网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 欺骗自己的心

共有2903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
欺骗自己的心  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:37:27 [只看该作者]

一宿没睡的我眼皮在打架,你会问我,一个女孩子晚上能去干什么啊?悄悄的告诉你,我上了一个晚上的网。虽然觉得非常的疲劳,可我还是酷爱上网。你会问我,网络上有什么好玩的啊?不就是聊聊天嘛,仅此而已。是的,我并不否认上网就是为了聊天,可是,在网络这个虚幻的世界里可以找到现实生活中你所找不到的东西,当然,并不是金钱。 有人这样问我,冰,你为什么上网?我回答说,无聊。虽然这两个字听起来非常的轻率,漫不经心。说真的,我的生活很乏味,我需要去网上消磨时间,但是,在我发展网络生涯的同时,或许失去的是更多更多。每个人都需要不断的进取,每个人都有自己的梦想和追求。或许,你会在网络上找到你想要的,你所追求的;也或许,你会在网络上从此踏入迷途,无法自拔。 当然,我不敢说痴迷网络就是绝对的错误;但是我敢说,久久沉迷在网络上的你意志会更加消沉。不知道你们有没有这样的感觉,当你迷恋网络的时候,你会把正经事草草了事而赶着回家上网;当你迷恋网络的时候,你会回绝他人或朋友的盛情邀请而赶回家上网;当你迷恋网络的时候,你会不顾他人劝说废寝忘食的上网;当你``````上网并不是错误,网络本身性质是好的,可是你要学会怎么样去把握好自己的心理,不要为了网络而改变了你的生活规律,这种“敬业”精神是没人赏识的,即使你在网络上得到了“认可”,或许你就会在生活中得到了否认。 曾经在报纸上看到一篇这样的报道:一所名校一中学女生,平时品学兼优,可是自从迷恋上网后,对什么事都没有了兴趣,之后,在网上认识一个QQ自称19岁的GG,两个聊得很投机,半年后,暑假,GG约MM见面,MM背着父母去见GG,MM坐了一天的火车终于到了GG家乡。两个人见面了,让MM感到惊异的是,和他见面的并不是19岁的GG,在他眼前出现的是一个大约30来岁,长着胡子的中年人,MM失望了,可是已经到了那里,不可能就这样走啊,这样会很没礼貌的,MM心想。于是跟着这个自称19岁的GG回到他GG家,当晚,GG变叫MM就住他家,MM不肯,GG就不耐烦了,一个耳光把MM打倒在地,变对MM企图不轨,就这样,悲剧发生了。几天后,MM家人报案,在一山上发现了MM的尸体,MM想不开,哎``````有个网友对我说他的故事:他曾经有个他深爱的老婆,可自从在网上认识了XX后,变聊得很投机,之后得知XX也是自己家乡的后,他更加高兴,两个人见了面,并发生了关系,老婆知道后,扔下孩子和他离开了。这样的事情都在周而复始的发生着,可是,人们怎么还没有觉醒呢?如次的惨剧在我们的身边发生着,可是为什么人们还是要去犯同样一个错误呢?网络给人们带来了无穷无尽的欢乐,也给人们带来了妻离子散的悲剧。 朋友,当你在网络中逃避现实的同时希望你对着镜子问自己,你要的是什么;你追求的是什么?对着自己的影子说你不会为有了网络而改变了自我;摸着自己的胸口问问自己你为了网络失去了什么?你敢望着天说,你对网络仅仅是消磨时间,你并没有为网络而付出代价? 或许还在网络中沉睡中的人,是不会明白的;或许正在摸索网络的人会因此而感到好奇,或许觉醒的人会因此而更加把握分寸,或许`````` 网络有着致命的吸引力,是一把无形的刀! 朋友,做任何事适可而止,会比过分追求要好的得多,或许,它的效果会事半功倍,过分的的结果只有以悲剧收场,衡量一下手心手背哪个比较亲切一点,你会懂的!

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:48:35 [只看该作者]

顶ing

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/1/15 10:46:22 [只看该作者]

上网并不是错误,网络本身性质是好的,可是你要学会怎么样去把握好自己的心理

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!