网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [分享]断翅蝴蝶飞

共有3320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
[分享]断翅蝴蝶飞  发帖心情 Post By:2004/12/23 14:33:30 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://61.186.251.251/UploadFile/IMGWSF/20041113346310.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事您Q我
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/12/23 14:33:52 [只看该作者]

断翅蝴蝶飞 风呼啸过 蝴蝶飞 摇摇欲坠 风摇头 断了翅 忍着痛 哀鸣着 被落叶掩没 爱不在爱无奈 爱无奈爱不在 断翅的蝴蝶飞 哀鸣的像落叶 我无法呼吸 懂了爱 泪眼中 你离开 你像风 穿身过 吹痛了我 旋转坠落 爱不在爱无奈 爱无奈爱不在 不想逃避伤害 一次次被撕开 不想睁开双眼 不想睁开双眼 我张开着双翼 我张开着双翼 坠落 (os)感情像风 人却脆弱的像蝴蝶 折断了翅膀 从空中坠落........ 爱情枯了 就像叶子离开枝头 跟断翅的蝴蝶一样 旋转 坠落 断翅的蝴蝶飞 哀鸣的像落叶 我旋转在空中 你的爱已不在 断翅的蝴蝶飞 哀鸣的像落叶 我旋转在空中 谁的爱已不在

有事您Q我
 回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/23 21:14:18 [只看该作者]

还可以呀

俺喜欢

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
散步的笨猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:41:27 [只看该作者]

到词一游

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!