网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我依然等待

共有3525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪中蝴蝶飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/12/26 9:36:32
我依然等待  发帖心情 Post By:2004/12/26 9:41:50 [只看该作者]

我依然等待

他走了去了另一座城市。去深造他的学业~~~~~~~~ 而我仍然呆在原来的城市里。他没有给我任何的承诺,他说他不能给我许诺,再多的承诺都是费话。因为连他自己也不知道他的将来是什么样子。前途眇茫~~~~~`多少人让我离开他,说我是个大傻瓜,说我等不来我要的幸福!而我依然深深地爱着他。我忘不了他。让我放弃我做不到。曾经我也说过要放弃,他很伤心。他不愿意,其实在我心里当我说放弃的那一刻。我的心痛得像刀割,以后的日子我再也没有说过放弃。 一直在等待。我不知道以后的日子等来的会是什么样的结果? 曾经,他为了我说可以放弃学业。我感动万分。但是我们连父母都没有通过。他也给不了我任何结果,我们能维持多久????我不知道!!!!!!!! 我依然在等待。哪怕有一点点的机会我也不想错过。我不想一而再再而三的错过缘份。即使我等不来我要的幸福,我也无愿无悔。因为曾经我追求了,我付出了~~~~~~~~` 相识是容易的, 相爱是幸福的。分手是残酷的。而等待却是漫长的~~~~

回到顶部
雪中蝴蝶飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/12/26 9:36:32
  发帖心情 Post By:2004/12/26 10:17:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪中蝴蝶飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 10:30:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪中蝴蝶飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 13:29:28 [只看该作者]

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨。既然选择了远方便不顾风雨兼程。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/12/26 15:07:49 [只看该作者]

不知道怎么说

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
非凡女生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2004/12/27 11:29:03 [只看该作者]

等待你能等回来啥?不如重新去找属于自己的幸福~!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!