网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]宛若蓝颜

共有2971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天际征鸿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
[转帖]宛若蓝颜  发帖心情 Post By:2005/1/24 11:38:20 [只看该作者]

“人间情多,真爱难说,心里能有几分把握?     来来往往,你你我我,谁又知道最后结果?”

喜欢这首歌是在无意之中。喜欢那曲子的优柔舒缓,更喜欢那歌中心绪的无奈辗转。低沉圆润而稍显压抑的女声,将这首歌诠释得如泣如诉......

真爱难说的原因,是因为心里对它没有把握吧?

就像我和你......

多少次话到嘴边又咽下,多少次眼睛盯在了一处,却又躲闪着游向远方。是因为对这份感情没有把握么?不!是因为我们都知道最后的结果!

其实没想躲藏,因为对我来说,你:宛若蓝颜!

因了距离,这份感情猗丽而炫目。我知道情谊是相互的,我知道你也需要呵护。可在你面前我蛮横霸道的毫不讲理,我恃宠伺娇到有时对你不以为然。你却每次都将一切付之一笑,仍是伸了你温柔地双手:我不会生气,只因为你是我的宝儿。

“人间情多,真爱难说,有缘无缘小心错过。     一时欢笑,一时寂寞,一生相伴最难得。”

如果说,我们无缘爱情,有缘友情。那现在是什么感情?这种感觉比爱情更忠贞持久,比友情更温馨宁静。欢笑时想到你,寂寞时依然想到你。怎么会让一个远方的人儿常萦脑海?也许你不是我今生的最爱,却为什么在我心中永远占据着那方角落?

你曾和我相约一生。我虽答应着,心却常戚戚着。你不知道夏暑寒长,时间会像河水一样奔淌?你不知道花开花落,炫烂会在璀灿后枯萎?你不知道时过境迁,永恒会在遗忘中死去?我不敢和你订下一生的约定,我只能说:如果离开我肯定会在你之后!

“问不出为什么,止不住你和我,心甘情愿受折磨。     问不出为什么,止不住你和我,一年一年这样过。”

当然不必问为什么。因为心有灵犀,和你在一起是一种随意超然的舒畅。不虚伪,不做作,不用把语言做了修饰再说出口。因为知道你懂我,明白我。和你携手,只觉世间一切烦忧在笑意幸福中灰飞烟灭。

太阳炽热,月亮多情,我只愿你做我人生天空中的星星。闪闪烁烁,若即若离,能耐住寂寞,能陪我灿烂长久。

我的蓝颜,不妨,我们就“一年一年这样过?”

回到顶部
天际征鸿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2005/2/1 17:44:38 [只看该作者]

顶上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/2/2 11:01:42 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://xajh.whinfo.net.cn/jh/wma1/Y2JjaG5nZ2piZGNmZqqxn5gy.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事您Q我
 回到顶部
天际征鸿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/2 18:36:40 [只看该作者]

歌不错哦

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!