网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [分享]往事情缘-精品文(发自肺腑的!)

共有7694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天好
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族
等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
[分享]往事情缘-精品文(发自肺腑的!)  发帖心情 Post By:2005/2/7 16:05:51 [只看该作者]

我是个传统的男人,我要找到我的爱人,至少我会在未来牵着她的手步入红地毯;让她名副其实地成为我的“妻子”,建立一个真实意义上的家,这一点我恪守传统。

对于这个时代的青年女子,我依然变得不敢置评,这缘于太多的不可思议。是的,我无法想象一个十几岁的少女曾多次或者现在仍然在发生着可能产生小孩的意外。这种女孩子的事例别以为只在报纸上才会出现,其实我们的身边有,而且鲜活地蹦跳着,至少我的身边周围有这种女孩子,试想一下,若是一个自身还是孩子的女子抱着一个婴孩管她叫:“妈妈”,那是一件先觉有趣而后觉悲哀的事情。

现在,早恋已经不是一桩很*的事了。这是一种年龄的错位,为什么把择定终身的职责 ,交付给半懂不懂的年龄?我不知道为什么,不知道……

对于身边的一些所谓的“情侣”两人以前均恋爱多次,习惯了分分合合的场面。我对身边这些朋友的作风深恶痛绝,他们的来年爱只是纯粹的享乐注意,为了追求刺激和快乐,口中念念有词现代的熟语“不需要天长地久,只在乎曾经拥有”。这些我看多了,听多了,我讨厌不永恒的恋情,因为我追求永恒,不想要恋爱多次就可以找一个心爱的女做自己的妻子,长相思守永永远远,这又是传统思想的作用。

我认为生命中最重要的是妻子,有朋友说做出这种选择的人不像男人,男人的选择应该是“事业”或着“财富”。而我对此的回应是:事业发展永远没有尽头,财富仅仅是存折上1后面的你个0,我选择“妻子”这引起朋友们的哄笑,可能这个社会这个时代逐渐失落的即是传统男人,当现在中年一代的老去,年轻人的传统观念日渐淡薄,像我这样的男人真是少之的可怜,少到偶尔出现一个就被视为异类供人谈笑。

有时候和朋友在外边玩的太晚,我总喜欢独自漫步在空旷的街道上,将自己扔到一个孤寂的世界。朋友会说我是不是有毛病,我是喜欢空荡荡的街道,没有一个人,我可以奢侈地霸占这个黑色夜空下的一切地方。我既然是个传统的男人,是不应该太晚回家的,家长还在等孩子回家,若是以后,那是一个妻子在等丈夫回家。

我出门的时候往往忘带钥匙,如此深夜回家是满怀歉意的,要惊动家人为自己开门,自己是做错了什么。走到楼下,总会看见房间的灯光依然亮着,在这漆黑的夜晚是那么的飘渺。我知道,家长在守侯着我这个贪玩得忘了时间的孩子;若是以后会是妻子守侯着我这个贪完的丈夫的归来,相信她是不会责怪我的。倘若未来真的有妻子守侯我深夜归来的情景,我一定会身负枷锁,似乎满身罪孽感,我应该早些时候回家,陪伴我的妻子。

我一直不否认自己是个没有太大理想没有太大抱负的人,只希望平平淡淡地生活。在将来,在本份工作归来之后,下厨房烧好才煲好汤给妻子吃,这是一件感觉生活很温馨的事。有时下班按时归来也能尝到妻子的手艺,同样生活温馨。一些朋友想干出一番轰轰烈烈事业的万丈豪情和壮志雄心;而我只是一个传统男子,平淡和谐的生活就能够让我快乐而满足。

╔☆→┈┈←☆╗ξ╔☆→┈┈←☆╗

┊≮該走的走≯┊絕┊≮心碎之後≯┊

┊≮該留的留≯┊愛┊≮悠悠絕戀≯┊

╚☆→┈┈←☆╝ξ╚☆→┈┈←☆╝

爱不爱我是你的事  追不追你是我的事
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落木萧萧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地狱天使
等级:[小学三年级] 帖子:720 积分:1120 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2005/2/11 21:34:43 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~

快乐总比烦恼多~~~~~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
天好
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/2/11 21:55:31 [只看该作者]

看了吗就顶?

回到顶部
淡水鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/2/12 10:42:30 [只看该作者]

顶~·!好长呀。//。。很好的。

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
天好
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/12 12:54:01 [只看该作者]

是吧 你怎么理解呢

回到顶部
spring
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:318 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 20:29:41
  发帖心情 Post By:2005/2/13 12:34:41 [只看该作者]

爱到深处自然美

回到顶部
天好
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/13 15:46:44 [只看该作者]

这么说你是发自肺腑的

回到顶部
天好
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/14 21:30:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天好
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/15 23:19:55 [只看该作者]

回到顶部
晓蒙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/2/16 15:02:28 [只看该作者]

还是不错的!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
天好
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/16 17:08:48 [只看该作者]

晓蒙姐

谢谢你 这么给面子哦,我快开学了 到郑州去 可能就听不到你的声音了

回到顶部
牡丹
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/18 16:43:16 [只看该作者]

呵呵,~~~~~~

放假就可以了

回到顶部
天好
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/19 12:24:24 [只看该作者]

放假我的帖子都找不到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/19 13:31:37 [只看该作者]

以下是引用天好在2005-2-19 12:24:24的发言: 放假我的帖子都找不到了图片点击可在新窗口打开查看

没关系,偶帮你顶着~

回到顶部
天好
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/24 21:57:33 [只看该作者]

那谢谢你拉 今天是晚上下课来顶的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天好
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/9 11:04:54 [只看该作者]

请多多支持吧

回到顶部
牡丹
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/9 13:35:26 [只看该作者]

当然支持..

想要什么样的生活,现在就努力做什么样的事情......

希望你快乐.......

回到顶部
依然3
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 13:13:25
  发帖心情 Post By:2005/3/10 13:54:27 [只看该作者]

希望自己快乐~

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/10 14:23:44 [只看该作者]

在网上听啊

祝你快乐~

有事您Q我
 回到顶部
牡丹
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/10 17:33:01 [只看该作者]

学校是不允许晚上出去滴!!

DO YOU KNOW !!

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!