网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 测试你的手机号码凶吉

共有175573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
测试你的手机号码凶吉  发帖心情 Post By:2005/1/4 19:55:39 [只看该作者]

将手机号码最后四个数字,先除以八十,再减去整数,剩下的小数(小数点后面的 数字)乘以八十,然后将所得结果,对表查阅,即知吉凶。 比如:手机号码是13xx8888888,将8888÷80=111.1,再将111.1-111=0.1,然后 0.1×80=8,这个“8”就是你的命运数了,最后你在命运数对表里可以查到你是 “吉”了!

(如得数是零,便不在测算之列。据说得到这种结果的人,具有非凡特质,以名人 猛人居多,所以吉凶之数不需要再来论断了。)

附:手机号码吉祥如意表

吉凶数字 解释 注解

1 大展鸿图.可获成功 吉 2 一盛一衰.劳而无功 凶 3 蒸蒸日上.百事顺遂 吉 4 坎坷前途.苦难折磨 凶 5 生意欣荣.名利双收 吉 6 天降幸运.可成大功 吉 7 和气致祥.必获成功 吉 8 贯彻志望.成功可期 吉 9 独营无力.财利无望 凶 10 空费心力.徒劳无功 凶 11 稳健着实.必得人望 吉 12 薄弱无力.谋事难成 凶 13 天赋吉运.能得人望 吉 14 是成是败.惟x坚毅 凶 15 大事成就.一定兴隆 吉 16 成就大业.名利双收 吉 17 有贵人助.可得成功 吉 18 顺利昌隆.百事亨通 吉 19 内外不合.障碍重重 凶 20 历尽艰难.焦心忧劳 凶 21 专心经营.善用智慧 吉 22 怀才不遇.事不如意 凶 23 名显四方.终成大业 吉 24 须x自力.能奏大功 吉 25 天时地利.再得人格 吉 26 波澜起伏.凌驾万难 凶 27 一盛一衰.可守成功 凶带吉 29 青云直上.才略奏功 吉 30 吉凶参半.得失相伴 凶 31 名利双收.大业成就 吉 32 池中之龙.成功可望 吉 33 智慧慎始.必可昌隆 吉 34 灾难不绝.难望成功 凶 35 中吉之数.进退保守 吉 36 波澜重叠.常陷穷困 凶 37 逢凶化吉.风调雨顺 吉 38 名虽可得.利则难获 凶带吉 39 光明坦途.指日可待 吉 40 一盛一衰.浮沉不定 吉带凶 41 天赋吉运.前途无限 吉 42 事业不专.十九不成 吉带凶 43 忍耐自重.转凶为吉 吉带凶 44 事难遂愿.贪功好进 凶 45 绿叶发枝.一举成名 吉 46 坎坷不平.艰难重重 凶 47 有贵人助.可成大业 吉 48 名利俱全.繁荣富贵 吉 49 遇吉则吉.遇凶则凶 凶 50 吉凶互见.一成一败 吉带凶 51 一盛一衰.浮沉不常 吉带凶 52 雨过天青.即获成功 吉 53 盛衰参半.先吉後凶 吉带凶 54 虽倾全力.难望成功 凶 55 外观隆昌.内隐祸患 吉带凶 56 事与愿违.终难成功 凶 57 努力经营.时来运转 吉 58 浮沉多端.始凶终吉 凶带吉 59 遇事犹疑.难望成事 凶 60 心迷意乱.难定方针 凶 61 云遮半月.百隐风波 吉带凶 62 烦闷懊恼.事事难展 凶 63 万物化育.繁荣之象 吉 64 十九不成.徒劳无功 凶 65 吉运自来.能享盛名 吉 66 内外不和.信用缺乏 凶 67 事事如意.富贵自来 吉 68 不失先机.可望成功 吉 69 动摇不安.常陷逆境 凶 70 惨淡经营.难免贫困 凶 71 吉凶参半.惟赖勇气 吉带凶 72 得而复失.难以安顺 凶 73 安乐自来.自然吉祥 吉 74 如无智谋.难望成功 凶 75 吉中带凶.进不如守 吉带凶 76 此数大凶.破产之象 凶 77 先苦後甘.不致失败 吉带凶 78 有得有失.华而不实 吉带凶 79 前途无光.希望不大 凶 80 得而复失.枉费心机 吉带凶 81 最极之数.能得成功 吉

其实这只是一个数字游戏,不要当真!娱乐而已

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/1/5 10:44:48 [只看该作者]

俺没计算器谁有谁给俺算算!

3039喽!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
*冰儿*
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:363 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 19:49:54
  发帖心情 Post By:2005/1/5 15:59:59 [只看该作者]

我 是48哦图片点击可在新窗口打开查看

我们因为论坛而相聚

论坛因为我们而精彩

回到顶部
淡水鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/1/7 13:19:41 [只看该作者]

我没算呵呵计算器呢

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
chengranQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/1/19 19:35:59 [只看该作者]

这只是一个游戏而已

不要太再意哟

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
非凡冬天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:495 积分:820 威望:0 精华:0 注册:2004/12/13 21:54:37
  发帖心情 Post By:2005/1/20 10:45:25 [只看该作者]

39图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活的理想,就是为了理想的生活~ 

回到顶部
天际征鸿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2005/1/20 10:55:12 [只看该作者]

32图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/1/22 20:12:22 [只看该作者]

以下是引用chengranQ在2005-1-4 19:55:39的发言:

将手机号码最后四个数字,先除以八十,再减去整数,剩下的小数(小数点后面的 数字)乘以八十,然后将所得结果,对表查阅,即知吉凶。 比如:手机号码是13xx8888888,将8888÷80=111.1,再将111.1-111=0.1,然后 0.1×80=8,这个“8”就是你的命运数了,最后你在命运数对表里可以查到你是 “吉”了!

(如得数是零,便不在测算之列。据说得到这种结果的人,具有非凡特质,以名人 猛人居多,所以吉凶之数不需要再来论断了。)

附:手机号码吉祥如意表

吉凶数字 解释 注解

1 大展鸿图.可获成功 吉 2 一盛一衰.劳而无功 凶 3 蒸蒸日上.百事顺遂 吉 4 坎坷前途.苦难折磨 凶 5 生意欣荣.名利双收 吉 6 天降幸运.可成大功 吉 7 和气致祥.必获成功 吉 8 贯彻志望.成功可期 吉 9 独营无力.财利无望 凶 10 空费心力.徒劳无功 凶 11 稳健着实.必得人望 吉 12 薄弱无力.谋事难成 凶 13 天赋吉运.能得人望 吉 14 是成是败.惟x坚毅 凶 15 大事成就.一定兴隆 吉 16 成就大业.名利双收 吉 17 有贵人助.可得成功 吉 18 顺利昌隆.百事亨通 吉 19 内外不合.障碍重重 凶 20 历尽艰难.焦心忧劳 凶 21 专心经营.善用智慧 吉 22 怀才不遇.事不如意 凶 23 名显四方.终成大业 吉 24 须x自力.能奏大功 吉 25 天时地利.再得人格 吉 26 波澜起伏.凌驾万难 凶 27 一盛一衰.可守成功 凶带吉 29 青云直上.才略奏功 吉 30 吉凶参半.得失相伴 凶 31 名利双收.大业成就 吉 32 池中之龙.成功可望 吉 33 智慧慎始.必可昌隆 吉 34 灾难不绝.难望成功 凶 35 中吉之数.进退保守 吉 36 波澜重叠.常陷穷困 凶 37 逢凶化吉.风调雨顺 吉 38 名虽可得.利则难获 凶带吉 39 光明坦途.指日可待 吉 40 一盛一衰.浮沉不定 吉带凶 41 天赋吉运.前途无限 吉 42 事业不专.十九不成 吉带凶 43 忍耐自重.转凶为吉 吉带凶 44 事难遂愿.贪功好进 凶 45 绿叶发枝.一举成名 吉 46 坎坷不平.艰难重重 凶 47 有贵人助.可成大业 吉 48 名利俱全.繁荣富贵 吉 49 遇吉则吉.遇凶则凶 凶 50 吉凶互见.一成一败 吉带凶 51 一盛一衰.浮沉不常 吉带凶 52 雨过天青.即获成功 吉 53 盛衰参半.先吉後凶 吉带凶 54 虽倾全力.难望成功 凶 55 外观隆昌.内隐祸患 吉带凶 56 事与愿违.终难成功 凶 57 努力经营.时来运转 吉 58 浮沉多端.始凶终吉 凶带吉 59 遇事犹疑.难望成事 凶 60 心迷意乱.难定方针 凶 61 云遮半月.百隐风波 吉带凶 62 烦闷懊恼.事事难展 凶 63 万物化育.繁荣之象 吉 64 十九不成.徒劳无功 凶 65 吉运自来.能享盛名 吉 66 内外不和.信用缺乏 凶 67 事事如意.富贵自来 吉 68 不失先机.可望成功 吉 69 动摇不安.常陷逆境 凶 70 惨淡经营.难免贫困 凶 71 吉凶参半.惟赖勇气 吉带凶 72 得而复失.难以安顺 凶 73 安乐自来.自然吉祥 吉 74 如无智谋.难望成功 凶 75 吉中带凶.进不如守 吉带凶 76 此数大凶.破产之象 凶 77 先苦後甘.不致失败 吉带凶 78 有得有失.华而不实 吉带凶 79 前途无光.希望不大 凶 80 得而复失.枉费心机 吉带凶 81 最极之数.能得成功 吉

其实这只是一个数字游戏,不要当真!娱乐而已

我当然没有当真

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
我就是神
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 23:29:57
  发帖心情 Post By:2005/1/22 20:30:52 [只看该作者]

我只能说,我的是0还是0

回到顶部
chengranQ
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/23 19:57:18 [只看该作者]

回到顶部
chengranQ
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/23 16:24:50 [只看该作者]

元宵节来了,真实的祝福送给我最亲爱的朋友

回到顶部
梦莜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:653 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 2:30:32
  发帖心情 Post By:2005/2/23 20:12:47 [只看该作者]

好伤心呀!!!!!!

不吉利!!

回到顶部
幽蓝月光
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/2/24 10:58:50 [只看该作者]

只是娱乐~~~玩百

回到顶部
chengranQ
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/24 12:03:42 [只看该作者]

大家算一下

本人的也是不太吉利呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengranQ
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 21:38:42 [只看该作者]

俣、哈哈

本人换号了

回到顶部
牡丹
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/3/9 13:49:23 [只看该作者]

1 大展鸿图.可获成功 吉

比较满意了~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengranQ
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 13:28:40 [只看该作者]

致愛ぷ琳--如果爱上你是一种错,我深信这是我一生中最美的错,我宁愿这样错一辈子,我的真心不移。love

回到顶部
紫色幽云
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2005/3/12 16:49:08
  发帖心情 Post By:2005/3/18 13:39:42 [只看该作者]

73图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:47:49 [只看该作者]

我的也不太好啊~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
遇见了小忧
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧忧喜欢东东...
等级:[初中二年级] 帖子:1807 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 20:59:12
  发帖心情 Post By:2005/3/19 19:13:48 [只看该作者]

37 逢凶化吉.风调雨顺 吉 还行呢

别拿伱Dě性格.VS.挑戰Wǒ的脾氣.▄◣Wǒ烦

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!