网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [分享]《心碎,是一种声音》!!

共有4410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[分享]《心碎,是一种声音》!!  发帖心情 Post By:2004/12/23 18:51:46 [只看该作者]

心碎,是一种声音

神秘园的音乐已经陪伴我在黑暗中整整飘荡了五个小时了,今夜的我再一次放纵自己沉溺在这样一份空灵和伤感之中。

一滴清泪自眼角滑落,悄无声息地流过面颊……透明、冰冷。我仿佛清楚地听到眼泪跌碎的声音,仿佛烟花绽放,那么响亮而安宁。窗外有流星自夜空划过,是谁的泪伤痛了谁的心?

一直认为人是无法永生的,但爱可以。所以执着的用自己的笔,自己的文字,描绘了许许多多忧郁伤感却又轰轰烈烈的爱情故事,我相信每一段刻骨铭心,地老天荒。顺着那些文字回溯,你会看见过去的所有。飘散了的,一直停留的,依然在那里,等着什么,承受,释放,解脱。 在我的身躯里似乎藏着一口古井,源源不断。掬一捧在手,清凉,透彻。水光中依稀见到自己有些破碎的容颜,从指缝滴落,在另一个空间再聚合。

原以为我能拿到一杯新泡好的酒,就能有一种新的喝法;原以为我把握住了风中的花朵,就能把握住了一世的感情。没想到会飞的东西终究都是难以捕捉的。我含泪自问:谁能把苦水当成美酒,谁能把伤疤看做财富,谁能用欢笑蘸着泪水的画笔写意,谁能用泪水和着欢笑的歌喉去抒情?最深的感情往往是无法用笔来表达的,当心变得破碎而纷乱时,伤痛也随着文字一并凌乱。

心,和着冷雨在情感的天空中碎了。或许,褪色了的东西,没必要再去苦守了;或许,你曾给于我的,不过是一份最潦草的爱情;或许,叹息是一种心情;心碎,是一种声音......

回到顶部
匆匆过客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2004/12/23 19:28:23 [只看该作者]

原以为我能拿到一杯新泡好的酒,就能有一种新的喝法;原以为我把握住了风中的花朵,就能把握住了一世的感情。没想到会飞的东西终究都是难以捕捉的。我含泪自问:谁能把苦水当成美酒,谁能把伤疤看做财富,谁能用欢笑蘸着泪水的画笔写意,谁能用泪水和着欢笑的歌喉去抒情?最深的感情往往是无法用笔来表达的,当心变得破碎而纷乱时,伤痛也随着文字一并凌乱。

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
流浪的风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2004/12/24 18:40:02 [只看该作者]

你很喜欢这段吗?

回到顶部
楼楼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才小罗
等级:[小学五年级] 帖子:1005 积分:1328 威望:0 精华:0 注册:2004/9/27 13:19:59
  发帖心情 Post By:2004/12/25 5:27:42 [只看该作者]

以下是引用匆匆过客在2004-12-23 19:28:23的发言: 原以为我能拿到一杯新泡好的酒,就能有一种新的喝法;原以为我把握住了风中的花朵,就能把握住了一世的感情。没想到会飞的东西终究都是难以捕捉的。我含泪自问:谁能把苦水当成美酒,谁能把伤疤看做财富,谁能用欢笑蘸着泪水的画笔写意,谁能用泪水和着欢笑的歌喉去抒情?最深的感情往往是无法用笔来表达的,当心变得破碎而纷乱时,伤痛也随着文字一并凌乱。

回到顶部
散步的笨猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:37:59 [只看该作者]

看的我都困了

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2004/12/26 18:03:36 [只看该作者]

会有永恒的爱情吗?

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
散步的笨猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
不会  发帖心情 Post By:2004/12/27 1:31:27 [只看该作者]

以下是引用缘来如风在2004-12-26 18:03:36的发言: 会有永恒的爱情吗?

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
非凡女生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2004/12/27 11:26:55 [只看该作者]

废话~!当然有拉~!

顺着那些文字回溯,你会看见过去的所有。飘散了的,一直停留的,依然在那里,等着什么,承受,释放,解脱。 在我的身躯里似乎藏着一口古井,源源不断。掬一捧在手,清凉,透彻。水光中依稀见到自己有些破碎的容颜,从指缝滴落,在另一个空间再聚合。

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
流浪的风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/27 13:26:23 [只看该作者]

谢谢捧场!

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/12/27 13:52:48 [只看该作者]

会有永恒的爱情吗?

信则有拉

有事您Q我
 回到顶部
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2004/12/28 19:35:54 [只看该作者]

激情逝去剩下的总归还是平淡

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
爱上寂寞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:59:53 [只看该作者]

很难受啊 !~!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!