网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 寂寞还是独单?

共有4276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
寂寞还是独单?  发帖心情 Post By:2005/1/24 3:21:08 [只看该作者]

寂寞还是独单?寂寞还是独单? 一个人孤单,两个人不自由。 寂寞的感觉:你一定也有过这种感觉的。当你心事重重,渴望找个人谈一谈的时候,那个人来是来了,但你们却并没有谈什么。当然,谈是谈了,可是他谈他的,你---开始你也试着谈谈你的,可是后来,你放弃了。于是,你们的谈话成了两条七扭八歪的曲线,就那么凄凉地、乏力地延伸下去。你敷衍着、笑着,假装做很投机的样子。但是,你心里渴望他离去,让你静下来,静下来啃啮那属于你自己的寂寞。“倒不如自己闷着的好!”这是你的结论。“希望别人来分担你的心事是多么愚蠢!别人不会了解你的,人人都只关心他们己。”于是,你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的。而且有些事情是:即使告诉了别人,你也马上会后悔的。所以,假使你够聪明,那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己的寂寞---或者反过来说,让寂寞来吞噬你。于是,你慢慢可以感觉到,午后的日影怎样拖着黯淡的步子西斜;屋角的浮尘怎样在溟茫里毫无目的游动,檐前的蜘蛛怎样结那囚禁自己的网,暮色又怎样默默地爬上你的书桌;而那寂寞的感觉又是怎样越来越沉重的在你心上压下,压下……直到你呼吸困难,心跳迟滞,像一辆超重的车,在上坡时气力不继的渐渐地慢,渐渐地停下……于是,你觉得自己涨得无限的大,大得填满了整个宇宙的空间,而这无限大的你的里面,所涨满的,只是寂寞,寂寞,无边的寂寞!没有一声叫,没有一滴眼泪,没有一丝情感,没有一线希望,没有一点欲求;没有动,没有静,只有一种向下觉落的感觉,沉落……沉落……向着那无底的黝暗之中沉落。于是,夜色密密地涂满了宇宙,在上下前后左右都是墨一般的黝暗里,你不再知道自己是否仍在继续地沉落。你所知道的只是——那沉重的、无边的、墨染的、死一般的寂寞!   寂寞是什么颜色,寂寞的男人又是什么颜色的呢?我认为寂寞是18%的灰度。在繁华的城市中,有这样一个男性群体,他们很少与人接触,在没有亲情、友情和爱情的生活中努力燃烧着自己的生命,始终形支影单的游走在如潮涌的人群中,但他们并不堕落,他们一直在社会竞争中全力拼搏着,但至今没有登上“顶峰”。他们不以物喜不以己悲,处世依然抱着一颗平常心。 有人说男人是森林,女人如对他们施加太多压力,无节制的要求他们,无异于是对森林的乱砍滥伐,后果可想而知,所以男人一样需要女人的爱护,给他们足够的空气和阳光才会更好的成长。记得我有一位聊了近两年的网友(GG),他总给我讲他和女友热恋的经历,我一直都很羡慕,记得他说:“我女朋友温柔、善良,也很爱很爱我,不过在我和她说要娶她的时候,他总是似开玩笑似的对我说,你要是三十岁能挣到50万,我就嫁给你……,我当真了拼命去挣钱,很多时候忽略了她,她心疼了,告诉我,那些话是开玩笑的……。”那时我也在认为他有些多心了,那么坚如磐石的爱情怎么能用钱来决定呢,前些天他正好三十岁生日,他告诉我,她真的结婚了,可是新郎不是他,为什么?因为她的话兑现了,他没有挣到50万,她无法承受家人、朋友、同事的压力,嫁给了一个大企业家的儿子……。也怪不着她这样想,这要做,如果你不这样想,就会被扣上“不现实”的帽子,社会变了,可能也是寂寞无孔不入的原因所在吧。我想,如果我和他的爱情前言是一样的,那我也只会拥有寂寞的灰色了。他们只是美丽的风景画中的一点点灰色,从不会被人重视,成为了寂寞的影子,他们只是一个人在独自承担着生活的全部,把寂寞当成一种消遣来过,慢慢的发现我也成了他们中的一员,但是我还是要说!他们寂寞而不放纵、平淡而不平庸,低调而不颓废,他们成为这城市里最普遍的一个男性群体,在美学上有个灰度18%的概念,是指一张图片上,含有18%的灰色才是最完美的色彩组合,才最使人舒服。总有一天他们会被人们经意的发现,原来他们才是组成生活美丽图画中最不可缺少的颜色。 在世界的某个角落 你我偶然相遇,匆匆而过 留下的,也许是一份淡淡的心绪 以及一个偶然而短暂的记忆 您的世界越繁华您的心灵越孤单您的世界越喧嚣您的 心灵越寂寞.... 个人孤单,两个人不自由。 寂寞的感觉:你一定也有过这种感觉的。当你心事重重,渴望找个人谈一谈的时候,那个人来是来了,但你们却并没有谈什么。当然,谈是谈了,可是他谈他的,你---开始你也试着谈谈你的,可是后来,你放弃了。于是,你们的谈话成了两条七扭八歪的曲线,就那么凄凉地、乏力地延伸下去。你敷衍着、笑着,假装做很投机的样子。但是,你心里渴望他离去,让你静下来,静下来啃啮那属于你自己的寂寞。“倒不如自己闷着的好!”这是你的结论。“希望别人来分担你的心事是多么愚蠢!别人不会了解你的,人人都只关心他们己。”于是,你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的。而且有些事情是:即使告诉了别人,你也马上会后悔的。所以,假使你够聪明,那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己的寂寞---或者反过来说,让寂寞来吞噬你。于是,你慢慢可以感觉到,午后的日影怎样拖着黯淡的步子西斜;屋角的浮尘怎样在溟茫里毫无目的游动,檐前的蜘蛛怎样结那囚禁自己的网,暮色又怎样默默地爬上你的书桌;而那寂寞的感觉又是怎样越来越沉重的在你心上压下,压下……直到你呼吸困难,心跳迟滞,像一辆超重的车,在上坡时气力不继的渐渐地慢,渐渐地停下……于是,你觉得自己涨得无限的大,大得填满了整个宇宙的空间,而这无限大的你的里面,所涨满的,只是寂寞,寂寞,无边的寂寞!没有一声叫,没有一滴眼泪,没有一丝情感,没有一线希望,没有一点欲求;没有动,没有静,只有一种向下觉落的感觉,沉落……沉落……向着那无底的黝暗之中沉落。于是,夜色密密地涂满了宇宙,在上下前后左右都是墨一般的黝暗里,你不再知道自己是否仍在继续地沉落。你所知道的只是——那沉重的、无边的、墨染的、死一般的寂寞!   寂寞是什么颜色,寂寞的男人又是什么颜色的呢?我认为寂寞是18%的灰度。在繁华的城市中,有这样一个男性群体,他们很少与人接触,在没有亲情、友情和爱情的生活中努力燃烧着自己的生命,始终形支影单的游走在如潮涌的人群中,但他们并不堕落,他们一直在社会竞争中全力拼搏着,但至今没有登上“顶峰”。他们不以物喜不以己悲,处世依然抱着一颗平常心。 有人说男人是森林,女人如对他们施加太多压力,无节制的要求他们,无异于是对森林的乱砍滥伐,后果可想而知,所以男人一样需要女人的爱护,给他们足够的空气和阳光才会更好的成长。记得我有一位聊了近两年的网友(GG),他总给我讲他和女友热恋的经历,我一直都很羡慕,记得他说:“我女朋友温柔、善良,也很爱很爱我,不过在我和她说要娶她的时候,他总是似开玩笑似的对我说,你要是三十岁能挣到50万,我就嫁给你……,我当真了拼命去挣钱,很多时候忽略了她,她心疼了,告诉我,那些话是开玩笑的……。”那时我也在认为他有些多心了,那么坚如磐石的爱情怎么能用钱来决定呢,前些天他正好三十岁生日,他告诉我,她真的结婚了,可是新郎不是他,为什么?因为她的话兑现了,他没有挣到50万,她无法承受家人、朋友、同事的压力,嫁给了一个大企业家的儿子……。也怪不着她这样想,这要做,如果你不这样想,就会被扣上“不现实”的帽子,社会变了,可能也是寂寞无孔不入的原因所在吧。我想,如果我和他的爱情前言是一样的,那我也只会拥有寂寞的灰色了。他们只是美丽的风景画中的一点点灰色,从不会被人重视,成为了寂寞的影子,他们只是一个人在独自承担着生活的全部,把寂寞当成一种消遣来过,慢慢的发现我也成了他们中的一员,但是我还是要说!他们寂寞而不放纵、平淡而不平庸,低调而不颓废,他们成为这城市里最普遍的一个男性群体,在美学上有个灰度18%的概念,是指一张图片上,含有18%的灰色才是最完美的色彩组合,才最使人舒服。总有一天他们会被人们经意的发现,原来他们才是组成生活美丽图画中最不可缺少的颜色。 在世界的某个角落 你我偶然相遇,匆匆而过 留下的,也许是一份淡淡的心绪 以及一个偶然而短暂的记忆 您的世界越繁华您的心灵越孤单您的世界越喧嚣您的 心灵越寂寞....

回到顶部
★竹子★
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/1/24 3:42:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/27 8:02:16 [只看该作者]

一个人孤单,两个人不自由。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
綄媄
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/1/27 19:34:09 [只看该作者]

孤單和寂寞都是自己找的,其實完全可以離開他們!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
冷火
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一米的距离
等级:[初中三年级] 帖子:3452 积分:6246 威望:0 精华:1 注册:2003/5/14 13:19:55
  发帖心情 Post By:2005/1/28 9:11:49 [只看该作者]

每个人都喜欢述说自己的生活轨道

小心不要把火车开到别的铁轨

也许后果,比我们想象的还要严重

我是一个忧郁的地狱使者

自由自在的在天空和地狱之间翱翔

直到  那天意外的

我们相遇了。。。。。。

回到顶部
偶是`农民
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..送俾食煙嘅自己..!
等级:[小学一年级] 帖子:357 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 13:10:02
  发帖心情 Post By:2005/1/29 5:26:54 [只看该作者]

在繁华的城市中,有这样一个男性群体,他们很少与人接触,在没有亲情、友情和爱情的生活中努力燃烧着自己的生命,始终形支影单的游走在如潮涌的人群中,但他们并不堕落,他们一直在社会竞争中全力拼搏着,但至今没有登上“顶峰”。他们不以物喜不以己悲,处世依然抱着一颗平常心。

有很多时候 我都决的、做人好悲哀

做男人更悲哀`

中想找个地方自己藏起来

不做人

更不做男人`

图片点击可在新窗口打开查看

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=116727663&Site=永远的梦
 回到顶部
鬼火玉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:190 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/2 11:54:19
  发帖心情 Post By:2005/1/29 18:58:22 [只看该作者]

我想哭

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼火玉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:190 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/2 11:54:19
  发帖心情 Post By:2005/1/29 19:01:15 [只看该作者]

我哭

回到顶部
拉拉拉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:77 积分:208 威望:0 精华:0 注册:2005/1/29 21:48:26
  发帖心情 Post By:2005/1/29 21:49:38 [只看该作者]

喝喝

回到顶部
牡丹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/31 14:56:01 [只看该作者]

以下是引用牡丹在2005-1-27 8:02:16的发言: 一个人孤单,两个人不自由。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!