网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]网上情

共有8006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天好
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族
等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
[转帖]网上情  发帖心情 Post By:2005/2/6 20:35:54 [只看该作者]

——网恋解析

网恋已然不再新鲜,一段段爱情故事频繁的出现在我们面前,无面具无束缚的思想交流,使越来越多的网中人进入网中网。 书中的故事很容易的走入了我们的生活,到处都是偶然与激情的碰撞,普通人可以轻易在这个时代的爱情传奇中得到角色。 我看过一本书,书上对网络对已婚者的影响进行剖析,称之为“外遇的新温床,这个时代的爱情杀手。”劝告当你的另一半无时无刻不惦记着花时间上网,甚至为了上网半夜爬起来或者请假在家的时候,你可要小心了,他很可能是在网络上和情人聊天。 我不是已婚者,但我能够体味到这段话的力量。新一代的爱情模式已经产生了。目前虽然还只是茶前饭后的谈资,但随着网中人的增加,激情的,美好的,无法控制的各种网络情缘必将影响这个社会。 我身边的朋友包括我很多都有过精彩的网恋故事,结局往往以失败而告终,单以结果统计而论,足以让人对网恋失去信心,但又有谁能体味到互相吸引互相试探互相保持神秘的那种美妙的感觉! 你可以把他(她)的形象在脑海里随意雕塑,根据就是她的一字一句。你可以随意吐漏自己的烦恼与欢喜,凌晨一两点的时候,点上一支烟,面对着幽幽泛着蓝光的电脑,对着也许远在千里之外的他(她)诉说一生的抱负和琐事,何等温馨。回到家就打开机器等待对方的名字跃然出现,心会一跳,文字也会轻嗔会娇羞会傻呵呵的犯些低级错误。 千里奔袭只为了给对方一个惊喜也给自己一个希望其实是给双方一个机会,爱情发展到这一步就是到了实质或者结束的关键,我认为,纯粹的网恋——柏拉图式的网恋——也许存在,但是那种游戏的味道太浓太不真实。认真的网恋终归要回到社会,进行实践。 面对着“就酱吧(就这样吧)”“5845211314(我发誓我爱你一生一世)”这样的语言你能不感到一种新的感觉么?面对着娇小姐“拍得胸脯噼里啪啦响”的娇憨你能没有想和对方聊聊的念头么?当对方“咭咭”的窃笑的时候,你找出来“嘎嘎”相对的瞬间是否有种得意?在你说想听首忧伤的歌的时候,对方给你放出了“梁祝”的曲调,你的心怎能不起伏!情愫的扎根只在一举一动字里行间,俏皮与轻薄,大气与才气,奔放与恬静淋漓尽致,怎能让你不动心不揪心不流连忘返那! 在这里没有多少生活琐事,有的只是纯化了的思想与理想,共鸣是那么容易引起,暴露的弱点往往是思想的脆弱,这恰恰能引起对方的怜惜,你已经进到了网里。 生存数字化,生活网络化,爱情虚拟化,每个人的爱情都是一段传奇,每个人的故事都是一本书,网络给你美梦与噩梦,犹如不知味道的果子。

╔☆→┈┈←☆╗ξ╔☆→┈┈←☆╗

┊≮該走的走≯┊絕┊≮心碎之後≯┊

┊≮該留的留≯┊愛┊≮悠悠絕戀≯┊

╚☆→┈┈←☆╝ξ╚☆→┈┈←☆╝

爱不爱我是你的事  追不追你是我的事
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/7 7:48:05 [只看该作者]

书中的故事很容易的走入了我们的生活,到处都是偶然与激情的碰撞,普通人可以轻易在这个时代的爱情传奇中得到角色。

回到顶部
天好
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/2/7 12:48:31 [只看该作者]

是啊 你信爱情能长久吗?我现在麻木了!111111

回到顶部
冷血浪子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娜娜的守护神~!
等级:[小学二年级] 帖子:524 积分:1020 威望:0 精华:0 注册:2003/12/31 11:25:06
  发帖心情 Post By:2005/2/7 14:45:37 [只看该作者]

都是一样的

唉~

`緈福.繻喓.゛倆人﹎

噯妳~~娜

http://www.cctv.com/music/special/C13331/20041231/images/101380_766-datu.jpg
 回到顶部
天好
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/7 15:15:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落木萧萧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地狱天使
等级:[小学三年级] 帖子:720 积分:1120 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2005/2/11 21:35:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快乐总比烦恼多~~~~~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
天好
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/11 21:54:30 [只看该作者]

怎么晕了?

回到顶部
淡水鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/2/12 10:47:29 [只看该作者]

呵呵~!

谈网恋啊??

呵呵/

曾经有过一段美好的回忆。但是现在依然保持那种感觉。没有破碎。依然美好。

很好的朋友。/那是另外一种依托。。。呵呵。。网恋不是不可以

但是要看某个人把握的度!··#

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
天好
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/12 12:54:28 [只看该作者]

网恋不真实

回到顶部
淡水鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/2/13 19:38:54 [只看该作者]

真实就不失网恋啦!··#

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
天好
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/14 21:27:47 [只看该作者]

呵呵 好

回到顶部
♀孤寂♀
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/2/15 1:43:41 [只看该作者]

网恋啊

你们信吗~

怀念 老车
 回到顶部
天好
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/15 12:20:51 [只看该作者]

我们不信

回到顶部
天好
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/15 23:20:56 [只看该作者]

回到顶部
天好
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/19 12:19:20 [只看该作者]

谈谈个人见解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/19 13:48:45 [只看该作者]

以下是引用天好在2005-2-7 12:48:31的发言: 是啊 你信爱情能长久吗?我现在麻木了!111111

相信,为什么不信呢~

给对方一个机会,也给自己一条后路~

回到顶部
天好
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/24 22:01:12 [只看该作者]

那你给我个机会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天好
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/15 16:13:09 [只看该作者]

回到顶部
牡丹
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/15 16:31:08 [只看该作者]

如果这样的话,谁都到不了家了,因为谁也不会带钥匙!!

回到顶部
天好
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/20 19:43:35 [只看该作者]

晕 那就爬窗户啊 嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!