流;它让我化为一个爱说爱笑、追求快乐的“乐天派”,却又抛给我过多的孤独,让我享受不到被人关心,被人理解的乐趣;它让我化为一个争强好胜、信心十足的“追求者”,却又让我在人生坎坷道路上一次次跌倒,一次次遭受难以承受的打击。 伤心是一种说不出的痛,我不敢惊动别人,只能让泪水悄悄地流在心里,用面部的笑容去掩饰内心的痛苦,我想战胜黎明前最黑暗的时刻,可是任凭我怎样垂死般地挣扎,还是走不出、逃不掉。 我抱怨——命运对我的不公;我痛苦——生活对我的欺骗;我悲哀——我竟没有勇气,没有能力改变这残酷的现实。 秋风吹过,有点凉意;秋叶落了,带着一份对世间的依恋与期盼,带着几滴苦涩的泪水,带着万分遗憾与不得已匆匆地朝远方走去。我知道,它向往蓝天;我知道,它依然热爱生命,爱自然界的点点滴滴。否则,它不会一而再,再而三地回望,更不会用它那忧郁的眼睛四处寻觅与搜索。 寒冬即将来临,带着几丝炫耀,几丝满足,大摇大摆地向我们走来。它那得意的神情中充满着对秋的鄙夷,它似乎在用粗暴的声音向秋叫喊:“你是一个笨蛋,是懦夫!”它似乎又在狂妄的嘲笑,嘲笑秋的软弱! “不,不”一股强大的力量促使秋勇敢地回过头,猛然转过身,它充满自信,眼中直射出必胜的光芒,向冬示威,向冬挑战!我知道,秋绝不会放弃;我分明我发觉了秋——一个胜利者自豪的笑声! 我领悟了,面对我的人生,我又能做些什么呢?我为什么不能鼓足勇气去争取呢?我有什么理由逃避现实的考验呢?不经历风雨,又怎能见彩虹?我笑了,同样是胜利者欣慰的笑。我将接受生活的挑战,将把握好自己的人生,坚实地踏好每一步!我自信:走过黑夜,就是黎明。

回到顶部
綄媄
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/4/1 22:05:40 [只看该作者]

从没听过,等明天下午听听!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
匆匆过客
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/4/2 11:06:22 [只看该作者]

真是太好了啊晓蒙姐,可惜我在青岛上大学没有办法听到,遗憾啊

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
伤心草
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 11:53:13 [只看该作者]

小蒙姐 我点一首 心醉 送给 我最爱的女孩 卞鲁丹 我是岳妖超 祝她 什么都好

在送给 211 和205 的弟兄门 祝 找到另一半

回到顶部
故事的角色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 18:30:01
  发帖心情 Post By:2005/4/2 13:13:44 [只看该作者]

太好了,《往事情缘》有可以播出了,虽然我听不到,但还是很高兴!

支持!

回到顶部
黑泡泡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2005/4/2 15:54:14 [只看该作者]

高兴~

Je t' aime      

回到顶部
兲喨說莞荌
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 18:14:31 [只看该作者]

呵呵,今天下午听到的不错,虽然是第一次但感觉很棒!

回到顶部
流浪的风
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/4/3 18:39:36 [只看该作者]

good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!

good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!

good!!good!!good!!good!!good!!

good!!good!!good!!

good!!good!!

good!!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!