网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 窗外的烟火---影射着我的孤独(我明明知道自己的文笔烂到在写日记,但我还是死皮赖脸的打了,SORRY)

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

主题:窗外的烟火---影射着我的孤独(我明明知道自己的文笔烂到在写日记,但我还是死皮赖脸的打了,SORRY)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
窗外的烟火---影射着我的孤独(我明明知道自己的文笔烂到在写日记,但我还是死皮赖脸的打了,SORRY)  发帖心情 Post By:2005/2/1 19:12:26 [只看该作者]

白日里神采熠熠的我又在这时被那窗外的一簇簇烟火而掩埋,我知道此时的"自己"又钻了出来,来代替孤独. 今天是小年夜,多么喜庆的一个农历的节日呀,而我不得不默默看着烟火拿起电话给朋友发去祝福的言语.可谁知道"自己"为何如此的孤独.窗外的烟火,是那么的枪眼,放烟火的人一定有好多人陪伴,他们一定都在仰望着烟火璀璨的星空期盼着过年/而我呢?我用那有点近视的眼睛去寻找那放烟火的人,看着他们是否快乐,好象给自己一份安慰。我抬头看着今夜闪亮的夜空,星星点点,我不得不一个人,我拒绝了一切的邀请,自己哆嗦的趴在窗台上看天空,看幸福:仰天一望泪光寒。(我现在体会到了)   老妈打来电话问我要不要一起出去,我说不用了。她好象有点犹豫的说,那好吧,你自己想吃点什么就买点什么吧!我说好的。挂掉电话我自己躲在角落享受着一个人孤独的自由。白天还和网友说:自己的世界其实是一种无形自由,却又是另一种无形的孤单。而现在的我就在这里做着件自由孤单的事!QQ上可以清楚的看到一个叫独一无二的人的名字闪闪发亮,周围一片黑暗——我的名字!   都到哪里去了?难道真的只剩下我一个吗?是吧,只剩下我一个了!   突然QQ信息的声音响了起来,我好象上帝同意了我的奢求一样按下了——ctrl+z一句亲切的问候:吃饭了吗?   我不知道自己打得会有多么的烂,不过我还是在打着一个一个的字,没有想过着个词和那个词放在一起是否搭配,我只是在打着,打着。   他问了我一句:为什么要呆着?我愣了,然后打了一句:不呆着干吗?问:不去哪里玩吗?答:去哪?问:你不和家人朋友出去吗?答:没有啊。。。。。。。。。。   我在Q上就和着个人无奈的问着答着,也许这样小年好想还有点意义吧!   窗外的烟火还在放着,我还在黑暗中敲打着我的键盘,敲打着无意义的东西——仰天一望泪光寒······

回到顶部
★竹子★
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/2/2 18:50:57 [只看该作者]

怎么没人看呢?

郁闷!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/2/3 17:48:28 [只看该作者]

不要这么想

真实的故事是最好的

支持你

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!