网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 有手机的进来看一看

共有33580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/11/16 22:28:58 [只看该作者]

刚才肚子痛,就去大便,很大条,没有烂烂的。 最大条上竟然有你的名字。 原来好朋友不是挂在嘴边,而是收藏在心里,太满了,漏一点点出来。。。。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/11/16 22:32:26 [只看该作者]

青岛的美女东营的汉,临沂的痞子满街串,烟台的花聊城的草,临淄的帅哥满街跑;济宁的和尚潍坊的狼济南遍地是流氓;德州的饭滨州的床,菏泽的女生吓死狼。

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金鹰
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 9:46:46 [只看该作者]

-::∴★∵**☆.∴★∵**☆. █████.☆.∵★∵∴☆. █田█田█.*☆.∴★∵. █田█田█.★∵∴☆.★∵∴. █田█田█.同一个星空下★..**. █田█田█.望著天空的星星雨**☆. █████.

回到顶部
金鹰
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 9:47:15 [只看该作者]

-::∴★∵**☆.∴★∵**☆. █████.☆.∵★∵∴☆. █田█田█.*☆.∴★∵. █田█田█.★∵∴☆.★∵∴. █田█田█.同一个星空下★..**. █田█田█.望著天空的星星雨**☆. █████.

回到顶部
金鹰
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 9:49:22 [只看该作者]

青岛的美女东营的汉,临沂的痞子满街串,烟台的花聊城的草,临淄的帅哥满街跑;济宁的和尚潍坊的狼济南遍地是流氓;德州的饭滨州的床,菏泽的女生吓死狼。

回到顶部
金鹰
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 9:50:31 [只看该作者]

回到顶部
乖乖娟19~
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 23:29:43 [只看该作者]

楼上的 ,你干吗老是复制我的信息啊? 来一点创意好不好?

欢迎你做客。

回到顶部
chengranQ
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/11/25 19:01:22 [只看该作者]

有信息自己发过来好吗?不要老是复制别人的贴子!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
乖乖娟19~
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 0:32:24 [只看该作者]

施主!莫非您就是当年华山论剑武功独步天下,外号一朵梨花压海棠恒山派智字辈太师中排名首位的智障大师收养的低能儿小沙弥的爱犬旺财踩扁的那只小蟑螂!

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 0:36:03 [只看该作者]

春秋战国时代由你统领全帅,头戴锅盖,身披麻袋,腰系海带,手拿两个塑料袋,脚踏两颗白菜,很像东方不败,冲锋陷阵嘴里喊,“谁有酒瓶,破烂拿来卖”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 0:39:17 [只看该作者]

这可能是我最后一次给你发短信,我在犹豫要不要告诉你,我要走了,去北京,机票都买好了,我也没办法,真的 !HJT说他不干了,让我去当主席!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 0:41:57 [只看该作者]

一天咱俩到一口许愿井旁 我弯下腰许了个愿还往井里扔了硬币 你也想许愿 但弯腰时不小心掉进了井里 我顿时惊呆 禁不住喃喃自语:还真灵啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 0:44:43 [只看该作者]

二十年前妈妈抱着你在等车 人都笑话孩子长的难看 妈妈哭了 一个卖香蕉的老大爷拍拍妈妈说 大妹子 别哭了 把香蕉给你家猴吃吧 真可怜 都饿得没毛了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你做客。

回到顶部
金鹰
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 11:07:38 [只看该作者]

春秋战国时代由你统领全帅,头戴锅盖,身披麻袋,腰系海带,手拿两个塑料袋,脚踏两颗白菜,很像东方不败,冲锋陷阵嘴里喊,“谁有酒瓶,破烂拿来卖”

回到顶部
金鹰
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 11:08:06 [只看该作者]

春秋战国时代由你统领全帅,头戴锅盖,身披麻袋,腰系海带,手拿两个塑料袋,脚踏两颗白菜,很像东方不败,冲锋陷阵嘴里喊,“谁有酒瓶,破烂拿来卖”

回到顶部
chengranQ
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/12/8 19:49:30 [只看该作者]

送你个点心! 主料: 我爱你配料: 思念 辅料: 煎熬加孤单生产日期: 和你在一起的那天起保存日期: 无限期.产品标准号哈哈5201314 多少人因为寂寞而错爱一个人!又有多少人因为错爱一个人而寂寞一生!落叶的声音秋知道,流泪的感觉心知道!大海的体温鱼知道,想你的滋味我知道. 我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你,但我有颗心能随时想念你. 找一片晴空打开窗口,久违的阳光正向你招手,点亮你的心写下你的梦,满天的灿烂都是我最真的感情!如果有着点点雨丝,那会是我对你的相思化成的涟漓! 阁下莫非就是玉树临风,风流倜傥英俊潇洒,才高八斗貌似子都,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙唐伯虎家的那只狗:旺财? 盼你,在冬日里.想你,在春风里.梦你,在夏日里.见你,在秋风里.任岁月来去匆匆任时光飞逝,对你的思念永久不变. 把我的心情心意心思心绪心声心扉心怀心疼心爱心神心灵心潮心肝心语心动心跳心愿一并送给你,愿你永远开心爽心留心定心安心遂心舒心称心欢心一切顺心! 其实你不知道,你的声音带动我的心跳!第一次奇怪的感觉有些无可救要!明明知道危险,却不想逃!真想和你相伴到老,嘻嘻,可爱的狗狗不要跑呀… 一线情缘到白头,日夜思念愁更愁,不要说我太痴情,见面只是开个头,如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正茂盛,秋后果实更香甜,打八个字! 随风,随云,随缘,相遇你!隔天,隔地,隔海,担心你!念你,想你,梦你,关心你!围山,围水,围心,难忘你!真的,真的,真的真的好想你! 看到你,我的脸会红!见到你,我的心会跳!想到你,我不自觉会笑!想到你,我不自觉会笑!因为我----------爱----------你! ! 一颗流星划过天际.我错过了许愿:一朵浪花浅上岩石.我错过了祝福.一个故事只讲一次.我错过了聆听:人生只有一回.但我没有错过你这个… 单身是南瓜--恋爱是甜瓜--分手是黄瓜--结婚是傻瓜--离婚是西瓜--再婚是苦瓜--没有情人是木瓜!情人多了是香瓜!请问你是哪种瓜 思念荡漾黄河两岸,祝福弥漫唐王湖畔,快乐挥洒孟子故园,平安降临峄山之巅,幸福环绕西苇水边,无论邹城人身在何方,都能收到祝福平安! 《笑口常开》“笑”是我送你的礼物记得用,“口”是提醒你天气变化别乱吃东西,“常”是希望你时时刻刻常常惦念我,“开”是愿你开开心心过好每一天! 你在哪?电话打不通,急死我了!我有重要的事找你,看到信息立刻去防疫站体检,最快速度!你机会来了,体检合格你将能从私人猪圈,调到国营养猪厂了! 希望你快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻啼乐,瞧着境子乐,对天呵呵乐,喝水咕咕乐,想到我就得乐,看你乐不乐,永远都快乐*?_?* 这可能是我最后一次给你发短信,我在犹豫要不要告诉你,我要走了,去北京,车票都买好了,我也没办法,真的!HJT说他不干了,让我去当主席 ! 淡淡的友情很真,淡淡的恋情很醉,淡淡的问候很醇,淡淡的依恋很清,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,于是我会天天淡淡的想你念你! 一朵云能飘多久,一阵雨能下多久,一束花能开多久,一脸笑能挂多久,如果你问我:我们的友情有多久?心跳多久就有多久! 一天你正走在路上,一条母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞了下去。你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉. 为巩固禽流感防治成果,中央决定宰杀所有两腿走路的动物.为避免误杀,请收到本通知后改为爬行!一般人我不告诉他!够意思吧!行了,别谢了,快爬吧!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 20:31:53 [只看该作者]

元旦即将到来,祝大家在新的一年里一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七(吉)星高照,八方来财,九九归一,十全十美,百事可乐,千事顺心,万事如意!!!

回到顶部
蒙蒙521
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:157 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 20:51:10
  发帖心情 Post By:2006/1/2 12:58:37 [只看该作者]

顶啊

回到顶部
chengranQ
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/31 18:58:06 [只看该作者]

两个特相爱的馒头决定结婚,可是当举行婚礼时新郎却找不到新娘了,新郎着急的问一直在身边的一个花卷,花卷害羞的说:讨厌,人家盘头了嘛! 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝新年快乐! 世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋. 狗年快乐。祝您新年每天都快乐得像炉子上的水壶一样,虽然屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的哨子,冒着幸福的泡泡! 刘胡兰行刑前敌人凶狠的问她还有什么想说的她一步步走到行刑台上忽然转过头甩了甩齐耳短发说:"好迪真好!"鬼子大喊:"放屁!大家好才是真的好 芭蕉听到雨声,早也潇潇,晚也潇潇;玫瑰听到风声,聚也依依,散也依依;朋友收到祝福,看也开心,想也开心;祝你幸福健康快乐。 新年马上到了,愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀灿美好。新春快乐! !快乐狗年:如果一滴水代表一个祝福,我送你一片海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。祝新年好! 为答谢朋友多年对我的关心,特在春节前夕举行酬宾活动!凡我心中有一定地位的人将获得我免费提供的价值人民币一毛的迎春短信一条。恭喜获奖!- 福 福福 福福福 福福福福 福福福福福 福福福福福福 福福福福福福福 福气多多!十全十美!万福重叠!狗年旺旺!给您拜年啦! 用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成一个精美的礼盒,打着七彩的丝带,用十分真诚装进365个祝福:祝新年快乐! 雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着得习惯苦味;路一走就累,酒一滴就醉,雨一碰就碎,只有朋友,最珍贵! 新的一年开始祝好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔八点小财,烦恼抛到九霄云外请揭受我十全十美的祝福!

回到顶部
乖乖宝宝
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/2/18 13:02:19 [只看该作者]

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!