网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我想自杀,朋友们再见……

共有16410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:46:07 [只看该作者]

早死早超升~! 同志,一路走好~!

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
泪痕
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/8/26 16:18:13 [只看该作者]

懦夫 你真是个懦夫 不要在一棵树上掉死啊 不行咱就换一个啊

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
极度霸道
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 13:52:39
  发帖心情 Post By:2005/8/26 18:26:45 [只看该作者]

善待生命~什么最幸福~你能活着就最幸福了~生命只有一次哦~

回到顶部
hmilysk
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/8/26 21:46:39 [只看该作者]

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
思念雨落
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/26 9:33:53
  发帖心情 Post By:2005/8/27 9:35:20 [只看该作者]

我都好长时间没见那个家伙了,谁知道他又混哪玩去了???放心,他那样的人打都打不死,还自杀呢~~~嘿嘿~~~~

回到顶部
hmilysk
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/27 11:29:29 [只看该作者]

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
梦□影□魂
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 22:44:37
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:47:17 [只看该作者]

不送了啊

回到顶部
hmilysk
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 10:52:37 [只看该作者]

看到你的帖子,还好我没有发疯. 朋友说每个人都有过去的,是啊.谁叫我们认识的晚呢.那时是那时,此时非彼时,不用心痛/ 喜欢是两个人的事,是需要双方共同努力的,不是一个人说的算的,顺其自然,是你的跑不了, 不是你的不能强求,既然现在爱的人是我,那我还在乎过去干么呢 没有什么好难过的,难道总不能让生下来就跟我在一起啊

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 11:09:15 [只看该作者]

姐姐说。一同事车祸,走的时候肚里的孩子两个月了。 Taini说。一朋友前天还在一起喝酒,今个便走了。 我想说。生命真TMD的脆弱,而我们却都不珍惜。 算我怕了,别和我说谁走了,我听了觉得恶心,和我晚上吃的猪脚饭一样恶心。 今个都不是说谁,我现在真腻了那种有点小痛便觉得要死去的人,那些真正经历过生离死别的人便懂得要安静,面对或者接受那些改变不了的现实,说句好听的话是接受上帝的洗礼,说句难听便是无奈。不管如何,我们得接受这些事实,即使再难面对也是,亦不能逃避,或许有一天,自己便也如大家所说的“麻木”了,那便真的啥事都没,应该说是全无知觉了。

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
晓蒙
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/8/28 15:38:52 [只看该作者]

其实你的经历每个人都曾经拥有过,但是主要还是要看你如何去面对。就如别人说的你连死都不怕那还有什么可怕的呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
忘了吧~!
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朋友
等级:[初中一年级] 帖子:1413 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2002/11/9 21:39:59
  发帖心情 Post By:2005/8/28 16:26:26 [只看该作者]

还是你有勇气~ 呵呵~ 我连去解脱的勇气都没有~ 但是你有没有想过 这一切的一切是不是自己做过什么? 也许不应该沉迷于过去但是过去又有多少人能忘得了呢? 特别是那些甜蜜的伤痛 忘了吧也许这就是最好的解脱 试着找个爱你的人好好去珍惜他 也许你会发现爱情的幸福其实就是那么简单 老兄祝你幸福

《短暂的永恒》

风吹着树叶飘落~!

虽然每片树叶只有短暂的飘落~!!

但它会享受风给它带来的扶摸~!!

哪怕是很短暂的~!!

它仍感觉很快乐~!!

因为它爱过~!!

用了一生的时间~!!

回到顶部
淡淡滋味
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:179 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2004/9/3 10:45:49
  发帖心情 Post By:2005/8/28 22:57:29 [只看该作者]

爱的路上谁在纵火 却没没人为它哭泣 雨滴来得太早也要或谢上帝 一声晚安说得太早 没有回忆怎么寻找 寻找记住你的东西 不知不觉进入 爱不释手的游戏 不知不觉发现 一切早安排就绪 点亮灯火站在 没有了你的领域 爱你的微笑 爱到担当不起 爱过几分倾诉多少 都没没人为它感动 感动还是忘了最好 不知不觉进入 爱不释手的游戏 点亮灯火站在 没有了你的领域 不知不觉发现 一切早安排就绪 爱你的微笑 爱到担当不起 爱来爱去没了反应 灯火惊动不了神经 有时爱情徒有虚名

回到顶部
sisi_hui520
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你还是男人吗  发帖心情 Post By:2005/8/29 10:28:14 [只看该作者]

你是不是真的要死了? 难道你觉得你死了她就会原谅你吗? 你要勇敢的去面对她,要让她回心转意。知道她离开你会后悔一辈子,不要动不动就要去死,难道你没有想过你的家人吗? 你这样只会让我们都瞧不起你,你要知道 在乎曾经拥有不在乎天长地久 OK???????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sisi_hui520
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/29 10:34:08 [只看该作者]

再不你就是涝种 明白吗??????

回到顶部
萤火虫爱梦
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2005/8/30 19:29:33 [只看该作者]

谁离开谁都一样活的很精彩 忘记过去 俗话说的好“好死,不如赖活着!”一个人活的精彩!

回到顶部
软软
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 软风幽蓝
等级:[小学一年级] 帖子:314 积分:608 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/9 13:49:56
  发帖心情 Post By:2005/8/31 13:37:35 [只看该作者]

死 ? 多没劲啊 还是活着吧

http://shop33760049.taobao.com/

神秘星座的守护石  世界各国钱币的展览馆  
 回到顶部
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:260 积分:459 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 4:08:03
  发帖心情 Post By:2005/8/31 17:40:57 [只看该作者]

没有得到你想要的你将得到更好的! 没有能力保护你想要的,也许这就是失去的原因吧!!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!