网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 为了忘却的纪念

共有6797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
为了忘却的纪念  发帖心情 Post By:2005/2/17 8:52:00 [只看该作者]

自以为忘却了你的一切,有一天想写信时才发现忘记了你的地址,想打电话时才发现忘记那曾经熟悉的号码……   自以为忘记了你的影子,有一天想写日记时,翻开那曾经勾勒的有点离谱的肖像,脑海中还是你的容颜……   舍长正在听收音机,突然摘下耳机说,明天降温,-8度,呵呵我又想起了那场寒流,想起了我蒙着被子和你打电话的窘……   好久好久不再听小刚的歌,偶尔《末班车》那熟悉的歌词和旋律传如我耳中的时候,我赶忙用右手捂住鼻子和嘴巴……   或许,只因为你的一句“我不说你把我忘了吧,因为我们还是朋友”。   一个人的忧伤比两个人忧伤好   自己告诉自己要做一个快乐的人,哪怕只是外表表现的好象很快乐一样。于是自己很放纵的去上网逃课打游戏看小说……   几经挣扎我还是决定做回原来的自己,没有必要为了什么而改变什么……   不知什么时候,不再想给你打电话,不知什么时候,不再恨你,因为我发现恨是一种令人疲倦的感情,恨无法让我忘记,狠只能让我更恨,让我无法解脱。我只能像边魔术一样的把一切的一切隔离,只能选择忘记。   不知什么时候,不再期盼你的来信。自己每天都去信箱看一看,打开的时候,拿出别人的期盼,把别人送自己的微笑再送给别人,自己留下的只是无奈,想想自己以前也像对面的同学一样。那自己为什么还要拿信箱的钥匙,为什么还一遍一遍的往收发室跑,或许仅仅是为了方便其他的同学,仅仅是为了其他人的甜蜜。   不知什么时候,不再有向你倾诉的欲望。自己悟出的人生哲理是否有必要告知你,没有答案,一份灵感或叫冲动的东西,在几页小说之后悄然蒸发……   现在发现自己是如此的残忍将一份感情肢解,一丝淡淡的轻烟在生命中淡了又淡,是否也像化学实验中透明的和透明的在一起会有兰色的沉淀,这淡了又淡的极致是不是更浓……   天真的以为这一生只为两个人的幸福奋斗,而如今一个人已经突出了将来的历史,一个人绞尽脑汁的寻找自己为之奋斗的理由,近乎牵强的找一个安慰掩饰自己的懦弱……   何如当初莫相识……   朋友,又是什么概念,有缘无份的痛苦不亚于英雄无用武之地,无非是你走投无路的时候才来寄我篱下,如当年关羽之于曹操。而平常的日子里,我的风雨无常无关于你的春花秋月。   自己学会了隐藏,学会了说谎,告诉你我把所有的关于你的文章我的心血都删掉了,其实,我没有,告诉你我决定改变自己做一个快乐的动物,告诉你我忘记了你的地址你的邮编你的电话……   只有一句是真的,我们还是朋友   只为一个人忧伤,呵呵,这是一个有歧义的句子   据说许多人在听了《黑色星期天》后都肢解了自己的躯体,给精神一个永恒。我用百度搜来了所有的《黑色星期天》,看了所有的flash……   我只是笑笑,笑那些为之自杀的人傻   生存,即使一蓑烟雨任平生……

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/2/17 14:10:46 [只看该作者]

我们还是朋友

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
天好
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族
等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/2/17 18:27:15 [只看该作者]

顶 一个人时要开心 不要用未来的时间,去回想过去。

╔☆→┈┈←☆╗ξ╔☆→┈┈←☆╗

┊≮該走的走≯┊絕┊≮心碎之後≯┊

┊≮該留的留≯┊愛┊≮悠悠絕戀≯┊

╚☆→┈┈←☆╝ξ╚☆→┈┈←☆╝

爱不爱我是你的事  追不追你是我的事
 回到顶部
晓虫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2005/2/17 18:51:30 [只看该作者]

姐姐真的是老长时间没有发帖子了啊,

好想再听听姐姐的《往事情愿》啊/。

回到顶部
牡丹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/18 15:39:09 [只看该作者]

以下是引用天好在2005-2-17 18:27:15的发言: 顶 一个人时要开心 不要用未来的时间,去回想过去。

顶~~~~~~~

回到顶部
倒霉孩子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘猎人
等级:[小学三年级] 帖子:783 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2003/1/3 22:39:29
  发帖心情 Post By:2005/2/18 19:42:08 [只看该作者]

都说时间可以冲淡一切

其实,时间什么都不能改变……

最好的幸福~``~是把一个人记住

最好的辛苦~~~`是想你想到哭

最大的满足~~``是你对我的在乎

爱受了些苦~```所以才会铭心刻骨

回到顶部
淘气小欣
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2005/2/18 21:24:08 [只看该作者]

刻意的忘记只能证明没忘记..

回到顶部
子叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班大班] 帖子:366 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2003/5/31 14:54:06
  发帖心情 Post By:2005/2/19 19:57:23 [只看该作者]

顶~了~

年龄真的不是问题吗?

那你永远也不会背叛我吧!

我相信你!不要让我失望好吗?

在2005年我选择了你!

回到顶部
癡情+絕朢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2005/4/17 12:54:40 [只看该作者]

頂,忘記過去是對自己最好的

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/17 20:27:40 [只看该作者]

有时候会发现 很多东西只是没有去想而已,其实并没有真的忘记 在自己闲暇的时候还是会冒出来的,所以,为了让自己忘 记,就不想听下来,让自己忙的晕头转向的,才舒服……

有事您Q我
 回到顶部
行云流水
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2005/4/17 22:15:35 [只看该作者]

我还以为是鲁迅的文章那

回到顶部
綄媄
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/4/18 0:34:29 [只看该作者]

晓蒙姐姐,我好喜欢听你的节目!!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
飞雪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/4/18 7:45:47 [只看该作者]

呵呵 顶~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
mavic
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1843 积分:2694 威望:0 精华:0 注册:2003/12/27 22:44:29
  发帖心情 Post By:2005/4/18 13:22:29 [只看该作者]

不错

回到顶部
看雨潇潇落
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/4/18 18:42:15 [只看该作者]

爱呀 不说了

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/19 12:18:47 [只看该作者]

支持一下

有事您Q我
 回到顶部
故事的角色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 18:30:01
  发帖心情 Post By:2005/4/21 17:48:17 [只看该作者]

好美的文章!经典…… 晓蒙姐好久没有发贴了啊! 还是忘不了《往事请缘》,想听晓蒙姐的节目,可是在他乡听不到啊!

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 18:21:16 [只看该作者]

在网上听啊

有事您Q我
 回到顶部
尿布の邦邦
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2005/4/22 8:25:49 [只看该作者]

晓蒙姐姐 我爱你

回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/4/22 8:59:12 [只看该作者]

我也爱哦~

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!