网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 爱一个人真的好难!!!

共有5495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈世界
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
爱一个人真的好难!!!  发帖心情 Post By:2005/2/23 14:31:17 [只看该作者]

曾经有一颗脆弱的容易受伤害的心灵,曾经爱过一个人,曾经自以为爱的很单纯,曾经因为爱带来的稍纵即逝的安慰而感动的透彻,曾经认为没有什么是不可能的事。但渐渐地,虽然不想,却长大了。不知道为什么,明白了那么多不想明白的事,知道了不想知道的答案,遇见了不想遇见的人,忘记了不想忘记的记忆……在经历了漂泊与孤寂之后,有一种东西会在夜里肆无忌惮地侵袭你的心头,那种东西是让人感到压抑的,恶心的,快乐的亦或是痛苦的,它有一个黯蓝色的名字,叫——思念。

思念像一株蔓延的植物,在黑暗中疯一般的生长,又像斜插入胸口的寒气袭人的尖刀,被一双手猛地拔出来,在月光下狂妄地闪耀着冷冷的肃杀之气,它带来的是疼痛。它会让人如癖食毒品一般地上瘾,疯狂着并痛着。

爱是什么?是依恋吗?爱是痛苦的。爱一个人好难。爱一个男人更难。你能忍受他吗?不能。所以你不够爱他。从不轻言爱,爱太沉重。

我习惯去喜欢某个人某件事,喜欢对我而言是轻松一些的。它和爱不同。喜欢一个人不需要理由。而且毫无理由。就那么简单而轻易地,喜欢着,就像喜欢我的一件玩具,一件衣服般的自然。你可以去喜欢,因为不需要责任;也可以不喜欢,因为不需要借口。没有太多的可能,却有很多的希望。爱却不是这样的,它多一点奢侈,多一点孤独,是盲目的却有太多的人为了盲目而轻易的陷入。

爱需要勇气。勇气不足就不要轻言爱。足够的承担和能够实现的诺言是爱的勇气。失去了勇气,爱就变得肆意,它会折磨这颗心灵。爱对你的蹂躏,像在肉体和灵魂上划裂的伤口,暗红的液体在绽裂的皮肤上汩汩地涌出来,像是酷***下饱受摧残的艳红的花朵般妖冶而颓靡,轻轻一碰,就翻腾起来,如暗淡海洋中憔悴而放荡的泡沫,不留一丝余力,撕裂的疼痛从心底深处不可遏抑的喷溅出来,雪白的墙上会划出一条色调单一的虹,粘稠的腥味,让人悚然的腥味。

时间真的可以治愈伤口吗?也许,可能,应该。不相信真的能够全部遗忘,就像不相信这世上有太多的奇迹,小心的收藏往事的片段,不要轻易让人揭开痛苦的伤疤,让自己血流不止。并不是所有的地方都能够到达,有些时候你必须靠自己,靠自己的双脚来走完剩下的路程。带着满身的伤痕,在霓虹攒动的街头或是在枯草晃动的荒原,让那颗受伤的心灵远离喧嚣。虽然会痛,但是绝对明白,爱一个人好难!

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
球星小贝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/2/24 16:02:07 [只看该作者]

很伤感...

既然选择了就不要后悔..

加油吧!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心雨星晴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 10:01:59 [只看该作者]

这应该不是原创吧! 曾经记得探讨过这个话题

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/5/17 13:15:13 [只看该作者]

爱一个人不只是很难的 有时也会很痛苦的 我希望所有的有情人都会幸福一生,有情人成眷属

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:12:00 [只看该作者]

没有足够的勇气就不要轻言爱

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
缘来如风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:14:25 [只看该作者]

时间也许可以治愈伤口,下一次的爱情也许更好

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
紫背天竺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:659 威望:0 精华:0 注册:2005/5/13 19:31:47
  发帖心情 Post By:2005/5/19 16:42:54 [只看该作者]

是不是没有真爱了呢, 可为什么还要爱一个人呢, 累

**    *      *

**~~~**  *

**       *

从明天起,做一个幸福的人  

我有一所房子,面朝大海,春暖花开  (*-*)

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2005/1/17 18:24:14
  发帖心情 Post By:2005/5/21 10:19:34 [只看该作者]

球星小贝 怎么哪都有你啊

回到顶部
紫背天竺
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:659 威望:0 精华:0 注册:2005/5/13 19:31:47
  发帖心情 Post By:2005/5/21 16:22:20 [只看该作者]

为什么爱就不会是幸福的呢图片点击可在新窗口打开查看

**    *      *

**~~~**  *

**       *

从明天起,做一个幸福的人  

我有一所房子,面朝大海,春暖花开  (*-*)

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:47:22 [只看该作者]

一个人很难 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
欣[xin]然
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:92 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 12:15:14
  发帖心情 Post By:2005/5/22 13:27:43 [只看该作者]

爱自己不难

回到顶部
不去依赖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/5/22 15:53:16 [只看该作者]

相信时间,相信自己是残忍的,因为如果当下一个爱来了,就会淡忘了伤痕

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
匆匆过客
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/26 18:58:01 [只看该作者]

是地, 慢慢的爱把,祝你有个好的未来朋友

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
无心快语
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:61 威望:0 精华:0 注册:2005/5/27 14:30:30
  发帖心情 Post By:2005/5/29 9:12:56 [只看该作者]

我们明明知道现实不是这样的,可我们还是要把我们的“理想”强加到现实中去,做着自己想要的梦,可谁知,爱情就象手中的细沙,越是抓的紧,越到最后一无所有。可是只有到最后的时候你才会明白,现实和理想就一小步而以,你是以自己的“理想”填充呢还是以自己的“行动”填充呢?很明显你为了应付我的答案你会选择行动,可是遗憾是人生应该经历的……

回到顶部
♀飘零♀
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆═可樂兒━┈就是→Wǒ
等级:[初中二年级] 帖子:2341 积分:2853 威望:-2 精华:1 注册:2004/8/18 9:35:52
  发帖心情 Post By:2005/5/29 11:41:11 [只看该作者]

你自己写的哦? 好文采

☆═━┈↘

》                  ☆﹌

╒╕       ﹌

┕◆.ㄗs;歡迎光臨 ┈*我の別樣♡情* べ_べ
 回到顶部
泽亚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 除了爱你还能爱谁
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2005/2/24 18:41:11
  发帖心情 Post By:2005/5/29 12:18:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看时间真的可以治愈伤口吗?是可以,但是心伤呢!用心去珍惜身边的人吧!

回到顶部
无奈世界
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2005/5/29 15:37:02 [只看该作者]

我曾想真正的放弃,可是每当我看到她的一眸一笑,我的心就忍不住的流泪~~ 也许,爱情本该不属于我

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
弥幻
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2005/6/4 10:41:29
  发帖心情 Post By:2005/6/4 11:02:00 [只看该作者]

喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢

回到顶部
飞雪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/6/6 11:01:00 [只看该作者]

做什么不难啊?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
非金属
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2005/6/10 13:15:02 [只看该作者]

眼泪是咸

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!