网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 永远永远

共有8898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
永远永远  发帖心情 Post By:2004/12/23 21:06:40 [只看该作者]

他....我深爱着的一个男人.同样的他也很爱很爱我.相识相知相爱两个月了~每一天的时间都很快乐~我天真的以为那会是永远~可是呢.....结果....家里人的反对两个相爱的人要被迫分开.女孩很伤心..   一直以来在上学的时候女孩和寝室的老七约定过上学之中不近男色.三年半了女孩一直都没有交男朋友,她拒绝了几个喜欢她的男生。因为女孩一直心里以来只想找一个,找一个能够照顾她一生一世的人,直到他的出现。   两个人通过网络相识,一直在网上瞎聊,男孩说女孩是一个很能和他聊到一起去的一个人。女孩听到这里很开心,女孩只要一有时间就上网和男孩聊,因为她知道他是一个能给她代来快乐的人。记得他们之间的称呼叫亲爱地。。。。   女孩在网上答应了男生回来之后做他的三天的女朋友。三天后如果不好就分手。      感情也许就是这样产生了,女孩回来了,见到了男生。但是女孩说男孩不是女孩所喜欢的类型。这样他们从此不聊天了。女孩每次都看到男孩的头像在QQ里亮着,女孩很想把他拉到黑名单里。但怎么也舍不得。。。从那时开始女孩明白了,她以经喜欢上了这个男孩。但男孩不理她了,女孩很烦。。很烦。。。直到有一天男孩终于和女孩说话了。女孩好高兴,她想和男生做好朋友。他说做不到。。。。后来女孩和男孩又见面了,他们去吃的面。。这是女孩一辈子都忘不了的事情。这后又发生了好多的事情。。。      男孩说女孩给他一种特别安定的感觉,男孩想定下来,好好的生活,好好的恋爱,不止是网上的瞎扯,希望女孩给他一个机会。女孩看到这些当时真的是好高兴。。好想答应他。。但女孩心想这么快答应太没有面子了,所以女孩说给她一个星期的考虑时间。男孩答应了。   后来学校关于毕业急找女孩回去,在临走之前女孩答应了男孩做他的女朋友。女孩知道男生会照顾她一辈子的,会一辈子爱她的那个人,所以选择他会是一件没有错误的事情。回到学校之后电话上网成了他们的联系方式,女孩知道男孩真的很爱很爱他,所以女孩从喜欢也转变成爱了。快放假了,女孩对男孩说回来要好好的陪陪男孩,男孩听了很高兴。当还有几天就要回去的时候男孩就开始到计时了。   火车马上就要进站了,远远的女孩就从窗口看到了男孩那等待的身影。当时女孩真想马上跑下去拥进那温暖的也只属于她自己的的怀抱。   回来了终于回来了。。。从此之后男孩和女孩开始了两个人快乐的生活。所有的朋友都为他们两个在一起而快乐,男孩的朋友都对女孩说在她回学校的时候男孩是怎么怎么的想着她。当知道女孩要回来的时候男孩都快高兴死了啊。女孩听着真是高兴。   男孩管女孩叫老婆,相同老公也是女孩对他的称呼。一天女孩的一个朋友对她说,哥也这么大了,也该结婚了,女孩笑笑。当然了!她很想和男孩结婚的。就这么和自己心爱的人过一辈子,为他洗衣、烧饭、为他生孩子,就这么平平淡淡的过一辈子生活。   一天女孩对男孩说,为了你我不走了,不去哈尔滨了。男孩说这样不好吧?女孩说这样值。女孩以前想过上大学,可是遇到了男孩就不想在上了。因为那样就会和男孩分离,女孩舍不得。女孩的妹妹说女孩真的挺伟大。女孩笑笑说只要是和自己心爱的人在一起就是一生中最快乐的事情。      女孩和家里人说了他们的事情。女孩的妈妈有点反对。因为她希望自己的女儿能去一个大点的地方,能在哈尔滨工作,但女孩没有管妈我娘的意见。因女孩知道如果她要和男孩在一起妈妈一定不会反对的,因为妈妈尊重她的意见。不愿看到女孩伤心。   有一天女孩在网上看到了男生,男生对女生说了一件很重要的事情。男孩说他妈妈不同意他们两个人的相处,女孩早就料到这个结果。女孩真的伤心。当她看到句话的时候眼泪就以经留了出来,网吧的人都看着她。男孩问女孩怎么办?女孩说她舍不得男孩,男孩说他也舍不得女孩。但也没有办法,女孩问男孩想过分手吗?男孩说想过,但是舍不得。但在这样下去也不会有结果的了啊,女孩没有说什么变离开了网吧。女孩伤心很伤心,找到了她的妹妹。妹妹安慰姐姐不要伤心。妹妹的哥哥也是女孩的朋友就这样开始了天天陪着女孩了,劝女孩不要伤心。所有的朋友都安慰女孩不要伤心,所有的道理女孩全明白,但女孩就是舍不得男孩。女孩哭了,女孩不明白为什么她的眼泪就是哭不干,她真的不想哭了。不想让她的家人和朋友看到自己这个样子,但她真的控制不住。。      一天在网上又碰到了,女孩对男孩说出来陪陪我好吗。男孩说他好烦,不想出来。女孩了解男孩的心情。因为女孩知道男孩付出的感情要比自己多多了,这对他来说也是一种伤害。男孩的传呼上打着,在**地方等我。有急事找你。到了那等了一小会男孩来了。女孩那时看到他了,心里真的是很高兴很高兴。男孩说出去谈谈吧,到了外面女孩更加控制不住了。哭了。   在网吧里的时候女孩控制让自己的眼泪不流下来,男孩看着很伤心。把她抱在了怀里。女孩心里想着这个怀抱以后不在属于自己了同,心里更加难受了。女孩痛苦的哭出来了,哭的男孩的衣服上都是自己的泪水。男孩让女答应他不要哭了好不好。女孩说她做不到所以不能答应他,女孩看出来男孩很伤心,女孩问男孩真的没有办法了吗,男孩说没有办法了要不他就不会放弃了。女孩说那只有分手了,男孩点了点头。女孩问男孩舍得她吗,他说舍不得。那舍得我走吗,男孩说去哪。女孩说回哈尔滨。为什么?因为不想在在这里呆着了。这里是一个伤心的地方。女孩对男生说在走之前还有最后一个要求希望男孩能帮她完成。男孩说你说吧,女孩说快要过年了,希望男孩能陪她过完这个年一直到女孩离开。男孩同意了,女孩高兴。女孩心想,只要能和他在一起她就一定会珍惜这些时间的。男孩和女孩回到了屋子里所有的朋友都看着女孩。女孩不想在大家的面前哭。所以女孩没有和大家说话就离开了。男孩追了过来问女孩上哪,女孩说不知道,男孩让女孩回家,。女孩没有,女孩不想回家。一回家静下来就会让女孩想起他。。。想起和他在一起的快乐时光,想着他们生气的时候,想着男孩叫女孩小猪。。。。。   一切都过去了。所有的朋友都对女孩说珍惜在一起的这几天的时间吧,不要难过了。女孩表面答应了。但女孩道自己的心里做不到,有的朋友劝女孩说忘了他吧。他这样的男人你根本就不用理他了,现在都是什么样的社会了家里人还管这些事情,而他也不去争取。现在的社会有多少人家里不同意的现在也在一起的了啊。你应该恨他。他不要你是他的错误,他会后悔的。女孩明白男孩的性格。男孩不是那种轻易就说放弃的人,女孩会尊重男孩的选择的。。其实女孩真的不想分手。真的很想和男孩一起去争取,但没有办法了。。      现在女孩所有的心情都放在了这几天了,真的希望能在男孩身边陪着他。不想烦他,只是想在他的身边默默的看着他。不用说话,只要这样就够了。。女孩想过也许越这样分手的时候会越痛苦,但女孩不管,女孩只想看着他,看着他就够了。想在这几天里留下自己一生中最美好的回忆。想让自己成为男孩一辈子心里最爱的女人,朋友们都说以后会遇到对你更好的人,女孩只知道真爱只有一次,一生中就那么一次,人生中以后在也不会有真爱了。也许以后都不会在爱上某个人了。女孩心里想以后要不就是玩,要不就是不在谈什么狗屁的爱情了。爱情真的是很伤心,由其是两个真心相爱的人不能在一起是一件多么痛苦的事情啊。女孩也想过死,但是舍不得。她还有她的家人,她的朋友都在关心着她。她不能做傻事的。。   最多还有半个月的时间了,女孩真的希望男孩能陪陪她。也许有人会说女孩溅。人家都说要分手了还缠着他干什么。女孩只是想在男孩的身边陪着他,看他聊天看他玩游戏,男孩不用说什么话。只要女孩静静的看着他在他身边呆着,让她在感受一下他在身边的感觉。没有人能够理解女孩的心情。真的。女孩付出了自己所有的真情。付出了好多好多。连她自己都没有想到她会如此的爱上某个人。   男孩心里也是很难受的,男孩这样女生更是难受。怎么办怎么办?   故事马上就要结束了。女孩在这里想对男孩说你,是我一生中最爱的男人。我永远都忘不了你。你我的时光都是我此生中最难忘最快乐的时光,我不是很坦心,我只要你能记着我,在你的心里只有要留一个小小的位置给我就可以了啊,记着有我这个人,这个一生中都是爱着你的人。一个在远方会想着你会为你永远祝福的人。   祝愿你以后会找到一个比我更好,更爱你的人。   还有一个小小的要求:就是下辈子我一定要做你的新娘,就算我先预约好吗。       什么都没有了。只有回忆了。   女孩在写这个故事的时候以经不知道留了多少的眼泪了。也许把故事写出来心里会让自己的心里好受一点。大家都不要把女孩想成一个坏女孩好吗?      一分钟可以让你认识一个人。   一小时可以让你了解一个人。   一天可以让你爱上一个人。   但忘记一个人一辈子都做不到。   答应我。下辈子让我做你的新娘好吗?下辈子爱我一辈子好吗?      永远永远好吗????

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿的眼泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:48 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2004/11/12 8:38:08
  发帖心情 Post By:2004/12/24 8:56:41 [只看该作者]

永远到底有多远?真的好感人哦!

回到顶部
酷小子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尐頭①甩..o回頭律1☉o
等级:[学前班大班] 帖子:284 积分:467 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 15:18:57
  发帖心情 Post By:2004/12/24 9:08:57 [只看该作者]

永远只是说说而已

我现在已不相信永远了

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/12/24 10:27:05 [只看该作者]

女孩只知道真爱只有一次,一生中就那么一次,人生中以后在也不会有真爱了。

有事您Q我
 回到顶部
散步的笨猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
9494  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:40:29 [只看该作者]

以下是引用酷小子在2004-12-24 9:08:57的发言:

永远只是说说而已

我现在已不相信永远了

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
雪中蝴蝶飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/12/26 9:36:32
  发帖心情 Post By:2004/12/26 17:06:40 [只看该作者]

家庭为什么束缚着原本相爱的人不能在一起?/所有的父母有没有想过为儿女们们想想?

没有永远的爱情永远只是一个未知数!

回到顶部
雪中蝴蝶飞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/12/26 9:36:32
  发帖心情 Post By:2004/12/26 17:28:05 [只看该作者]

原本一个男孩子对我也很好。后来也是因为家庭原因而分手。虽然都很伤心。但是我不会让男孩子再陪我过每一分每一秒。连朋友也不想做。我删掉了他的所有的联系方式。这样我才会把他忘的更快些。

回到顶部
非凡女生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2004/12/27 11:30:44 [只看该作者]

但隐隐约约还是会记者一些的~!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/12/27 13:56:54 [只看该作者]

什么都没有了。只有回忆了。

有事您Q我
 回到顶部
麦地
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2004/12/27 17:53:29 [只看该作者]

以下是引用散步的笨猪在2004-12-26 4:40:29的发言: >
我觉得也是

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
笑笑太阳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/12/27 20:46:43 [只看该作者]

什么 什么 什么

归化为零

是不是这样

回到顶部
兔兔呀
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱ING...
等级:[小学二年级] 帖子:583 积分:780 威望:0 精华:0 注册:2004/9/9 8:58:11
  发帖心情 Post By:2004/12/28 10:56:03 [只看该作者]

恩?

家的人为什么要干涉啊?他们两个这么好,还反对什么啊

文章好

笑笑说的也好

回到顶部
雪中蝴蝶飞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 17:36:04 [只看该作者]

我反对家庭式的婚姻,父母逼迫的原本相的两个人都曾受着压力。都活在痛苦中,为什么不能放了他们一马,让他们得到自己的幸福呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱上寂寞
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:57:57 [只看该作者]

顶!~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
chengranQ
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/31 22:01:58 [只看该作者]

一分钟可以让你认识一个人。   一小时可以让你了解一个人。   一天可以让你爱上一个人。   但忘记一个人一辈子都做不到。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 13:34:18 [只看该作者]

说归说做归做

祝你们幸福快乐

回到顶部
*冰儿*
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:363 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 19:49:54
  发帖心情 Post By:2005/1/10 20:20:12 [只看该作者]

我也要哭了

好可怜的女孩

那个男孩好懦弱啊

你为什么不能勇敢一点呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们因为论坛而相聚

论坛因为我们而精彩

回到顶部
爱上寂寞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/1/12 17:31:29 [只看该作者]

[全屏欣赏]
http://flash.9952.com/flash/swf/2003/李翊君/1178.swf

回到顶部
爱上寂寞
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/12 17:31:56 [只看该作者]

给 你加个歌啊 ~!~!

楼主没意见吧?????????

回到顶部
chengranQ
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 18:06:06 [只看该作者]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

谢谢 ¢爱我最爱的人¢

有人给我送歌

我当然不会拒绝了

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!