网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 叶子的离开是风的追求还是树的不挽留

共有3277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
叶子的离开是风的追求还是树的不挽留  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:39:46 [只看该作者]

天好热,心却好冷。,我宁愿什么都不知道。有些事情我知道不知道都已经改变不了了。你电话关了。你又和那个女孩在一块。你和我在一起电话好像也关的。只是我那时候不明白为什么,当朋友告诉我时,我真的不相信。我真希望那不是真的,当我明白了一切时,我多希望你告诉我不是真的。 我曾经对你说过,我可以 不在意任何人骗我,但你不行。你是我最相信的人啊。我不顾家人的反对和朋友们的劝告,为了你一个人留在了这个陌生的城市,就为了你说我离开你,你会难受。我记得当我说我要留下来时。你好开心,说会好好爱我不要我受一点点伤,有时候你还忧虑的对我说“我比你大那么多,又老又丑又没有钱,你会不会变心啊”。我听到你这么说就会心疼。你知道吗?说不清你哪里好,可就是谁也取代不了。也许是你比我大的太多,你总宠着我。让那些对我劝告的朋友都羡慕的不得了。也只有和你在一起我才不会想家,不会觉得孤独。也许我不和你朋友成为朋友,我永远都不会这么了解你。你朋友的女朋友居然不知道我是你什么人,也因为她不知道你是我什么人,让我知道了我是你什么人。知道了你还有女朋友,知道了在我怀孕去医院做流产时,你为什么迟到。你是和另一个女孩在一起了。我现在才明白。当我告诉你我怀孕时,你说我还小还在上学。不想这么早让我去承受那么多是多么虚伪的谎言。我还知道了你对那个女孩也特别的好。她和你的好朋友合租的房子,你经常去她家。可是我不明白你如果爱她为什么还要和我在一起呢。可如果你爱我又为什么又要去对她好呢。 已经凌晨了。我却一点睡意也没有。脸上全是泪,我劝自己不在打电话给你不在想你。可却满脑子都是你。我其实一直都知道自己好爱你。你比我大十岁,你说一看到我就想去疼,你和你的朋友在一起的时候也总不带我。你说你不想让我认识那些乱七八糟的人,总觉得任何人都会伤害,因为你们在一起总是去做那些打打杀杀的事。那是你们的生活,你也曾说过你们这种混子的女朋友大都是小姐。好女孩都不会和你们在一起,只有我这个小傻瓜会爱你。可我也对你说如果你不放弃我,我觉不会和你说分手的。我记得那时我们抱在一起当分开时我看见你眼中有泪,你说我会是你这辈子共度一生的人。你现在这样为什么? 你居然有勇气承认了一切。你知道吗?我心里好怕,我希望听到你说那不是真的。你却说她在认识我之前就是你的女朋友,你说你们虽然在一起但不会有结果。你说你是爱我的。多么完美的回答。我真的好恨你,为什么这样了还要伤害我。怎么到头我却成了第三者呢。 你究竟有没有爱过我呢?付出的感情永远找不回来。我记得我学校有人追我,有一次有个男生生日。非要我去,同学一场我就去了。结果你打电话给我。我知道你心眼小怕你吃醋。没有告诉你,你说要接我,我不要。你生气了,不理我。我打电话给你你不接,我就一直打你后来终于接了。我都已经哭的说不出话了,我告诉你一切后,你心疼的说以后不要骗我。你说你好怕失去我。有男生和我说话你都会生气。我问你“叶子的离开是风的追求还是树的不挽留呢?”你说如果叶子离开的话一定不是树的不挽留。我笑了,我告诉自己叶子不会离开树的,离开树了它也就死了。 你是我这辈子唯一爱的男人,我也为你负出了好多,朋友对我说过“你为什么会为你爱的人为你开一次车门而感动,却不会在意爱你的人已经为你天天开车门,你会为你的选择后悔的”。是啊可是你也没有强迫我必须对你好,一切都是我情不自禁下自己负出的。结果是什么我又怎能全怪你呢?可是我承受不了你的欺骗,我承受不了! 要过年了。往年这个时候我都盼望着快点过年,可现在我好怕过年,因为过年你会回老家过。你也从没有说过让我陪你回家。尽管我好想和你一起回家,你说你妈妈瘫痪了,如果我回你家就要照顾你妈妈。可看着我自己都像需要别人照顾孩子,可是我不怕,我真的愿意去照顾你妈妈。只要能和你在一起我什么都不怕的。你说我太单纯了。太单纯了不就是幼稚了吗?我恨你,因为我太爱你了。因为爱你才这么恨你。

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:47:44 [只看该作者]

文章不错

回到顶部
南风拂面
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/1/14 14:27:39 [只看该作者]

树的不挽留

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
非凡女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2005/1/14 15:17:56 [只看该作者]

不错~!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!